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Calabacines rellenos de salmón ahumado

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Calabacines rellenos de salmón ahumado Empty Calabacines rellenos de salmón ahumado

Mensaje por marba Miér Mayo 20, 2009 5:44 pm

La comidita de hoy. una receta que tenía anotada sacada de mundo recetas hace un montón (no me acuerdo el autor) y que hoy, por fin, ha salido del cajón, una vez adaptada quedó con esta pinta.

Calabacines rellenos de salmón ahumado I44wgk

Ingredientes
3 calabacines
1cebolla pequeña
2 dientes de ajo
200 gr. salmón ahumado (yo la hice con un trozo de salmón marinado? casero que tenía congelado)
200 gr de setas o una latita de champiñones cortados
1cucharada de harina
200 ml de nata
queso rallado
aceite, sal y pimienta.

preparación
poner los calabacines en el micro unos 5-6 minutos a potencia máxima
cortarlos por la mitad a lo largo y vaciarlos con una cucharilla. Reservar.
Picar el ajo (2 golpes de turbo), Bajar el ajo. Poner aceite. añadir la cebolla y 5 minuto, 120º, vel 1.
Añadir las setas o champiñones, la pulpa de los calabacines y el salmón también en trocitos, salpimentar con cuidado.
12 minutos, 110º vel 2.
Añadir la harina, mezclar vel 3. Añadir la nata y programar 5 minutos 100º vel 2.
Tiene que quedar cremosito.
Rellenar los calabacines con esta mezcla y espolvorear por encima con queso rallado.
llevar al horno a gratinar hasta que esté doradito.

Foto antes de poner el queso
Calabacines rellenos de salmón ahumado Rc6b5w


Posibilidades:
se me ocurre, para que sea menos calórica sustituir la nata por leche (por ejemplo 100 ml) y añadirle un huevo para ligar.
también cortar el calabacín a lo ancho y hacer cilindros, creo que quedaría chulo y ocuparía menos ( sólo me cabían 2 en cada fuente!!!!
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Calabacines rellenos de salmón ahumado Empty Re: Calabacines rellenos de salmón ahumado

Mensaje por julycar Miér Mayo 20, 2009 5:53 pm

marba:.....hace poco que he comido............... pero ver estos calabacines.....ñam ñam ñam ...... se me hace la boca agua.............. me encantan los calabacines y las berengenas rellenas ............. mira como me e quedado Bizqueando Bizqueando ................. si ta ha sobrado guardameeeeeeeeeeeeeee me vuelven Loco toma esto pa ti. te lo has ganado Ramo Medalla
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Mensaje por marba Miér Mayo 20, 2009 6:09 pm

Gracias guapa!. Me ha sobrado uno sin meter al horno que pensaba congelar para ver como funciona, pero nada!!, dejo para otro día el experimento!!!!, Te lo voy gratinando!!!!!!! Besos
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Mensaje por julycar Miér Mayo 20, 2009 6:12 pm

marba escribió:Gracias guapa!. Me ha sobrado uno sin meter al horno que pensaba congelar para ver como funciona, pero nada!!, dejo para otro día el experimento!!!!, Te lo voy gratinando!!!!!!! Besos

Besos Besos Besos Besos graciassssssssssssssssssss guapisima, yo tambien los e congelado sin gratinar Si Alegría3
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Mensaje por Mcarmen Miér Mayo 20, 2009 6:19 pm

Marba, tienen una pinta estupenda, voy a copiar la receta ahora mismo Besocorazones
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Mensaje por tocinitodecielo Miér Mayo 20, 2009 6:27 pm

marba,hoy no me rio de tu receta,tienen una pinta barbara,pero no creeas que me olvido lo de mis pollos cegatos,aunk les quisieras pedir perdon,sigo sin poder poner moticonos¿que me estara pasando?seguro que me han castigado

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Mensaje por marba Miér Mayo 20, 2009 6:31 pm

lo dicho, fue tu gallegada!!!!!.
Cuánto tengo que arrastrarme???????????. El pollo ya será un gallo con espolones, operado 3 veces de miopía y aún me la estarás guardando!!!!!!!!!!!!!
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Mensaje por rociormh Miér Mayo 20, 2009 7:49 pm

Marba..... virgen del amor hermoso¡¡¡¡¡ Medalla
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Mensaje por wewita Miér Mayo 20, 2009 9:11 pm

¡¡¡¡¡¡¡Que rico!!!!!!!!!¡¡Con lo que me gustan los calabacines, y el salmón y la bechamel y todo!!!!!!!!!!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir Si Si Si


Besos Besos
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Mensaje por angyhel Jue Mayo 21, 2009 11:06 am

Qué receta más rica, tiene una pinta estupenda, otra recetuqui que va a la saca. Muchas gracias Besocorazones
Besoconcorazon
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Mensaje por FresayCanela Jue Mayo 21, 2009 1:24 pm

Rico, rico, rico.... una pinta estupenda. Este fin de semana los preparo que esta receta promete...... OK OK Besos Besos
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Mensaje por Fermin Jue Mayo 21, 2009 6:58 pm

marba escribió:La comidita de hoy. una receta que tenía anotada sacada de mundo recetas hace un montón (no me acuerdo el autor) y que hoy, por fin, ha salido del cajón, una vez adaptada quedó con esta pinta.

