Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mazapanes estilo soto (Navidad) Eukk9d
Mazapanes estilo soto (Navidad) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mazapanes estilo soto (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mazapanes estilo soto (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mazapanes estilo soto (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mazapanes estilo soto (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mazapanes estilo soto (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mazapanes estilo soto (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mazapanes estilo soto (Navidad) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mazapanes estilo soto (Navidad) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mazapanes estilo soto (Navidad) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Mazapanes estilo soto (Navidad)

Ir abajo

Mazapanes estilo soto (Navidad) Empty Mazapanes estilo soto (Navidad)

Mensaje por tetxu Dom Dic 06, 2009 3:40 pm

receta sacada de http://jeespesoma30.blogspot.com/2007/12/mazapan-estilo-de-soto.html
yo la mitad de todo y mi consejo es no echar el limon o bien muy poquito y ademas a la hora de gratinarlos ponerlos bien cerca del calor teniendo mucho cuidado de no pasarse,yo fuí muy cauta y como tardaban en dorarse la masa se me bajó un poco,pero bueno asi se aprende no?
Mazapanes estilo soto (Navidad) 2v3oluc
Mazapanes estilo soto (Navidad) 2f0eyz7
Ingredientes:
500 g de almendras peladas crudas
500 g de azúcar
250 g de patatas (mejor nuevas)
La peladura de 1 limón sin lo blanco
Obleas de unos 4 cm de diámetro
Almibar:
250 g de azúcar
250 ml de agua
Instrucciones:
Triturar las almendaras.
Cocer las patatas con piel y pelarlas.
Pulverizar el azúcar con la cáscara de limón.
Mezclar las almendras trituradas, las patatas machacadas con un tenedor y el azúcar glas aromatizada con la cáscara de limón; amasar bien hasta conseguir una pasta de la que se sacarán porciones y se moldearán con forma de pequeños cilindros, colocando éstos sobre las obleas y poniéndolos en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
Introducir en el horno a 200º C hasta que se doren (no pasarse con el tiempo).
Preparar un almíbar con el azúcar y el agua.
Mojar los mazapanes recién cocidos, aún calientes, en el almíbar y dejarlos enfriar.
Se pueden envolver, cuando el almíbar se haya enfriado

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.