Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

helado fresa - helado de fresa Eukk9d
helado fresa - helado de fresa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
helado fresa - helado de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado fresa - helado de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado fresa - helado de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
helado fresa - helado de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado fresa - helado de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
helado fresa - helado de fresa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
helado fresa - helado de fresa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
helado fresa - helado de fresa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
helado fresa - helado de fresa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


helado de fresa

+10
izana
pecosa75
FresayCanela
rociormh
DAVINIA
unico
Guadalmina
julycar
tetxu
Fermin
14 participantes

Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty helado de fresa

Mensaje por Fermin Sáb Jun 13, 2009 3:42 am

No creo que sea dificil acoplarlo a la mc

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por tetxu Sáb Jun 13, 2009 8:09 am

menuda pasada de helado a mi me dan ganas hasta de hacerlo así , tal cual,muchas gracias por ponerlo OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por julycar Sáb Jun 13, 2009 3:00 pm

ummmmmmmm tiene que estar de muerteeeeeeeeee...... gracias fermin.. Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por Guadalmina Sáb Jun 13, 2009 3:02 pm

Tiene una pinta bárbara, pero demasiada nata ¿por qué lo bueno es pecado, engorda o es perjudicial? Enfurecido
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por Fermin Sáb Jun 13, 2009 5:00 pm

Guadalmina escribió:Tiene una pinta bárbara, pero demasiada nata ¿por qué lo bueno es pecado, engorda o es perjudicial? Enfurecido
Metroncho Metroncho Metroncho que buena pregunta Guadalmina, pero con moderacion ni es pecado, ni engorda ni es perjudicil, asi que ya sabeis. Besocorazones

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por unico Dom Jun 14, 2009 12:53 am

que rico.... y eso de utilizar la miel en vez del azucar invertido es un gran aporte, al menos yo no lo sabia
unico
unico
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 54
Localización : Canarias

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por Fermin Dom Jun 14, 2009 12:56 am

unico escribió:que rico.... y eso de utilizar la miel en vez del azucar invertido es un gran aporte, al menos yo no lo sabia
ni yo tampoco, por eso al verlo me decidi a ponerlo aqui OK

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por DAVINIA Dom Jun 14, 2009 1:53 am

que cosa mas buena,soy la tonta d elos helados Metroncho Metroncho Metroncho pero ya aqui es dificil encontar fresas,pero lo tengo pendiente para el año que biene Metroncho Besocorazones
DAVINIA
DAVINIA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 38
Localización : sanlucar de barrameda

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por rociormh Dom Jun 14, 2009 1:41 pm

Ostras.... ya no hay helados que se me resistan...... con la miel....... gracias¡¡¡¡¡ Aplaudir Besocorazones
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por FresayCanela Dom Jun 14, 2009 2:23 pm

Yo tambien lo intentaré, hasta ahora me echaba para atrás el azúcar invertido.. pro ahora, en mi casa siempre tengo miel ... ya os contaré OK Guiño Besos
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por pecosa75 Dom Jun 14, 2009 4:13 pm

pues si que tiene buena pinta si, habrá que probar...
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por izana Dom Jun 14, 2009 4:20 pm

fERMIN GRACIAS ESTAS EN TODO CORAZONsiempre nos pones los dientes largos Alegría3 Alegría3 Alegría3 Besoconcorazon
izana
izana
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por Fermin Dom Jun 14, 2009 10:56 pm

La primera que lo haga que lo diga pa saber si es de fiar Metroncho Metroncho Metroncho

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por angyhel Lun Jun 15, 2009 11:43 am

Muchas gracias Fermin, a mi también me echaba para atras lo del azúcar invertido y no me había animado con lo del helado pero así es mucho más fácil y tiene buena pinta. Besocorazones Besoconcorazon Besocorazones Besoconcorazon
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por marba Lun Jun 15, 2009 5:37 pm

Yo había visto lo de la miel, creía que lo sabías pero que no os gustaba porque en alguna parte ví que lo mejor era lo del azúcar invertido.
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por tocinitodecielo Lun Jun 15, 2009 6:14 pm

Lo acabo de ver y me he quedado muy sorprendida Bizqueando no pense que la miel,equivaldria al azucar invertido,ahora no tendremos escusas a la hora de hacer helados Sugerencia gracias cocinero,eres un :sol y vales un" potosí" Riendo siempre enseñandonos cosas buenas Riendo pero que engordannnnn....... LLorón

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por Guadalmina Lun Jun 15, 2009 6:55 pm

marba escribió:Yo había visto lo de la miel, creía que lo sabías pero que no os gustaba porque en alguna parte ví que lo mejor era lo del azúcar invertido.

La miel funciona como azúcar invertido (de hecho se suele decir que es un azúcar invertido natural y he leído por ahí que se llega a adulterar con azúcar invertido más azúcar quemado). El inconveniente es que sabe a miel (habrá a quien no le parezca inconveniente).
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por Fermin Lun Jun 15, 2009 10:46 pm

venga, venga antes que se acabe la temporada de la fresa , quien se anima y lo hace?

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por ANA Lun Jun 15, 2009 11:59 pm

jo fermin muchas gracias tiene una pinta a ver quien se anima primero Besocorazones
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

helado fresa - helado de fresa Empty Re: helado de fresa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.