Pastel (paté) de queso con salmón (por Marba)
Página 1 de 1.
Pastel (paté) de queso con salmón (por Marba)
Este pastel lo ha elaborado Marba y yo lo he puesto aqui,esta hecho por ella
INGREDIENTES
8 hojas de gelatina
50g dequeso parmesano cortado en trozos(yo queso rallado)
100g de nata de cocinar
100g de queso ricota(yo requeson)
10hojal de albahaca(yo un poco seca de tarrito)
media cucharadina de sal(de las de te)
media cucharadina de pimienta blanca(de las de te)
250g de salmon ahumado en lonchas
PREPARACION
cubre de agua la gelatina y mete en el microhondas 5 segundos(se trata de derretirla, no hervir) y mezcla con la nata, la gelatina y el queso prog. 2m 50º v6 dejar enfriar un poco y añadir el requeson,la albahaca,la sal y mezclar 10s v6
Preparar un molde pirex,diametro 18cm forrandolo con papel films y coloca la mitad de salmon,cubriendo a media altura,rellenar la mitad de la mezcla del queso en el molde y el resto de salmon incorporarla a la otra mitad de la mezcla de queso y triturar 10s v6 acaba de rellenar el molde y cubrelo con papel films sobrante y meterlo en el frigorifico,durante 4 horas,desmolda y decora al gusto
nota:se puede servir en lonchas finas,sobre pan
INGREDIENTES
8 hojas de gelatina
50g dequeso parmesano cortado en trozos(yo queso rallado)
100g de nata de cocinar
100g de queso ricota(yo requeson)
10hojal de albahaca(yo un poco seca de tarrito)
media cucharadina de sal(de las de te)
media cucharadina de pimienta blanca(de las de te)
250g de salmon ahumado en lonchas
PREPARACION
cubre de agua la gelatina y mete en el microhondas 5 segundos(se trata de derretirla, no hervir) y mezcla con la nata, la gelatina y el queso prog. 2m 50º v6 dejar enfriar un poco y añadir el requeson,la albahaca,la sal y mezclar 10s v6
Preparar un molde pirex,diametro 18cm forrandolo con papel films y coloca la mitad de salmon,cubriendo a media altura,rellenar la mitad de la mezcla del queso en el molde y el resto de salmon incorporarla a la otra mitad de la mezcla de queso y triturar 10s v6 acaba de rellenar el molde y cubrelo con papel films sobrante y meterlo en el frigorifico,durante 4 horas,desmolda y decora al gusto
nota:se puede servir en lonchas finas,sobre pan
Temas similares
» pastel(pate) de queso con salmon(por marba)
» PASTEL FRIO DE SALMON
» Pastel de salmón (Navidad)
» Recetas Navideñas: Pastel de salmón
» Tequeños de queso de marba
» PASTEL FRIO DE SALMON
» Pastel de salmón (Navidad)
» Recetas Navideñas: Pastel de salmón
» Tequeños de queso de marba
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42