hamburguesas de calabacín
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hamburguesas de calabacín
Es otra receta griega: kolokithokeftedes, esta es la palabreja.
Será creo me última receta antes de vacaciones. A lo mejor os suena
, pero aviso que yo dudaba si esto estaría bueno y después de probar, como veis con poquita cantidad por si las moscas, pues ..........repetiré, seguro!!!!!!!
ingredientes:
1calabacín (medio kilo + o-)
1 cebolla pequeña
3cucharadas de pan rallado
2 de harina
1 huevo pequeño
50 gr de queso rallado.
1/2 cucharada de orégano
Preparación:
Rallamos o picamos con la mycook el calabacín y la cebolla.
Lo ponemos en un colador, sobre un bol, lo espolvoreamos con sal y lo dejamos un par de horas para que pierda la mayor cantidad de agua posible ( es importante que esté cuanto más seco mejor, también podemos envolverlo en una gasa y apretar, cuanto menos agua tenga menos harina y pan rallado necesitaremos. Como yo soy impaciente no esperé las dos horas y por eso me llevó esas cantidades pero podría hacerse incluso sin harina).
Una vez escurrido el calabacín lo ponemos en la my cook con el huevo, el pan, el queso, el orégano y la harina y mezclamos: 2 minutos, vel 4).
Formamos bolas como albóndigas grandes ( si vemos que se desmorona añadimos más harina), las aplastamos, las rebozamos en harina y se frien.

Para acompañar hice una salsa de yogur:
un yogur
1cucharada de zumo de limón
1 cucharilla de té de mostaza
1 cucharilla de té de miel.
Lo mezclamos bien, 1 minuto, vel 3.

Será creo me última receta antes de vacaciones. A lo mejor os suena

ingredientes:
1calabacín (medio kilo + o-)
1 cebolla pequeña
3cucharadas de pan rallado
2 de harina
1 huevo pequeño
50 gr de queso rallado.
1/2 cucharada de orégano
Preparación:
Rallamos o picamos con la mycook el calabacín y la cebolla.
Lo ponemos en un colador, sobre un bol, lo espolvoreamos con sal y lo dejamos un par de horas para que pierda la mayor cantidad de agua posible ( es importante que esté cuanto más seco mejor, también podemos envolverlo en una gasa y apretar, cuanto menos agua tenga menos harina y pan rallado necesitaremos. Como yo soy impaciente no esperé las dos horas y por eso me llevó esas cantidades pero podría hacerse incluso sin harina).
Una vez escurrido el calabacín lo ponemos en la my cook con el huevo, el pan, el queso, el orégano y la harina y mezclamos: 2 minutos, vel 4).
Formamos bolas como albóndigas grandes ( si vemos que se desmorona añadimos más harina), las aplastamos, las rebozamos en harina y se frien.

Para acompañar hice una salsa de yogur:
un yogur
1cucharada de zumo de limón
1 cucharilla de té de mostaza
1 cucharilla de té de miel.
Lo mezclamos bien, 1 minuto, vel 3.

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