hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
+6
susidie
Guadalmina
marba
Fermin
FresayCanela
julycar
10 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
espirales de verduras con marisco..... ( anticrisis..jejejejejee)
y acompañado de mayonesa con ajo......
todo en la mc....... buenisimo.....
igredientes:
500ml de caldo de pescado( como me sobro de la fideua)
250gr de espirales de verduras
24 gambas peladas grandes congeladas
24 mejillones congelados
8 palitos de cangrejo ( txaka)
sal
2 huevos duros
preparación:
poner la paleta mezcladora, añadir el caldo a la jarra, 8 minutos, 120º, v. 2, añadir los espirales, 15 minutos, 120º, v.2 , cuando falten 2 minutos añadir, las gambas, los mejillones, y la txaka (troceada). ...... sacar y echarle los huevos duros y la mayones al gusto de cada uno....
mayonesa
1 ajo, 1 huevo, aceite
poner el ajo y el huevo en la jarra, 30 segundos, v. 6, ir añadiendo aceite por el bocal durante 1 minuto, v. 6
y acompañado de mayonesa con ajo......
todo en la mc....... buenisimo.....
igredientes:
500ml de caldo de pescado( como me sobro de la fideua)
250gr de espirales de verduras
24 gambas peladas grandes congeladas
24 mejillones congelados
8 palitos de cangrejo ( txaka)
sal
2 huevos duros
preparación:
poner la paleta mezcladora, añadir el caldo a la jarra, 8 minutos, 120º, v. 2, añadir los espirales, 15 minutos, 120º, v.2 , cuando falten 2 minutos añadir, las gambas, los mejillones, y la txaka (troceada). ...... sacar y echarle los huevos duros y la mayones al gusto de cada uno....
mayonesa
1 ajo, 1 huevo, aceite
poner el ajo y el huevo en la jarra, 30 segundos, v. 6, ir añadiendo aceite por el bocal durante 1 minuto, v. 6
Última edición por julycar el Miér Jun 17, 2009 12:12 am, editado 1 vez
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
que buena pinta.... yo tengo intención de preparar arroz en la GM si al final no lo hago de hoy no pasa que prepare pasta en la Mycook.
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
Eso es invertir en una maquina, un
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
Combinar marisco y crisis ya debe valer por algún ministerio no?
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
¡Enhorabuena, Julia! ¡Ya eres chef de cocina!
¿Te juntarás con Tocinito para darnos unos cursos?
¿Te juntarás con Tocinito para darnos unos cursos?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
ehhhh, pues mira el mio que cerquita estaGuadalmina escribió:¡Enhorabuena, Julia! ¡Ya eres chef de cocina!
¿Te juntarás con Tocinito para darnos unos cursos?
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
pues ya he llegaoFermin escribió:ehhhh, pues mira el mio que cerquita estaGuadalmina escribió:¡Enhorabuena, Julia! ¡Ya eres chef de cocina!
¿Te juntarás con Tocinito para darnos unos cursos?
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
¡Enhorabuena a ti también, Fermín!
Vais a tener que organizar los cursos entre los tres.
Vais a tener que organizar los cursos entre los tres.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
Gracias guapaGuadalmina escribió:¡Enhorabuena a ti también, Fermín!
Vais a tener que organizar los cursos entre los tres.
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
A mí avisadme, que ese curso no me lo pierdo!!!!!. Felicidades a los dos nuevos chefs
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
pues yo he comido pulpo a la gallega con un vino albariño..........do Rosal......La Val................vaya combinación eh???????????????? estaba de muerte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
ya te digo!!!!!!!!!!!!!!!!!! pues yo hago hasta te en la maquinita!!!!!!!!!!!!!!!!!! como tengo que beber mucho..............y me salen dos litros que no veas.......................así la amortizo también...............ea!!!!!!!!!Fermin escribió:Eso es invertir en una maquina, un
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
que biensusidie escribió:ya te digo!!!!!!!!!!!!!!!!!! pues yo hago hasta te en la maquinita!!!!!!!!!!!!!!!!!! como tengo que beber mucho..............y me salen dos litros que no veas.......................así la amortizo también...............ea!!!!!!!!!Fermin escribió:Eso es invertir en una maquina, un
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
enhorabuena fermin,ya podremos hacer una recetita juntosFermin escribió:pues ya he llegaoFermin escribió:ehhhh, pues mira el mio que cerquita estaGuadalmina escribió:¡Enhorabuena, Julia! ¡Ya eres chef de cocina!
