pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
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pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
Recuerdo del primer mensaje :
¡¡¡Hola chicos!!!!,os traigo,una recetita rica y facilita,para estos tiempos de calores
solo necesitareis...
INGREDIENTES
pan de molde sin corteza,( o cortandola)
esto es un poco al gusto del consumidor,os pongo lo que podeis hechar
lechuga,pepinillos,tomate,alcachofas lata,pimiento morron o del piquillo,anchoas mahonesa,bonito,palitos de cangrejo,huevo,pepino fresco,esparragos de lata,e inclusive tomate triturado o frito, etc.....
Poner en un molde,bien de plunkee o en uno de cristal,que sea un poco altito,films transparente, que sobre por los lados para poder tapar después,yo lo he hecho en uno pequeño,pero se puede hacer en uno mas grande
[img][/img]
ir poniendo capas de pan e ir cortando hasta que quede a la medida del recipiente
una vez,que tengais,la primera capa,ir hechando el preparado que hayais hecho al gusto
[img][/img]
despues poner una capa de pan de molde haciendo lo de antes y cortar a medida, volver ha hechar el relleno,capa de pan y relleno y cerrar con capa de pan e ir aplastando un poco,con cuidado, de no subiros encima jejeje,¡¡¡¡con precaucion!!!!!
[img][/img]
[img][/img][img][/img]
una vez,terminado de colocar la ultima capa,tapar con el fimls transparente sobrante del principio y meter en el frigorifico,¡¡¡muy importante..!!!!.es mejor hacerlo una horas antes de comer,para que el pastel coja la forma y consistencia
[img][/img]
cuando haya transcurrido el tiempo prudencial se saca del frigorifico y se quita el films y se desmolda,se puede decorar con una capa de mahonesa y poner un huevo decorado o su yema rallada,tambien,para los amantes del salmon,poner finas capas de salmon encima o decorar al gusto con anchoas,tambien se podria comer,tal cual y cortar
vaya tela de receta plasta,es muy facil,lo que pasa que yo me enrrollo mas que las persianas
No os quejeis,menudo paso a paso os he puesto !!!!!ehhh!!!!
¡¡¡¡ahhh!!! se me olvido decir,que cuando hayamos terminado de tapar con el films,volver a aplastar otro poco
¡¡¡Hola chicos!!!!,os traigo,una recetita rica y facilita,para estos tiempos de calores
solo necesitareis...
INGREDIENTES
pan de molde sin corteza,( o cortandola)
esto es un poco al gusto del consumidor,os pongo lo que podeis hechar
lechuga,pepinillos,tomate,alcachofas lata,pimiento morron o del piquillo,anchoas mahonesa,bonito,palitos de cangrejo,huevo,pepino fresco,esparragos de lata,e inclusive tomate triturado o frito, etc.....
Poner en un molde,bien de plunkee o en uno de cristal,que sea un poco altito,films transparente, que sobre por los lados para poder tapar después,yo lo he hecho en uno pequeño,pero se puede hacer en uno mas grande
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ir poniendo capas de pan e ir cortando hasta que quede a la medida del recipiente
una vez,que tengais,la primera capa,ir hechando el preparado que hayais hecho al gusto
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despues poner una capa de pan de molde haciendo lo de antes y cortar a medida, volver ha hechar el relleno,capa de pan y relleno y cerrar con capa de pan e ir aplastando un poco,con cuidado, de no subiros encima jejeje,¡¡¡¡con precaucion!!!!!
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una vez,terminado de colocar la ultima capa,tapar con el fimls transparente sobrante del principio y meter en el frigorifico,¡¡¡muy importante..!!!!.es mejor hacerlo una horas antes de comer,para que el pastel coja la forma y consistencia
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cuando haya transcurrido el tiempo prudencial se saca del frigorifico y se quita el films y se desmolda,se puede decorar con una capa de mahonesa y poner un huevo decorado o su yema rallada,tambien,para los amantes del salmon,poner finas capas de salmon encima o decorar al gusto con anchoas,tambien se podria comer,tal cual y cortar
vaya tela de receta plasta,es muy facil,lo que pasa que yo me enrrollo mas que las persianas
No os quejeis,menudo paso a paso os he puesto !!!!!ehhh!!!!
