Pastel de carne en hojaldre
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Pastel de carne en hojaldre
Os invito a que hagàis este pastel de carne en hojaldre,os puedo asegurar que está riquísimo
Para más o menos 4 personas
500g de carne picada de ternera o mixta de ternera y cerdo
1 lámina de hojaldre
2 dientes de ajo
perejil
oregano bueno
1 huevo
miga de pan remojada en leche
sal y pimienta
RELLENO CARNE
pimientos del piquillo de lata o frasco
1 cebolla
lonchas de queso
pate de foie
picadillo de jamón serrano
sal y pimienta
1 huevo para pintar el hojaldre
PREPARACCIÓN
La carne se prepara como para hacer albondigas,se machaca el ajo con el perejil,oregano y se le incorpora a la carne,tambien se echa el pan remojado en leche con el huevo batido y se deja que coja sabor.
A la carne ya elaborada se pone aplastándola en papel albal y hacerle un cuadarado,para después ponerle el relleno.
Ahora la preparacción del relleno...
en una sarten se le pone aceite y se pocha una cebolla,cuando este transparente se le incorpora la lata de pimientos del piquillo con su caldito y se deja que se consuma e caldito,se saca y se pone encima de unas lonchas de queso que previamente se ha puesto encima de la carne,un poco de foie de pato con un poco de picadillo de jamón serrano.
Ahora con cuidado vamos despegandolo del papel albal y vamos haciendo un rulo,lo terminamos envolviéndolo en el papel de aluminio y se mete en la nevera para que se enfríe y coja forma.
cojemos el hojaldre y lo abrimos,sacamos la carne y le quitamos el papel y lo ponemos enn el hojaldre y vamos cerrando con cuidado de que no quede mucho hojaldre encima de las juntas,debemos cortar e ir cerrando,pintaremos con huevo batido y meteremos en el horno unos 30m 180º,según horno,ir viendo,si vemos que se nos dora mucho por arriba,ponerle papel aluminio y cuando esté...a comer
Os enseño el corte aunque está frio
Esta carne se puede acompañar con una salsa se pimientos del piquillo o una de pimienta
Para más o menos 4 personas
500g de carne picada de ternera o mixta de ternera y cerdo
1 lámina de hojaldre
2 dientes de ajo
perejil
oregano bueno
1 huevo
miga de pan remojada en leche
sal y pimienta
RELLENO CARNE
pimientos del piquillo de lata o frasco
1 cebolla
lonchas de queso
pate de foie
picadillo de jamón serrano
sal y pimienta
1 huevo para pintar el hojaldre
PREPARACCIÓN
La carne se prepara como para hacer albondigas,se machaca el ajo con el perejil,oregano y se le incorpora a la carne,tambien se echa el pan remojado en leche con el huevo batido y se deja que coja sabor.
A la carne ya elaborada se pone aplastándola en papel albal y hacerle un cuadarado,para después ponerle el relleno.
Ahora la preparacción del relleno...
en una sarten se le pone aceite y se pocha una cebolla,cuando este transparente se le incorpora la lata de pimientos del piquillo con su caldito y se deja que se consuma e caldito,se saca y se pone encima de unas lonchas de queso que previamente se ha puesto encima de la carne,un poco de foie de pato con un poco de picadillo de jamón serrano.
Ahora con cuidado vamos despegandolo del papel albal y vamos haciendo un rulo,lo terminamos envolviéndolo en el papel de aluminio y se mete en la nevera para que se enfríe y coja forma.
cojemos el hojaldre y lo abrimos,sacamos la carne y le quitamos el papel y lo ponemos enn el hojaldre y vamos cerrando con cuidado de que no quede mucho hojaldre encima de las juntas,debemos cortar e ir cerrando,pintaremos con huevo batido y meteremos en el horno unos 30m 180º,según horno,ir viendo,si vemos que se nos dora mucho por arriba,ponerle papel aluminio y cuando esté...a comer
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