helado de fresa
+10
izana
pecosa75
FresayCanela
rociormh
DAVINIA
unico
Guadalmina
julycar
tetxu
Fermin
14 participantes
Página 1 de 1.
helado de fresa
No creo que sea dificil acoplarlo a la mc
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: helado de fresa
menuda pasada de helado a mi me dan ganas hasta de hacerlo así , tal cual,muchas gracias por ponerlo
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: helado de fresa
Tiene una pinta bárbara, pero demasiada nata ¿por qué lo bueno es pecado, engorda o es perjudicial?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: helado de fresa
que buena pregunta Guadalmina, pero con moderacion ni es pecado, ni engorda ni es perjudicil, asi que ya sabeis.Guadalmina escribió:Tiene una pinta bárbara, pero demasiada nata ¿por qué lo bueno es pecado, engorda o es perjudicial?
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: helado de fresa
que rico.... y eso de utilizar la miel en vez del azucar invertido es un gran aporte, al menos yo no lo sabia
unico- Cociner@
- Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 55
Localización : Canarias
Re: helado de fresa
ni yo tampoco, por eso al verlo me decidi a ponerlo aquiunico escribió:que rico.... y eso de utilizar la miel en vez del azucar invertido es un gran aporte, al menos yo no lo sabia
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: helado de fresa
que cosa mas buena,soy la tonta d elos helados pero ya aqui es dificil encontar fresas,pero lo tengo pendiente para el año que biene
DAVINIA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 38
Localización : sanlucar de barrameda
Re: helado de fresa
Ostras.... ya no hay helados que se me resistan...... con la miel....... gracias¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: helado de fresa
Yo tambien lo intentaré, hasta ahora me echaba para atrás el azúcar invertido.. pro ahora, en mi casa siempre tengo miel ... ya os contaré
Re: helado de fresa
pues si que tiene buena pinta si, habrá que probar...
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: helado de fresa
fERMIN GRACIAS ESTAS EN TODO CORAZONsiempre nos pones los dientes largos
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
Re: helado de fresa
La primera que lo haga que lo diga pa saber si es de fiar
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: helado de fresa
Muchas gracias Fermin, a mi también me echaba para atras lo del azúcar invertido y no me había animado con lo del helado pero así es mucho más fácil y tiene buena pinta.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: helado de fresa
Yo había visto lo de la miel, creía que lo sabías pero que no os gustaba porque en alguna parte ví que lo mejor era lo del azúcar invertido.
Re: helado de fresa
Lo acabo de ver y me he quedado muy sorprendida no pense que la miel,equivaldria al azucar invertido,ahora no tendremos escusas a la hora de hacer helados gracias cocinero,eres un y vales un" potosí" siempre enseñandonos cosas buenas pero que engordannnnn.......
Re: helado de fresa
marba escribió:Yo había visto lo de la miel, creía que lo sabías pero que no os gustaba porque en alguna parte ví que lo mejor era lo del azúcar invertido.
La miel funciona como azúcar invertido (de hecho se suele decir que es un azúcar invertido natural y he leído por ahí que se llega a adulterar con azúcar invertido más azúcar quemado). El inconveniente es que sabe a miel (habrá a quien no le parezca inconveniente).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: helado de fresa
venga, venga antes que se acabe la temporada de la fresa , quien se anima y lo hace?
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: helado de fresa
jo fermin muchas gracias tiene una pinta a ver quien se anima primero
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Temas similares
» Calabacines rellenos de salmón ahumado
» HELADO DE FRESA CON LECHE EVAPORADA (light)
» Helado de fresa con queso quark (bastante light)
» Mermelada de fresa
» Probando con un helado de yogur (o yogur helado) los resultados de heladera y Mycook
» HELADO DE FRESA CON LECHE EVAPORADA (light)
» Helado de fresa con queso quark (bastante light)
» Mermelada de fresa
» Probando con un helado de yogur (o yogur helado) los resultados de heladera y Mycook
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42