Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS Eukk9d
ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS

Ir abajo

ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS Empty ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS

Mensaje por FresayCanela Dom Nov 15, 2009 9:09 pm

ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Noviembre de 2009



ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS 2csfp54

Ingredientes (4 personas):
-400 grms de arroz salvaje
-100 grms de pasas
-50 grms de piñones
-1 cebolleta morada
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de canela
-una pizca de curry
-sal

Preparación:

Poner las pasas en agua templada a remojo

Poner 1/2 litro de agua en la MYC con un poquitin de aceite y sal y meter dentro del cestillo el arroz, 7 minutos 100º, vel. 2.

Como andaba un poquito apretada con el tiempo, mientras se cocia el arroz he tostado los piñones en una sarten y los he apartado, en el mismo aceite he puesto la cebolla a rehogar y cuando estaba he incorporado el arroz, la canela, el curry, los piñones y las pasas y lo he rehogado todo durante 2-3 minutos.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.