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Pastel de carne a mi manera

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tetxu
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Pastel de carne a mi manera Empty Pastel de carne a mi manera

Mensaje por Ranger Sáb Jul 11, 2009 12:31 am

Este pastel de carne está inspirado en varias recetas encontradas por la red y en la receta de albóndigas de mi madre, que las hace con verduras y están muy jugosas.
Pastel de carne a mi manera P1000986
Yo no me atrevía a hacer un pastel de carne por temor a que quedara seco, pero éste me ha sorprendido, está muy bueno y no ha quedado nada seco. Lo he acompañado de pisto (hecho en MyCook) porque pensaba que necesitaría un acompañamiento sabroso, pero no hubiera sido necesario, lo podía haber acompañado de cualquier otra cosa.
Lo haré mas veces, porque al tragón de la casa le ha encantado, o eso ha dicho...

Ingredientes:
50gr. aceite
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
1 patata grande
400gr. carne picada cerdo
400gr. carne picada ternera
200gr. queso manchego semicurado
3 dientes de ajo
4 huevos
Tomillo, Romero, Orégano, Sal y pimienta

Preparación:
Hacer con el aceite, los pimientos, la cebolla y la patata el frito como si fuese para tortilla de patatas (yo lo he hecho en la MyCook, al final tiene que quedar como puré). Reservar.

En un bol mezclar los dos tipos de carne, los ajos picados finos, las especias, el queso en taquitos, los huevos batidos y salpimentar.
Pastel de carne a mi manera P1000980
Mezclar lo del bol con el puré que teníamos reservado.
Pastel de carne a mi manera P1000981
Precalentar el horno a 200ºC.
Echar la mezcla en un molde apropiado para horno (a mi me han salido dos porque no eran muy grandes) y hornear unos 50 minutos o hasta que veamos que ha cuajado todo y va cogiendo color doradito (esto depende un poco de cada horno y del molde utilizado).
Pastel de carne a mi manera P1000983
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Mensaje por Fermin Sáb Jul 11, 2009 1:08 am

Muy bueno ranger y muy bien explicado, te felicito Aplaudir Aplaudir Aplaudir

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Mensaje por pecosa75 Sáb Jul 11, 2009 10:03 am

tampoco veo las fotos, alguien sabe que puedo hacer para verlas????? solo veo un monton de letras y simbolos.... ayudaaaaaaaaaaaa

Ranger seguro que esta buenisimo
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Mensaje por tetxu Sáb Jul 11, 2009 10:32 am

pecosa75 escribió:tampoco veo las fotos, alguien sabe que puedo hacer para verlas????? solo veo un monton de letras y simbolos.... ayudaaaaaaaaaaaa

Ranger seguro que esta buenisimo
hola pecosa , vete a tu perfil y en preferencia abajo apartir de donde pone....Apertura de una Pop-Up cuando hay......... dale a todo que si.

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Mensaje por Guadalmina Sáb Jul 11, 2009 11:06 am

Efectivamente, para verlo hay que tener activado HTML. Si no lo veis (y tampoco veréis otras cosas) hay que corregirlo como dice Tetxu en Perfil -> Preferencias y dar a Registrar después.

Por cierto, Ranger, el pastel tiene que estar delicioso pero ¿cómo has hecho lo de la Mycook? y ¿cuanto tiempo de horno?
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Mensaje por Ranger Sáb Jul 11, 2009 1:11 pm

Guadalmina escribió:Efectivamente, para verlo hay que tener activado HTML. Si no lo veis (y tampoco veréis otras cosas) hay que corregirlo como dice Tetxu en Perfil -> Preferencias y dar a Registrar después.

Por cierto, Ranger, el pastel tiene que estar delicioso pero ¿cómo has hecho lo de la Mycook? y ¿cuanto tiempo de horno?

En la mycook he hecho la parte del puré inspirándome en la receta de la tortilla de patatas:
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 patata grande
100gr de aceite de oliva
sal
Poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir el aceite, 1 minuto, 120º, v. 2, añadir la verduras , 10 minutos, 120º, v.2, añadir las patatas , 10 minutos, 120º, v.2 (yo he puesto mas tiempo, 18 min. y al estar tan tierna la patata queda como puré).

En el horno lo he tenido 50 minutos a 180-200ºC, pero eso depende de cada horno y del molde que se utilice, yo lo fuí vigilando hasta que ví que estaba cuajado y empezaba a coger color dorado.
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Mensaje por julycar Mar Jul 14, 2009 12:50 am

ranger menuda pinta mas buena...... esta estupenda y muy bien explicado ..... de 10 Aplaudir OK Besocorazones
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Mensaje por pecosa75 Mar Jul 14, 2009 8:14 am

ahora ya lo veo, muy rico si señora Aplaudir
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Mensaje por daenjo Mar Jul 14, 2009 11:34 am

Ranger gracias por la receta, anotada para probarla cuanto antes...
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Mensaje por angyhel Miér Jul 15, 2009 10:31 am

Una pinta buenisima y también muy buena explicación, muchas gracias, pa la saca. Aplaudir Besocorazones Besoconcorazon Besocorazones Besoconcorazon
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