Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

strogonoff de ternera Eukk9d
strogonoff de ternera Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
strogonoff de ternera EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
strogonoff de ternera EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
strogonoff de ternera EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
strogonoff de ternera EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
strogonoff de ternera EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
strogonoff de ternera EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
strogonoff de ternera EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
strogonoff de ternera EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
strogonoff de ternera EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


strogonoff de ternera

Ir abajo

strogonoff de ternera Empty strogonoff de ternera

Mensaje por marba Miér Jul 01, 2009 8:08 pm

No me pregunteis por el nombre, sólo sé que tiene algo de ruso. Como siempre yo copiando, esto es una mezcla, con quita y pon, de algunas recetas que encontré por ahí.
Para dos (o para tres si os llega con lo que se ve en la foto!!)
strogonoff de ternera 2lat3bo


400 gr de filetes de ternera (cortado en tiras)
1 cebolla (150 gr)
2 dientes de ajo
1 lata de champiñones
1 cubilete de vino blanco
40gr de aceite
100 ml de nata
2 tomates o mejor concentrado (unos 50gr)
perejil picado
Mostaza 1 cuchara postre
bovril
Pimienta, sal
media cucharadita de pimentón
Picar los champiñones - reservar.
Calentar el aceite 1 minto, 120º, vel 2.
añadir la cebolla y el ajo 5 min,temp 120º, vel. 1.
Colocar la paleta mezcladora
añadir la carne, sazonar, poner 2 minutos, 120, vel2
añadir una cucharada de bovril, los champiñones y el vino. Programar 2 min, temp 100º, vel. 2
añadir el tomate bien picadito, el pimentón y la mostaza y programar 15 min,100º, vel 2.
finalmente agregar la nata y programar 6min,100º, vel2,
Comprueba el punto de sal y sirve con pasta o arroz blanco, por ejemplo
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.