POTAJE DE GARBANZOS de Minnie
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POTAJE DE GARBANZOS de Minnie
Potaje de Garbanzos de Minnie copiado de lforo de " Mycook cocina por ti " y este es su enlace
http://mycook.forospanish.com/guisos-f11/potaje-de-garbanzos-t1597.htm
INGREDIENTES:
1 frasco de garbanzos cocidos (yo marca Marzo 500 grs)
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
100 g de cebolla
1 pimiento verde
100 g de pimiento rojo
1 cucharadita de concentrado de verduras
3 cucharadas soperas de tomate frito
500 g de agua
1 puñado de hojas de espinaca *
*las hojas de espinaca que uso son de las que venden ya limpias frescas en bolsas (como las ensaladas Florette), siempre suelo tener en el congelador.
PREPARACIÓN:
· Picar el diente de ajo 4 o 5 segundos vel 6.
· Añadir el aceite y programar 50 segundos, a 120º vel 1.
· Echamos la cebolla, y los pimientos cortados a trozos regulares y programamos 6 min. 120º vel 1.
(Si no nos gusta que se vean los trocitos, trituramos al 5 hasta que quede a nuestro gusto).
· Añadimos el concentrado de verduras y el tomate frito: 1min. 120º vel 2.
· Echamos el agua . 1º min. 120º vel 2
· Por último, las hojas de espinaca (yo directamente del congelador) y los garbanzos previamente pasados por el chorro de agua en un colador), y programamos 5 min, 120º vel 2.
Si queréis se puede añadir un huevito duro picado.
http://mycook.forospanish.com/guisos-f11/potaje-de-garbanzos-t1597.htm
INGREDIENTES:
1 frasco de garbanzos cocidos (yo marca Marzo 500 grs)
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
100 g de cebolla
1 pimiento verde
100 g de pimiento rojo
1 cucharadita de concentrado de verduras
3 cucharadas soperas de tomate frito
500 g de agua
1 puñado de hojas de espinaca *
*las hojas de espinaca que uso son de las que venden ya limpias frescas en bolsas (como las ensaladas Florette), siempre suelo tener en el congelador.
PREPARACIÓN:
· Picar el diente de ajo 4 o 5 segundos vel 6.
· Añadir el aceite y programar 50 segundos, a 120º vel 1.
· Echamos la cebolla, y los pimientos cortados a trozos regulares y programamos 6 min. 120º vel 1.
(Si no nos gusta que se vean los trocitos, trituramos al 5 hasta que quede a nuestro gusto).
· Añadimos el concentrado de verduras y el tomate frito: 1min. 120º vel 2.
· Echamos el agua . 1º min. 120º vel 2
· Por último, las hojas de espinaca (yo directamente del congelador) y los garbanzos previamente pasados por el chorro de agua en un colador), y programamos 5 min, 120º vel 2.
Si queréis se puede añadir un huevito duro picado.
parrufa- Chef de cocina
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