¡¡¡¡ahhh!!! se me olvido decir,que cuando hayamos terminado de tapar con el films,volver a aplastar otro poco
Última edición por tocinitodecielo el Mar Jul 28, 2009 2:41 pm, editado 1 vez
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
Joder!!!!!!!! (perdon por la expresion) que bonito toci
te a quedado precioso, felicidades guapa
te a quedado precioso, felicidades guapa
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
gracias a todos, y a fermin le diria que no digas tacos coño,como la jefa se ha ido,se aprovecha
una cosa,os quiero decir,yo para hacer este pastel,llamemoslo asi,compro un pan especial en MAKRO,es un pan muy consistente y lo hay de sabores,de tomate, de hiervas...lo que pasa es que viene en planchas largas,pero viene mejor,puesto que no se ven los cortes y queda super bien,si alguien pudiera ir a MAKRO y de la casualidad, que quisiera hacerlo,por visitas o por que si,que lo compre que merece la pena,es mas caro,eso si
vaya rollos que os meto
una cosa,os quiero decir,yo para hacer este pastel,llamemoslo asi,compro un pan especial en MAKRO,es un pan muy consistente y lo hay de sabores,de tomate, de hiervas...lo que pasa es que viene en planchas largas,pero viene mejor,puesto que no se ven los cortes y queda super bien,si alguien pudiera ir a MAKRO y de la casualidad, que quisiera hacerlo,por visitas o por que si,que lo compre que merece la pena,es mas caro,eso si
vaya rollos que os meto
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
ay yo si puedo ir al makro pero ya despues de vacas , de momento lo haré con pan de molde normal.
Última edición por tetxu el Miér Jul 29, 2009 8:09 am, editado 1 vez
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
te ha quedado muy chulo toci, muy bonito decorado,eres una artista y seguro que esta rico rico.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
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Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
ummmm pero que rico esta esto, jajajaja y nos has hecho de modelo y tooo ay madre esta ana que esta al loro que no veas!!!
BUeno al lio, Toci que tiene una pinta estupenda y no tardará en caer vamos. gracias guapetona!!
Por cierto yo he visto ese pan que dices de MAKRO pero jooo pica un hu....no? es bastante mas caro asi que solo reservado pra compromisos pa nosotros el de toda la vida ale :guiño:
BUeno al lio, Toci que tiene una pinta estupenda y no tardará en caer vamos. gracias guapetona!!
Por cierto yo he visto ese pan que dices de MAKRO pero jooo pica un hu....no? es bastante mas caro asi que solo reservado pra compromisos pa nosotros el de toda la vida ale :guiño:
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
Madre mia Toci, te ha quedado de muerte, menuda pinta, que bonito, y tiene que estar muy rico asi fresquito. Te lo copio para las vacaciones que es muy sencillito
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
Ole, ole y olé por la Toci..... vaya plato y vaya manos Yo hago uno parecido y está muy rico y para el verano viene fenomenal, lo tengo puesto en el recetario os paso el enlace, para dar ideas de decoración.
PASTEL FRIO DE SALMON
Ingredientes:
• Salmón ahumado
• Pan de molde sin corteza
• Atún en aceite
• Maíz
• Aguacate
• Palitos de cangrejo
• Lechuga picadita
• Huevos duros
• Aceitunas
• Salsa rosa
• Mayonesa
Preparación:
Forrar el molde donde vayamos a prepararlo con film transparente para facilitar el desmoldado. A continuación forrar el fondo y las paredes con el salmón procurando que sobresalga un poco por los bordes del molde.
En el fondo del molde poner una capa de pan y rellenar con atún en aceite bien escurrido. maíz y salsa rosa, poner otra capa de pan y presionar. Rellenar con lechuga picadita, aguacate, palitos de cangrejo y mayonesa, poner otra capa de pan y presionar y rellenar con salsa rosa, huevo cocido y los restos del salmón. Se acaba el pastel con otra capa de pan, lo presionas bien y lo cubres con los bordes de salmón que sobresalían del molde tapando el pan. Lo tapas con el film y lo metes al frigo durante mínimo 4 o 5 horas.
Para servirlo dar la vuelta sobre una bandeja con cuidado, retirar el film con el que habíamos forrado el molde y decorar al gusto.
Pensé que lo tenía aquí y era en el otro foro, bueno aquí lo teneis....
PASTEL FRIO DE SALMON
Ingredientes:
• Salmón ahumado
• Pan de molde sin corteza
• Atún en aceite
• Maíz
• Aguacate
• Palitos de cangrejo
• Lechuga picadita
• Huevos duros
• Aceitunas
• Salsa rosa
• Mayonesa
Preparación:
Forrar el molde donde vayamos a prepararlo con film transparente para facilitar el desmoldado. A continuación forrar el fondo y las paredes con el salmón procurando que sobresalga un poco por los bordes del molde.
En el fondo del molde poner una capa de pan y rellenar con atún en aceite bien escurrido. maíz y salsa rosa, poner otra capa de pan y presionar. Rellenar con lechuga picadita, aguacate, palitos de cangrejo y mayonesa, poner otra capa de pan y presionar y rellenar con salsa rosa, huevo cocido y los restos del salmón. Se acaba el pastel con otra capa de pan, lo presionas bien y lo cubres con los bordes de salmón que sobresalían del molde tapando el pan. Lo tapas con el film y lo metes al frigo durante mínimo 4 o 5 horas.
Para servirlo dar la vuelta sobre una bandeja con cuidado, retirar el film con el que habíamos forrado el molde y decorar al gusto.
Pensé que lo tenía aquí y era en el otro foro, bueno aquí lo teneis....
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
fresa¡¡¡¡ que pasada , este no lo puedo hacer por que no nos va mucho el salmon pero tiene una pinta estupendisima y solo por eso ya me comia un trozo.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
toci ya le he hecho y esta buenisimo , muchas gracias por haberlo compartido.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
Si es que sois divertidas hasta para presentar los pasteles..... así me gusta Tetxu, sonriente, siempre sonriente. El pastel si no os gusta el salmón lo puedes hacer con palometa, bacalao....
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
me meooooooooooo ay virgen de la pata arrastra y santolome ¿¿¿¿,pero que es eso????tetxu,hija,que obediente eres mi alma.....¡¡¡¡ay que chulo te ha quedado por favor!!!!!
que detallista, si le has puesto hasta cejas y todo,y esos ojillos saltones y esa nariz con mocos y eso labios carnosos,¡¡¡¡ay que me parto!!!!!! solo darte las gracias por confiar en mi ¡¡¡guapaaaa!!!!! te ha gustado??????
que detallista, si le has puesto hasta cejas y todo,y esos ojillos saltones y esa nariz con mocos y eso labios carnosos,¡¡¡¡ay que me parto!!!!!! solo darte las gracias por confiar en mi ¡¡¡guapaaaa!!!!! te ha gustado??????
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
Chicas sois la bomba, las dos, una para cada una
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
nos ha encantado y te aseguro que lo volveré a hacer en breve.muchas gracias a ti , por cierto se me olvidó decirte que el pasado domingo mi marido hizo tu conejo (dios que mal suena) bueno ese de "a mi manera" y estaba para morirse y de parte de mi marido que le parece una idea genial lo de machacar el higado para la salas.tocinitodecielo escribió: me meooooooooooo ay virgen de la pata arrastra y santolome ¿¿¿¿,pero que es eso????tetxu,hija,que obediente eres mi alma.....¡¡¡¡ay que chulo te ha quedado por favor!!!!!
que detallista, si le has puesto hasta cejas y todo,y esos ojillos saltones y esa nariz con mocos y eso labios carnosos,¡¡¡¡ay que me parto!!!!!! solo darte las gracias por confiar en mi ¡¡¡guapaaaa!!!!! te ha gustado??????
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
Me alegro que te haya gustado o mejor dicho que os haya gustado y le dices a tu maridin .....que suena mejor que se coma tu conejo...... a que machaque el higado....., es mejor mejor idea.
mi conejo,ya se lo comieron a mi manera
besos para los dos
mi conejo,ya se lo comieron a mi manera
besos para los dos
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
toci..... a mi en verano me chiflan estos pasteles de sadwchis y este tiene que estar divino como todo lo que t5u haces
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
uuuuuuummmmmmm rico...tetxu escribió:toci ya le he hecho y esta buenisimo , muchas gracias por haberlo compartido.
sin comentarios que buen humor
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
Lo acabo de ver ¿¿¿este sandwich es como el cuñaooooooooooo?????
Ay que me parto
Ay que me parto
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
marba escribió:Lo acabo de ver ¿¿¿este sandwich es como el cuñaooooooooooo?????
Ay que me parto
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
FresayCanela escribió:Ole, ole y olé por la Toci..... vaya plato y vaya manos Yo hago uno parecido y está muy rico y para el verano viene fenomenal, lo tengo puesto en el recetario os paso el enlace, para dar ideas de decoración.
PASTEL FRIO DE SALMON
Ingredientes:
• Salmón ahumado
• Pan de molde sin corteza
• Atún en aceite
• Maíz
• Aguacate
• Palitos de cangrejo
• Lechuga picadita
• Huevos duros
• Aceitunas
• Salsa rosa
• Mayonesa
Preparación:
Forrar el molde donde vayamos a prepararlo con film transparente para facilitar el desmoldado. A continuación forrar el fondo y las paredes con el salmón procurando que sobresalga un poco por los bordes del molde.
En el fondo del molde poner una capa de pan y rellenar con atún en aceite bien escurrido. maíz y salsa rosa, poner otra capa de pan y presionar. Rellenar con lechuga picadita, aguacate, palitos de cangrejo y mayonesa, poner otra capa de pan y presionar y rellenar con salsa rosa, huevo cocido y los restos del salmón. Se acaba el pastel con otra capa de pan, lo presionas bien y lo cubres con los bordes de salmón que sobresalían del molde tapando el pan. Lo tapas con el film y lo metes al frigo durante mínimo 4 o 5 horas.
Para servirlo dar la vuelta sobre una bandeja con cuidado, retirar el film con el que habíamos forrado el molde y decorar al gusto.
Pensé que lo tenía aquí y era en el otro foro, bueno aquí lo teneis....
uuuummm Fresa pero que pinta tiene este pastel, esta te la copio, seguro cae pronto..... claro con tu permiso aunque la acabo de copiar
Re: pastel de sandwuich(a la laurita)jejejeje
Con todo mi permiso guapisima..... voy a copiarla al recetario ya que la tengo aqui
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