Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

GOFRES BELGAS Eukk9d
GOFRES BELGAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
GOFRES BELGAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GOFRES BELGAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GOFRES BELGAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
GOFRES BELGAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GOFRES BELGAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
GOFRES BELGAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
GOFRES BELGAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
GOFRES BELGAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
GOFRES BELGAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


GOFRES BELGAS

Ir abajo

GOFRES BELGAS Empty GOFRES BELGAS

Mensaje por akkei Sáb Ene 16, 2010 4:45 pm

Esta es la receta de gofres que publiqué en su día en el otro foro:

Os pongo la receta tal y como la he hecho, sacada de una receta de Westy en MR.
La he hecho asi:

115 gr harina
1 sobre levadura
1/4 cucharita de sal
14 gr de azúcar
3 huevos, separadas yemas de claras
250 ml de leche
50 ml de aceite

Poner las claras en la MC con la paleta y programar 5 minutos velocidad 4 . sacar y reservar.

Poner el resto de ingredientes en la jarra , menos la levadura y mezclar 1 minuto, velocidad 7. Cuando falten 15 segundos añadir la levadura.

Mezclar con cuidado y movimientos envolventes las claras y el resto de ingredientes.

Poner en la gofrera durante 6 minutos.
GOFRES BELGAS 2le6o0y
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.