¿Te juntarás con Tocinito para darnos unos cursos?
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
eso, eso, que tipo de receta te gustaria hacer juntos?tocinitodecielo escribió:enhorabuena fermin,ya podremos hacer una recetita juntosFermin escribió:pues ya he llegaoFermin escribió:ehhhh, pues mira el mio que cerquita estaGuadalmina escribió:¡Enhorabuena, Julia! ¡Ya eres chef de cocina!
¿Te juntarás con Tocinito para darnos unos cursos?
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
una famosa que anda por aquiFermin escribió:eso, eso, que tipo de receta te gustaria hacer juntos?tocinitodecielo escribió:enhorabuena fermin,ya podremos hacer una recetita juntosFermin escribió:pues ya he llegaoFermin escribió:ehhhh, pues mira el mio que cerquita estaGuadalmina escribió:¡Enhorabuena, Julia! ¡Ya eres chef de cocina!
¿Te juntarás con Tocinito para darnos unos cursos?
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
July...... artista....... maestra...... oleeeeee¡¡¡¡¡¡¡
Felicidades a los nuevos chefs Fermin y July..... lo mereceis¡¡¡¡¡
Felicidades a los nuevos chefs Fermin y July..... lo mereceis¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
Gracias Rocio, un besazorociormh escribió:July...... artista....... maestra...... oleeeeee¡¡¡¡¡¡¡
Felicidades a los nuevos chefs Fermin y July..... lo mereceis¡¡¡¡¡
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
susidie escribió:ya te digo!!!!!!!!!!!!!!!!!! pues yo hago hasta te en la maquinita!!!!!!!!!!!!!!!!!! como tengo que beber mucho..............y me salen dos litros que no veas.......................así la amortizo también...............ea!!!!!!!!!Fermin escribió:Eso es invertir en una maquina, un
di que si susi.... .. que la maquina hay que amortizarla..... ..... no es solo para tenerla de adorno.....
que cuesta una pasta corcholisssss
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
marba escribió: soy invisibleeeee!!!
que nooooooooo... ... gracias a ti tambien que yo te quieroooooo muchooo
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
QUE YA SOIS CHEFS?????????????? no me lo puedo creer.................yo a este paso no llego ni a pinche de chef................joooooooooooooooooooooo me estoy quedando a la cola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
enhorabuena a todos los chefs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
enhorabuena a todos los chefs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: hoy para comerrrrrrrrrrrrrrr........
susidie escribió:QUE YA SOIS CHEFS?????????????? no me lo puedo creer.................yo a este paso no llego ni a pinche de chef................joooooooooooooooooooooo me estoy quedando a la cola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
enhorabuena a todos los chefs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gracias susi................ tu sigue así que ya vas por la mitaddddddddddddddddd..... dentro de na ...nos pillas.....
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» Pregunta para pekosa, fresa o para quien pueda ayudarme... pan hundido
» necesito ayuda: ¿receta para calamares y paleta para conejo?
» bechamel dieta light( para gratinar, para pasta,etc..
» Para tener siempre limones disponibles (para uso repostero)
» Levadura para pan
» necesito ayuda: ¿receta para calamares y paleta para conejo?
» bechamel dieta light( para gratinar, para pasta,etc..
» Para tener siempre limones disponibles (para uso repostero)
» Levadura para pan
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42