Calabacines rellenos de salmón ahumado I44wgk

Ingredientes
3 calabacines
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200 gr. salmón ahumado (yo la hice con un trozo de salmón marinado? casero que tenía congelado)
200 gr de setas o una latita de champiñones cortados
1cucharada de harina
200 ml de nata
queso rallado
aceite, sal y pimienta.

preparación
poner los calabacines en el micro unos 5-6 minutos a potencia máxima
cortarlos por la mitad a lo largo y vaciarlos con una cucharilla. Reservar.
Picar el ajo (2 golpes de turbo), Bajar el ajo. Poner aceite. añadir la cebolla y 5 minuto, 120º, vel 1.
Añadir las setas o champiñones, la pulpa de los calabacines y el salmón también en trocitos, salpimentar con cuidado.
12 minutos, 110º vel 2.
Añadir la harina, mezclar vel 3. Añadir la nata y programar 5 minutos 100º vel 2.
Tiene que quedar cremosito.
Rellenar los calabacines con esta mezcla y espolvorear por encima con queso rallado.
llevar al horno a gratinar hasta que esté doradito.

Foto antes de poner el queso
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Posibilidades:
se me ocurre, para que sea menos calórica sustituir la nata por leche (por ejemplo 100 ml) y añadirle un huevo para ligar.
también cortar el calabacín a lo ancho y hacer cilindros, creo que quedaría chulo y ocuparía menos ( sólo me cabían 2 en cada fuente!!!!
Buenisimo y ademas estoy contigo en eso de sustituir la nata por leche incluso sin huevo y una cucharadita mas de harina. Besocorazones Besocorazones Besocorazones Besocorazones

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Mensaje por susidie Jue Mayo 21, 2009 7:18 pm

marba menuda pinta guapa................a esta me apunto yo también!!!!!!!!!!! Besocorazones Besocorazones
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Mensaje por santigarr Jue Mayo 21, 2009 10:55 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

me esta entrando un hambre.......

muy buena pinta si señor Medalla Medalla Medalla Medalla Medalla
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Mensaje por marba Vie Mayo 22, 2009 12:41 am

OK Ya me contareis. Alegría3 Besos
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Mensaje por FresayCanela Vie Jun 26, 2009 2:20 pm

Marba como te dije preparé los calabacines y hace un montón pero no he tenido tiempo de decirte que en casa gustaron mucho y a mi en particular. El salmón les da un sabor distinto. Te dejo prueba del delito..


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Mensaje por tocinitodecielo Vie Jun 26, 2009 4:07 pm

fresita,hoy tengo mucha hambre,me da igual,lo que sea,lanzamelo pa arriba,a ver si me llega Metroncho Metroncho ¿tuno estabas perruna,sin ganas de cocinar? Besocorazones no te pongas mala,que he visto por ahí,que estabas rarita Besocorazones

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Mensaje por Guadalmina Vie Jun 26, 2009 4:12 pm

marba escribió:
se me ocurre, para que sea menos calórica sustituir la nata por leche (por ejemplo 100 ml) y añadirle un huevo para ligar.
también cortar el calabacín a lo ancho y hacer cilindros, creo que quedaría chulo y ocuparía menos ( sólo me cabían 2 en cada fuente!!!!

También podría dar resultado (no lo he probado, que conste) sustituir la nata por leche evaporada (es como la condensada pero sin azúcar).

Los calabacines te han quedado de lujo. Tomo nota de la receta, guapa
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Mensaje por marba Vie Jun 26, 2009 5:16 pm

Me alegro que os gustaran Fresa!!.
Yo había congelado un calabacín ese día, ya preparado para hornear y lo tomamos aún la semana pasada. Lo deje descongelar y, quizás por eso, había algo de agua en la fuente, ´con lo que pensé que no estarían buenos, pero la vacié, lo metí al horno y estaba estupendo.

Muy buena idea Guadalmina. Lo que me da reparos es que luego me sobra leche evaporada que siempre acabo tirando. No sé si os pasa pero cuando no uso todo el brick de nata, o de lo que sea, nunca coincide de encontrar otra receta que vaya bien para el resto

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Mensaje por Guadalmina Vie Jun 26, 2009 5:59 pm

La leche evaporada que te sobre, congélala en cubitos (en los recipientes para el hielo). Además de para usarla en otras recetas, te sirve de base para hacer helado (voy a buscar la receta).
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Calabacines rellenos de salmón ahumado Empty Re: Calabacines rellenos de salmón ahumado

Mensaje por marba Vie Jun 26, 2009 6:02 pm

Ay, muchas gracias!!, no se me habría ocurrido!!!!! Besos
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Mensaje por Guadalmina Vie Jun 26, 2009 6:25 pm

He encontrado esta receta de HELADO DE FRESA CON LECHE EVAPORADA en
http://www.dietasmatematicas.es/libro_de_cristina/helado_fresa.htm

Spoiler:
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Mensaje por marba Vie Jun 26, 2009 6:32 pm

Parece muy fácil. Gracias otra vez!!
Que curioso!!, siempre pensé que con el edulcorante sería cuando menos calorías tendría!!!!!!!.
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Mensaje por Guadalmina Vie Jun 26, 2009 6:40 pm

marba escribió:Parece muy fácil. Gracias otra vez!!
Que curioso!!, siempre pensé que con el edulcorante sería cuando menos calorías tendría!!!!!!!.

Ten en cuenta que usan en la receta un edulcorante que es calórico, no como la sacarina o el ciclamato sólos, que no tienen calorías.
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Mensaje por marba Vie Jun 26, 2009 7:06 pm

Te voy a decir como me decía a mí mi hija cuando era pequeñita: Tú lo sabes todo, verdad?!!!!!! Besos
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