Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Septiembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
helado de fresa
+10
izana
pecosa75
FresayCanela
rociormh
DAVINIA
unico
Guadalmina
julycar
tetxu
Fermin
14 participantes
Página 1 de 1.
helado de fresa
No creo que sea dificil acoplarlo a la mc
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: helado de fresa
menuda pasada de helado a mi me dan ganas hasta de hacerlo así , tal cual,muchas gracias por ponerlo 

tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 52
Localización : santurce (vizcaya)
Re: helado de fresa
Tiene una pinta bárbara, pero demasiada nata ¿por qué lo bueno es pecado, engorda o es perjudicial? 

Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: helado de fresa
Guadalmina escribió:Tiene una pinta bárbara, pero demasiada nata ¿por qué lo bueno es pecado, engorda o es perjudicial?




Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: helado de fresa
que rico.... y eso de utilizar la miel en vez del azucar invertido es un gran aporte, al menos yo no lo sabia
unico- Cociner@
- Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Canarias
Re: helado de fresa
ni yo tampoco, por eso al verlo me decidi a ponerlo aquiunico escribió:que rico.... y eso de utilizar la miel en vez del azucar invertido es un gran aporte, al menos yo no lo sabia

Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: helado de fresa
que cosa mas buena,soy la tonta d elos helados
pero ya aqui es dificil encontar fresas,pero lo tengo pendiente para el año que biene






DAVINIA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 37
Localización : sanlucar de barrameda
Re: helado de fresa
Ostras.... ya no hay helados que se me resistan...... con la miel....... gracias¡¡¡¡¡



rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 55
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: helado de fresa
Yo tambien lo intentaré, hasta ahora me echaba para atrás el azúcar invertido.. pro ahora, en mi casa siempre tengo miel ... ya os contaré




Re: helado de fresa
pues si que tiene buena pinta si, habrá que probar...
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona
Re: helado de fresa
fERMIN GRACIAS ESTAS EN TODO CORAZONsiempre nos pones los dientes largos





izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : ASTURIAS
Re: helado de fresa
La primera que lo haga que lo diga pa saber si es de fiar




Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: helado de fresa
Muchas gracias Fermin, a mi también me echaba para atras lo del azúcar invertido y no me había animado con lo del helado pero así es mucho más fácil y tiene buena pinta.





angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid
Re: helado de fresa
Yo había visto lo de la miel, creía que lo sabías pero que no os gustaba porque en alguna parte ví que lo mejor era lo del azúcar invertido.
Re: helado de fresa
Lo acabo de ver y me he quedado muy sorprendida
no pense que la miel,equivaldria al azucar invertido,ahora no tendremos escusas a la hora de hacer helados
gracias cocinero,eres un
y vales un" potosí"
siempre enseñandonos cosas buenas
pero que engordannnnn....... 






Re: helado de fresa
marba escribió:Yo había visto lo de la miel, creía que lo sabías pero que no os gustaba porque en alguna parte ví que lo mejor era lo del azúcar invertido.
La miel funciona como azúcar invertido (de hecho se suele decir que es un azúcar invertido natural y he leído por ahí que se llega a adulterar con azúcar invertido más azúcar quemado). El inconveniente es que sabe a miel (habrá a quien no le parezca inconveniente).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: helado de fresa
venga, venga antes que se acabe la temporada de la fresa , quien se anima y lo hace?
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: helado de fresa
jo fermin muchas gracias tiene una pinta a ver quien se anima primero 

ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 48
Localización : rivasvaciamadrid

» Calabacines rellenos de salmón ahumado
» HELADO DE FRESA CON LECHE EVAPORADA (light)
» Helado de fresa con queso quark (bastante light)
» Mermelada de fresa
» Probando con un helado de yogur (o yogur helado) los resultados de heladera y Mycook
» HELADO DE FRESA CON LECHE EVAPORADA (light)
» Helado de fresa con queso quark (bastante light)
» Mermelada de fresa
» Probando con un helado de yogur (o yogur helado) los resultados de heladera y Mycook
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso