Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
+8
Weduard
Mcarmen
celeste
julycar
tocinitodecielo
FresayCanela
mariconchi
pecosa75
12 participantes
Página 1 de 1.
EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
Esta receta la he copiado de Canecositas y adaptada a Mycook.
Ingredientes:
120gr de queso fresco de Burgos (dos tarrinas)
20gr de queso parmesano o enmental, rallado (yo tenia queso rallado normal)
3 puerros grandotes, sólo la parte blanca (yo solo puse 1 que tenia y un trozo cebolla)
50gr de aceite de oliva
8 porciones espinacas congeladas
Sal
1 paquete de obleas pequeñas "La Cocinera"
Preparación:
- Descongelar en el microondas las espinacas, las mías en unos 50 segundos a 800W. Son porciones muy pequeñitas.
- Ponemos en el vaso, los puerros cortados a rodajas y troceamos programando 4 segundos al 5.
- Añadimos el aceite y las espinacas descongeladas. Un pelín de sal, con moderación si utilizamos parmesano, que ya está salado. Programamos 9 minutos, 120º, vel. 2.
- Incorporamos los quesos y batimos a velocidad 3 hasta verlo todo bien integrado. Como una papilla muy espesa. - Pasamos a un plato y dejamos enfríar. Con el reposo esta mezcla se endurece, para poder rellenar sin problemas las empanadillas.
- Una vez frío el relleno, colocamos una cucharada de postre en cada oblea, humedecemos el borde y las cerramos. Podemos sellar los dos bordes apretando con un tenedor o los dedos. ( A mi me sobró masa casi la mitad y la congelé para otro día.)
- Horno precalentado a 200º. Las horneamos durante unos 15 ó 20 minutos, hasta verlas doraditas. No las pincelé con huevo.


Ingredientes:
120gr de queso fresco de Burgos (dos tarrinas)
20gr de queso parmesano o enmental, rallado (yo tenia queso rallado normal)
3 puerros grandotes, sólo la parte blanca (yo solo puse 1 que tenia y un trozo cebolla)
50gr de aceite de oliva
8 porciones espinacas congeladas
Sal
1 paquete de obleas pequeñas "La Cocinera"
Preparación:
- Descongelar en el microondas las espinacas, las mías en unos 50 segundos a 800W. Son porciones muy pequeñitas.
- Ponemos en el vaso, los puerros cortados a rodajas y troceamos programando 4 segundos al 5.
- Añadimos el aceite y las espinacas descongeladas. Un pelín de sal, con moderación si utilizamos parmesano, que ya está salado. Programamos 9 minutos, 120º, vel. 2.
- Incorporamos los quesos y batimos a velocidad 3 hasta verlo todo bien integrado. Como una papilla muy espesa. - Pasamos a un plato y dejamos enfríar. Con el reposo esta mezcla se endurece, para poder rellenar sin problemas las empanadillas.
- Una vez frío el relleno, colocamos una cucharada de postre en cada oblea, humedecemos el borde y las cerramos. Podemos sellar los dos bordes apretando con un tenedor o los dedos. ( A mi me sobró masa casi la mitad y la congelé para otro día.)
- Horno precalentado a 200º. Las horneamos durante unos 15 ó 20 minutos, hasta verlas doraditas. No las pincelé con huevo.


pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
Que bueno Pecosa.
Ya estas de vacaciones?, que tal te encuentras?

Ya estas de vacaciones?, que tal te encuentras?

mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
Pero bueno Pecosa hija que te pasa que con el embarazo te ha dado por cocinar o que.... vaya que pinta más buena y más sanas imposibles... mandame unas cuantas y ya tengo comida para mañana



Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
yo he de decir que me encanta el puerro,pero tengo un problema
a mi marido no le gusta y a mi hijo,si,pero normales,asique,no se,no se
bravo pecosa por esa recetita tan buena,¿¿¿que tal estas vida???te han hecho la prueba?????


bravo pecosa por esa recetita tan buena,¿¿¿que tal estas vida???te han hecho la prueba?????

Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
pecosa....guardame unas cuantas....que a mi si me gusta, el puerro, las espinacas y el queso y a mi pinxe tambien.....
esta te la copio ...para cuando vuelva a casa...... 


Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
mariconchi escribió:Que bueno Pecosa.![]()
Ya estas de vacaciones?, que tal te encuentras?
Gracias conchi, estaban ricas.
Todavía no estoy de vacaciones, plego este viernes, haber si llega ya.

Me encuentro algo mejor, todavia tengo molestias estomacales pero mas llevaderas.

pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
FresayCanela escribió:Pero bueno Pecosa hija que te pasa que con el embarazo te ha dado por cocinar o que.... vaya que pinta más buena y más sanas imposibles... mandame unas cuantas y ya tengo comida para mañana![]()



pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
tocinitodecielo escribió:yo he de decir que me encanta el puerro,pero tengo un problemaa mi marido no le gusta y a mi hijo,si,pero normales,asique,no se,no se
![]()
bravo pecosa por esa recetita tan buena,¿¿¿que tal estas vida???te han hecho la prueba?????
Toci cariño no creo que noten el puerro, yo solo le eche uno, imagino que puedes sustituirlo por cebolla, pruebalas a ver que dicen

Estoy mejor toci, la prueba no me la hacen hasta el 8 de septiembre. Y en el trabajo aun no lo saben, no hay nadie estan de vacaciones, estoy yo de reten y claro una putada porque empezaba a trabajar yo otra vez el 7 septiembre y el 8 ya voy a faltar y no creo que vaya en toda la semana que aquí el viernes 11 es festivo y si tengo que estar 48h de reposo


pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
julycar escribió:pecosa....guardame unas cuantas....que a mi si me gusta, el puerro, las espinacas y el queso y a mi pinxe tambien.....esta te la copio ...para cuando vuelva a casa......
Ya me diras cuando las hagas July, son muy suaves.

pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
Buenisimas Pecosa ,me encantan los rellenos que llevan espinacas.
Veo que a Canelona la seguimos todos,es que es muy buena.

Veo que a Canelona la seguimos todos,es que es muy buena.

celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
Pecosa, hja,¿que te pasa hoy? ¿Te has pasado el dia entero cocinando?. Te ha quedado todo muy rico, pero descansa un poco, que en tu estado, no es bueno que te fatigues 

Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 52
Localización : Murcia
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
Hoy buscando algo para hacer con espinacas para el mediodía encontré esta receta, vi que me daba tiempo en dos horas y me puse a ello. Muy buenas!




Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
pecosa una receta parecida,sin puerro,usaba yo para rellenar lo canelones y estaban riquisimos , en las empanadillas no las habia probado nunca pero viendo tu receta lo mas seguro es que me anime. 

tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
Esta receta no la habia visto hasta ahora la copio porque los ingredientes me van muy buenas



Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 66
Localización : una caballa en granada
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
Estupendas os han quedado a los dos, Pecosa y Wedu.
En mi casa no solemos poner empanadillas, pero así al horno, me parece que de un modo u otro caerán. Muchas gracias por la receta.
En mi casa no solemos poner empanadillas, pero así al horno, me parece que de un modo u otro caerán. Muchas gracias por la receta.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: EMPANADILLAS DE PUERROS, QUESO Y ESPINACAS
Que ricaaaaaas, Pecosina! y las de Wedu también!!!
Enhorabuena a los dos artistas.

Enhorabuena a los dos artistas.



minie- Cociner@
- Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009

» lasaña de espinacas con jamon york y queso
» Tarta de Queso a partir de Queso de untar
» masa empanadillas?
» empanadillas(duda)
» Empanadillas dulces de masa de bizcocho
» Tarta de Queso a partir de Queso de untar
» masa empanadillas?
» empanadillas(duda)
» Empanadillas dulces de masa de bizcocho
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso