Macarrones con salsa boloñesa
Página 1 de 1.
Macarrones con salsa boloñesa
Esta receta es para hacer todo el proceso en la Mycook.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
50 cc aceite
1 cebolla
1 pimiento
1 puerro
1 zanahoria, cortada en rodajas
SE COLOCA LA MARIPOSA
1 lata de 400g de tomate triturado
Sal
1 pizca de azúcar moreno
Orégano
Pimienta blanca molida
350 - 400 g de carne picada
50 cc de vino blanco
350 cc de agua
250 g de macarrones
Se pican los ajos con un par de pulsaciones a la tecla TURBO. Se bajan con la espátula de los bordes del vaso.
Se echa el aceite y se doran 2 min y medio 120º vel 1.
Se echan cebolla, pimiento y puerro cortados en cachos así como la zanahoria y se sofríen 5 min 120º vel 1
Si quedan trozos demasiado grandes, se pulsa la tecla TURBO (con tapón y con precaución)
Se coloca la mariposa
Se incorpora el tomate triturado junto con la sal, el azúcar y las especies y se programa 10 min 110º vel2
A continuación se echa la carne picada y se programa 3 min 110º vel 2
* A lo anterior se añaden el vino blanco y el agua y se calientan 7 min 120º vel 2
Se echan los macarrones y se programa el tiempo correspondiente de cocción, 110º vel 2
* Estos dos últimos pasos los podemos evitar si cocemos aparte la pasta.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
50 cc aceite
1 cebolla
1 pimiento
1 puerro
1 zanahoria, cortada en rodajas
SE COLOCA LA MARIPOSA
1 lata de 400g de tomate triturado
Sal
1 pizca de azúcar moreno
Orégano
Pimienta blanca molida
350 - 400 g de carne picada
50 cc de vino blanco
350 cc de agua
250 g de macarrones
Se pican los ajos con un par de pulsaciones a la tecla TURBO. Se bajan con la espátula de los bordes del vaso.
Se echa el aceite y se doran 2 min y medio 120º vel 1.
Se echan cebolla, pimiento y puerro cortados en cachos así como la zanahoria y se sofríen 5 min 120º vel 1
Si quedan trozos demasiado grandes, se pulsa la tecla TURBO (con tapón y con precaución)
Se coloca la mariposa
Se incorpora el tomate triturado junto con la sal, el azúcar y las especies y se programa 10 min 110º vel2
A continuación se echa la carne picada y se programa 3 min 110º vel 2
* A lo anterior se añaden el vino blanco y el agua y se calientan 7 min 120º vel 2
Se echan los macarrones y se programa el tiempo correspondiente de cocción, 110º vel 2
* Estos dos últimos pasos los podemos evitar si cocemos aparte la pasta.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» Salsa boloñesa
» SPAGHETTONI CASERO CON SALSA BOLOÑESA
» SPAGHETTONI CASERO CON SALSA BOLOÑESA
» CALABACINES RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA por Guadalmina
» macarrones con carne o macarrones de recicle
» SPAGHETTONI CASERO CON SALSA BOLOÑESA
» SPAGHETTONI CASERO CON SALSA BOLOÑESA
» CALABACINES RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA por Guadalmina
» macarrones con carne o macarrones de recicle
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42