Hamburguesas caseras
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Hamburguesas caseras
Hamburguesas caseras
En verdad son hamburguesas "casi" caseras, porque el pan es comprado y la carne ya la compré picada también. Las moldé en casa todavia.
Si a alguién le sobra la coraje y sobretodo tiempo, os recomiendo la receta de pan de hamburguesas de Guadalmina porque es estupenda, es aprobadisima por todos de mi casa. Cuando puedo, la hago porque es un de los favoritos de mis hijos.
Ingredientes:
1 kg de carne picada (podeis picarla con Mycook)
1 huevo
50 g de pan rallado (podeis hacerlo con Mycook)
media cebolla picada
2 dientes de ajo
finas hierbas
sal al gusto
pimienta niegra molida
páprica picante
shoyo
perejil y cebollino picados
1 sobre de sazón en polvo (verduras)
(los sazones son al gusto, podeis usar todo que les gusta).
Preparo:
Mesclamos todo en un bol y pesamos porciones de 140 g y hacemos bolas.
Ponemos sobre una mitad de un plástico (he abierto bolsas plásticas de uso alimentario), cobrimos con la otra mitad de un plástico y apretamos con un molde de hamburguesa ó en su falta, con una tapa de tamaño adecuado.
Yo hice 4 hamburguesas y con lo restante hice unas albondigas para congelar y usar en una pasta:
La misma receta vale para hamburguesas de pollo, de cerdo ó de pescado.
Después de congeladas, antes de freir, podemos pasarlas por huevo y pan rallado para que queden crujientes (y más caloricas...)
Estas las hice a la plancha.
En verdad son hamburguesas "casi" caseras, porque el pan es comprado y la carne ya la compré picada también. Las moldé en casa todavia.
Si a alguién le sobra la coraje y sobretodo tiempo, os recomiendo la receta de pan de hamburguesas de Guadalmina porque es estupenda, es aprobadisima por todos de mi casa. Cuando puedo, la hago porque es un de los favoritos de mis hijos.
Ingredientes:
1 kg de carne picada (podeis picarla con Mycook)
1 huevo
50 g de pan rallado (podeis hacerlo con Mycook)
media cebolla picada
2 dientes de ajo
finas hierbas
sal al gusto
pimienta niegra molida
páprica picante
shoyo
perejil y cebollino picados
1 sobre de sazón en polvo (verduras)
(los sazones son al gusto, podeis usar todo que les gusta).
Preparo:
Mesclamos todo en un bol y pesamos porciones de 140 g y hacemos bolas.
Ponemos sobre una mitad de un plástico (he abierto bolsas plásticas de uso alimentario), cobrimos con la otra mitad de un plástico y apretamos con un molde de hamburguesa ó en su falta, con una tapa de tamaño adecuado.
Yo hice 4 hamburguesas y con lo restante hice unas albondigas para congelar y usar en una pasta:
La misma receta vale para hamburguesas de pollo, de cerdo ó de pescado.
Después de congeladas, antes de freir, podemos pasarlas por huevo y pan rallado para que queden crujientes (y más caloricas...)
Estas las hice a la plancha.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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