pastel de puerros y carne
+7
Fermin
DAVINIA
FresayCanela
Guadalmina
Lusi57
Mcarmen
tocinitodecielo
11 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
pastel de puerros y carne
holaaaa he hecho un potingue,pero no se como lo podremos llamar,he mirado,por aqui y por alla y como no me convencia ninguno,me lo he inventado,esta cojo....do ...ejem...ejem
ingredientes
plancha de hojaldre
200g de carne picada
3 puerros
2 ajos
tetrabik de nata de cocinar
3 huevos
mostaza
chorreton de kepchup
pimienta y sal
1 cucharada de harina
queso rallado al gusto del consumidor
PREPARACION
Se lava los puerros para quitarles la arenilla,despues se trocea,en pequeñito y se rehoga en la sarten con el ajo,hasta que este bien pochadito,se le añade la carne y se rehoga,se hecha la pimienta y sal,una cucharada de mostaza y un chorrin de kepchup(podria ser tomate)a continuacion,una cucharada de harina menearlo y reservar.
Se baten los huevos y se le añade la nata de cocinar,junto con el queso y se le incorpora a los puerros,se le menea un poco.
En un molde redondo,preferiblemente,se le forra con papel vegetal y se le pone la plancha de hojaldre,haciendo una camita,osea,que suba un poco por los lados del molde,a continuacion,se hecha el relleno encima del hojaldre y se mete
en el horno unos 30m a 180º segun horno
tralalarin...larin...larinnnn
ingredientes
plancha de hojaldre
200g de carne picada
3 puerros
2 ajos
tetrabik de nata de cocinar
3 huevos
mostaza
chorreton de kepchup
pimienta y sal
1 cucharada de harina
queso rallado al gusto del consumidor
PREPARACION
Se lava los puerros para quitarles la arenilla,despues se trocea,en pequeñito y se rehoga en la sarten con el ajo,hasta que este bien pochadito,se le añade la carne y se rehoga,se hecha la pimienta y sal,una cucharada de mostaza y un chorrin de kepchup(podria ser tomate)a continuacion,una cucharada de harina menearlo y reservar.
Se baten los huevos y se le añade la nata de cocinar,junto con el queso y se le incorpora a los puerros,se le menea un poco.
En un molde redondo,preferiblemente,se le forra con papel vegetal y se le pone la plancha de hojaldre,haciendo una camita,osea,que suba un poco por los lados del molde,a continuacion,se hecha el relleno encima del hojaldre y se mete
en el horno unos 30m a 180º segun horno
tralalarin...larin...larinnnn
Última edición por tocinitodecielo el Lun Ago 24, 2009 9:39 pm, editado 1 vez
Re: pastel de puerros y carne
pues para ser tan improvisado te ha quedado genial...
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: pastel de puerros y carne
lo mejor de todo es que esta buena la jodia la tarta me ha sorprendido gratamente y en casa ha gustado,por lo menos eso me ha dicho mi hijo,el padre,rezaremos para que lo pruebe esta noche,aunque ultimamente,lo tengo domado respecto a las comidas y si no le gusta,le se vaya a casa de su madre y si no a la fonda
Re: pastel de puerros y carne
Tiene una pinta genial este pastel y parece sencillo y rápido,esa son las mejores recetas
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: pastel de puerros y carne
Toci, ¡qué artistaza estás hecha! ¿Te levantas todos los días con el día tan inspirado?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: pastel de puerros y carne
¡¡¡¡que va comadre!!!!!!!yo hago las cosas cuando me vienen a la cabeza,tenia que planchar tanto...que me he dicho ¿¿¿y si me invento algo???? a si,see me pasaban las ganas de planchar y tenia una escusa para no hacerlo,si alguien se presta voluntaria,que se venga,en estos momentos me dispongo a hacerlo,espero que se me ocurra otra cosa,para no empezarGuadalmina escribió:Toci, ¡qué artistaza estás hecha! ¿Te levantas todos los días con el día tan inspirado?
Re: pastel de puerros y carne
Toci,no te lo creeras pero a mi planchar me gusta mucho ,a que soy rara,lo que pasa que me pilla un poco lejos si no ya te lo haria yo y tu contandomes tus chistes y una merienda.Te haces?
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: pastel de puerros y carne
uy Lusi,si????te gusta????pues que sepas que mi oficio es ese,planchadora y no me gusta,por eso me estoy haciendo la sueca para no empezar de nuevoLusi57 escribió:Toci,no te lo creeras pero a mi planchar me gusta mucho ,a que soy rara,lo que pasa que me pilla un poco lejos si no ya te lo haria yo y tu contandomes tus chistes y una merienda.Te haces?
queeee penaaaaaaaaaaa,pues tienes tajo,yo me como la merienda,lo de contar chistes no,que pierdo bocado
Re: pastel de puerros y carne
Opino lo mismo que para ser pensado de repente te ha quedado con una pinta muy rica..... es parecido a la quiche no??? lo digo por lo del nombre pero vamos como es tu plato lo puedes llamar como mas te apetezca
Re: pastel de puerros y carne
ay Fresa,yo nunca he hecho un quiche,pero me supongo,lo que pasa que este tiene hojaldre de base y creo que el quiche no no se,no se,lo llamaremos tarta de puerros y carne,por la pinta mas que nadaFresayCanela escribió:Opino lo mismo que para ser pensado de repente te ha quedado con una pinta muy rica..... es parecido a la quiche no??? lo digo por lo del nombre pero vamos como es tu plato lo puedes llamar como mas te apetezca
Re: pastel de puerros y carne
pues para ser potingue no veas la pinta que tiene toci y de sabor tiene que estar riquisimo
DAVINIA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 38
Localización : sanlucar de barrameda
Re: pastel de puerros y carne
Diossssssssss toci, que buenoooo me gusta muchooo
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: pastel de puerros y carne
¡¡¡¡que espresivo coci!!!!!!esta buenisimoFermin escribió:Diossssssssss toci, que buenoooo me gusta muchooo
Re: pastel de puerros y carne
es que me has dado una idea para el proximo dia libre
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: pastel de puerros y carne
anda pillin,para acordarte de la toci eh?????si es que no puedes vivir sin mi,nos tendremos que rejuntar otra vezFermin escribió:es que me has dado una idea para el proximo dia libre
Re: pastel de puerros y carne
toci tiene que estar de muerteeeee..........
una pregunta......porque en una foto se ve mas doradita que en la otra???? y esta hecha con la mycook?????.......
una pregunta......porque en una foto se ve mas doradita que en la otra???? y esta hecha con la mycook?????.......
Re: pastel de puerros y carne
Este es el que yo he hecho, que envidioso soy
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: pastel de puerros y carne
no, es tradicional,pero la 1º foto esta hecha con una camara buena y la 2º con una mas bulgar,por eso del cambio de color,pero te he de decir que estaba buenisimo,os invito a que lo hagais,y es muy facil,animate juli,
Re: pastel de puerros y carne
diossssssss Cociiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,pero si lo has hechooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vaya,vaya....que trabajador estas hoy,cada dia me sorprendes mas,menuda pinta tiene,mas que la mia gracias por confiar en mis ñapas te ha gustado????,diloo porfi,se sincero,para que la gente lo sepaFermin escribió:Este es el que yo he hecho, que envidioso soy
Re: pastel de puerros y carne
Ufffffffff si ha gustado, nos la hemos comido casi toda para la cena, estaba deliciosaaaaaaaaa, podeis confiar plenamente en las ñapas de la toci
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: pastel de puerros y carne
Fermin escribió:Ufffffffff si ha gustado, nos la hemos comido casi toda para la cena, estaba deliciosaaaaaaaaa, podeis confiar plenamente en las ñapas de la toci
Re: pastel de puerros y carne
Que artistas estais hechos los dos. os las habeis ganado.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: pastel de puerros y carne
huy .... esto para mañana cenar que hoy ceno berenjenas . No sabeis lo bien que me vienen todas estas ideas, vengo un poco espesita de las vacaciones y no se ni que hacer de comer. Muchas gracias
Re: pastel de puerros y carne
Merche,esta receta,se podria hacer en la micook,pero yo opte por lo tradicional,asi que si te atreves.....ya sabesmerche escribió:huy .... esto para mañana cenar que hoy ceno berenjenas . No sabeis lo bien que me vienen todas estas ideas, vengo un poco espesita de las vacaciones y no se ni que hacer de comer. Muchas gracias
Re: pastel de puerros y carne
vaya pedazo tartaleta!!! tiene que estar riquísima.....te la copio, toci.......y la presentación con su blonda y todo te ha quedado rechula!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» pastel de puerros y carne
» Pastel de carne a mi manera
» sopa de puerros y carne picada
» sopa de puerros y carne picada
» PASTEL DE MERLUZA Y PUERROS
» Pastel de carne a mi manera
» sopa de puerros y carne picada
» sopa de puerros y carne picada
» PASTEL DE MERLUZA Y PUERROS
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42