Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

LENGUA DE TERNERA ESTOFADA Eukk9d
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


LENGUA DE TERNERA ESTOFADA

Ir abajo

LENGUA DE TERNERA ESTOFADA Empty LENGUA DE TERNERA ESTOFADA

Mensaje por tocinitodecielo Vie Sep 18, 2009 12:04 am

A pesar de que hay gente que no le gusta el tema de casqueria,os voy a deleitar de una delicia para el paladar,suave y tierna.hay gente que creyendo que tiene mucha grasa y colesterol,no lo come,os diré,que es una de las que menos tienen.
INGREDIENTES
1 lengua de ternera
cebollota grandota
2 zanahorias
1 tomate mediano
1 patata mediana
puñado de guisantes
perjil
laurel
pimienta en grano
vasito de vino blanco
sal
PREPARACION
En una olla,hechar todos los ingredientes menos los guisantes y cubrir la lengua con agua,cocer unos 20m si es olla rapida,si es la tradicional de 30 a 40m.
una vez pasado el tiempo,se saca la lengua,pero no la de uno,si no la de ternera Metroncho se deja enfriar y se pela,es una piel blanca y gruesa,que se quita sin dificultad y sale entera.
Se parte en rodajas y se reserva.
toda la verdura que se coció con la lengua,menos el laurel,se hecha en la jarra de la MC y con el liquido obtenido,pero no toda,se tritura bien, e ir incorporando el liquido hasta conseguir una salsita al gusto.
una vez triturado,se programa 10m 120º v3 y hechar los guisantes.
Ponemos la lengua ya cortada en una cacerola y le hechamos la salsa obtenida por encima y le damos un hervor de 10m para que coja sabor.
y ya esta,listo para comer
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA 28b8oclLENGUA DE TERNERA ESTOFADA Rk4r5g

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.