Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Bizcocho con fresas
Página 1 de 1.
Bizcocho con fresas
A ver si os gusta!

Para el bizcocho
120 gramos de harina
100 gramos de azúcar
2 cucharadas (té) de levadura
1/2 cucharada (té) de sal
1 huevo
125 ml de leche
1 cucharada (té) de aroma de vainilla
25 gr de mantequilla fundida
250 gramos de fresas.
Para la cobertura
60 gramos de harina
100 gramos de azúcar
60 gramos de mantequilla, bien fría
30 gramos de nueces picadas
Preparación:
Preparamos un molde engrasándolo con mantequilla. La receta original decía de 20x 20 cm. El mío era un poco más grande, de ahí que me haya quedado más bajita
Lavamos las fresas, quitamos el rabito y las cortamos en rodajas. Reservamos.
Precalentamos el horno 180º
Para hacer la cobertura, mezclamos la harina y el azúcar. Cortamos la mantequilla en pedacitos y la vamos mezclando con un cuchillo. Tiene que quedar con aspecto de arena gruesa (con alguna "piedrecilla también vale.) Añadimos las nueces picadas y reservamos. Se podría hacer en Mycook, 15 segundos vel 4... vigilando que no se pase
También mezclamos la harina del bizcocho, el azúcar, la levadura y la sal.
En Mycook. Batimos el huevo (1 minuto, vel 4.) incorporamos leche, mantequilla y vainilla (30 segundos, vel 3). Añadimos la harina con levadura y azúcar (10 segundos, vel 4)
Ponemos la masa en el molde engrasado y por encima las fresas cortadas. Cubriendo las fresas, espolvoreamos con la cobertura.
Al horno.. una media hora. Estará cuando veamos que ya está dorado. Probamos con el palillo si está ya cocido.
Para el bizcocho
120 gramos de harina
100 gramos de azúcar
2 cucharadas (té) de levadura
1/2 cucharada (té) de sal
1 huevo
125 ml de leche
1 cucharada (té) de aroma de vainilla
25 gr de mantequilla fundida
250 gramos de fresas.
Para la cobertura
60 gramos de harina
100 gramos de azúcar
60 gramos de mantequilla, bien fría
30 gramos de nueces picadas
Preparación:
Preparamos un molde engrasándolo con mantequilla. La receta original decía de 20x 20 cm. El mío era un poco más grande, de ahí que me haya quedado más bajita
Lavamos las fresas, quitamos el rabito y las cortamos en rodajas. Reservamos.
Precalentamos el horno 180º
Para hacer la cobertura, mezclamos la harina y el azúcar. Cortamos la mantequilla en pedacitos y la vamos mezclando con un cuchillo. Tiene que quedar con aspecto de arena gruesa (con alguna "piedrecilla también vale.) Añadimos las nueces picadas y reservamos. Se podría hacer en Mycook, 15 segundos vel 4... vigilando que no se pase
También mezclamos la harina del bizcocho, el azúcar, la levadura y la sal.
En Mycook. Batimos el huevo (1 minuto, vel 4.) incorporamos leche, mantequilla y vainilla (30 segundos, vel 3). Añadimos la harina con levadura y azúcar (10 segundos, vel 4)
Ponemos la masa en el molde engrasado y por encima las fresas cortadas. Cubriendo las fresas, espolvoreamos con la cobertura.
Al horno.. una media hora. Estará cuando veamos que ya está dorado. Probamos con el palillo si está ya cocido.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso