espuma de fresas
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espuma de fresas
espuma de fresas de la receta de pecosa esta rico pero un poco empalagoso es para un dia que sea comida ligerita pq llena mucho.
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: espuma de fresas
pues será empalagoso, pero tiene una pinta que dice cómeme....
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: espuma de fresas
ANA escribió:espuma de fresas de la receta de pecosa esta rico pero un poco empalagoso es para un dia que sea comida ligerita pq llena mucho.
Yo la hago con mucha menos azúcar y no resulta empalagosa (si te interesa despliega aquí abajo):
- Spoiler:
- ESPUMA DE FRESA, MELÓN, MANGO, MANZANA O CUALQUIER FRUTA
Ingredientes:
50 gr de azúcar (en la receta original señala mucho más, pero a mí me resultaba empalagosa)
300 gr de fruta en trozos (congelados); queda estupenda con fresas, pero resulta interesante con muchas frutas
2 cucharaditas de zumo de limón
2 claras
Forma de hacerlo:
Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice unos 10 segundos TURBO
Añada la fruta y el limón. Triture en velocidad 6-9 unos segundos , incluso terminando con TURBO (y baje los restos de las paredes del vaso)
Ponga la mariposa, incorpore las 2 claras y programe 2 minutos en velocidad 4
Sírvalo en copas o recipientes a su gusto,
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: espuma de fresas
yo doy feeeeeeeeeeeeee de que esta rica....rica...... pero le echo menos azucar.................
Re: espuma de fresas
Ana eso esta diciendo come come
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: espuma de fresas
las recetas muy buenas y tu no dejas de sorprenderme con las presentaciones (spoiler)Guadalmina escribió:ANA escribió:espuma de fresas de la receta de pecosa esta rico pero un poco empalagoso es para un dia que sea comida ligerita pq llena mucho.
Yo la hago con mucha menos azúcar y no resulta empalagosa (si te interesa despliega aquí abajo):
- Spoiler:
ESPUMA DE FRESA, MELÓN, MANGO, MANZANA O CUALQUIER FRUTA
Ingredientes:
50 gr de azúcar (en la receta original señala mucho más, pero a mí me resultaba empalagosa)
300 gr de fruta en trozos (congelados); queda estupenda con fresas, pero resulta interesante con muchas frutas
2 cucharaditas de zumo de limón
2 claras
Forma de hacerlo:
Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice unos 10 segundos TURBO
Añada la fruta y el limón. Triture en velocidad 6-9 unos segundos , incluso terminando con TURBO (y baje los restos de las paredes del vaso)
Ponga la mariposa, incorpore las 2 claras y programe 2 minutos en velocidad 4
Sírvalo en copas o recipientes a su gusto,
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: espuma de fresas
no me estraña con esos pedazo copones cuanta azucar le echais vosotros????
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: espuma de fresas
yo nunca hice esa receta!!!!!!!!!!!!! pero me voy a animar porque tiene una pinta..................... le echaré menos azúcar!!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: espuma de fresas
que bueno parece una copa de helado mmmmmmmmmm riquisimo
DAVINIA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 38
Localización : sanlucar de barrameda
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