Cake de atún y pimiento
Página 1 de 1.
Cake de atún y pimiento
Un entrante rico, con una ensalada ya casi una comida y muy bueno para un picnic, por ejemplo. A ver que os parece!!!
220 gr de harina
1 sobre de levadura royal
4 huevos
atún (1 lata grande y otra de las pequeñas)
1 pimiento asado
75 gr de queso rallado
100 ml de vino blanco
100 ml de aceite ( el del atún y algo más sino es suficiente)
2 cucharadas de orégano
sal.
precalentar el horno 200º.
desmenuzar el atún con un tenedor ( reservar el aceite)
partir el pimiento en tiras
Pintar un molde de cake con el aceite del atún, forrar con papel de horno y pintarlo también.
Poner en el vaso de la MC la harina con la levadura 40 seg. vel 5.
añadir los huevos, el aceite (el del atún completar con más aceite hasta los 100 ml), el vino y un poco de sal . 1 minuto, vel 4
añadir el queso, el atún y el orégano (yo me olvidé) 30 seg vel 3.
Verter en el molde la mitad de la masa. Colocar las tiras de pimiento y verter el resto de la masa.
Al horno 40 -45 minutos
Enfriar sobre rejilla
El corte, mi pimiento era pequeño y además se me olvidó meterlo en medio, lo introduje al final, si lo hubiera hecho bien quedaría una lista de pimiento (vamos, esa era la idea!!)
Receta original, sin maquinita, en el blog portugués Elvirabistrot.blogspot.com
220 gr de harina
1 sobre de levadura royal
4 huevos
atún (1 lata grande y otra de las pequeñas)
1 pimiento asado
75 gr de queso rallado
100 ml de vino blanco
100 ml de aceite ( el del atún y algo más sino es suficiente)
2 cucharadas de orégano
sal.
precalentar el horno 200º.
desmenuzar el atún con un tenedor ( reservar el aceite)
partir el pimiento en tiras
Pintar un molde de cake con el aceite del atún, forrar con papel de horno y pintarlo también.
Poner en el vaso de la MC la harina con la levadura 40 seg. vel 5.
añadir los huevos, el aceite (el del atún completar con más aceite hasta los 100 ml), el vino y un poco de sal . 1 minuto, vel 4
añadir el queso, el atún y el orégano (yo me olvidé) 30 seg vel 3.
Verter en el molde la mitad de la masa. Colocar las tiras de pimiento y verter el resto de la masa.
Al horno 40 -45 minutos
Enfriar sobre rejilla
El corte, mi pimiento era pequeño y además se me olvidó meterlo en medio, lo introduje al final, si lo hubiera hecho bien quedaría una lista de pimiento (vamos, esa era la idea!!)
Receta original, sin maquinita, en el blog portugués Elvirabistrot.blogspot.com
Temas similares
» Cake de atún y pimientos
» Arroz con sepia y pimiento
» Arroz con sepia y pimiento
» Crema de queso con pimiento de piquillo y pepiniño
» BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO
» Arroz con sepia y pimiento
» Arroz con sepia y pimiento
» Crema de queso con pimiento de piquillo y pepiniño
» BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42