Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Salsa inmediata de tomate y nata Eukk9d
Salsa inmediata de tomate y nata Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Salsa inmediata de tomate y nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Salsa inmediata de tomate y nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Salsa inmediata de tomate y nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Salsa inmediata de tomate y nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Salsa inmediata de tomate y nata EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Salsa inmediata de tomate y nata EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Salsa inmediata de tomate y nata EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Salsa inmediata de tomate y nata EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Salsa inmediata de tomate y nata EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Salsa inmediata de tomate y nata

Ir abajo

Salsa inmediata de tomate y nata Empty Salsa inmediata de tomate y nata

Mensaje por Guadalmina Vie Jun 19, 2009 4:41 pm

Hace tiempo yo usaba mucho una salsa, sobre todo para cubrir pimientos rellenos (de pescado), que voy a llamar Salsa inmediata, porque no sé de otra más rápida.

Se mezcla (y no hace falta más que un par de vueltas con una cuchara, ahora bien el que quiera que saque la Mycook) más o menos a partes iguales nata líquida y tomate triturado (no del frito). Si se quiere caliente se pasa por el microondas, si no, ya está.

Queda rosita, liquidurria, pero sorprendentemente suave (y no sabe a crudo).
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.