rollitos de pechuga al vapor en pepitoria
Página 1 de 1.
rollitos de pechuga al vapor en pepitoria
se necesita;
INGREDIENTES
2 pchugas de pollo abiertas
1 higadito de pollo
2 lonchas de jamon de york
tiras de bacom
1 huevo duro
1 puerro
media cebolla
2 dientes de ajo
70ml de cubilete de vino blanco
30g de almendras trituradas
perejil
pimienta
sal
agua
hebras de azafrán
pastilla de pollo
aceite 50g
PREPARACIÓN:
-1-Se lava el puerro y se pica,se le pone en la jarra con aceite 4m 100º v2 se cuela el aciete y se saca el puerro
-2-Se coje las pechugas abiertas y se salpimentan,se le pone la loncha de jamón con el bacom y el puerro,se cierra la pechuga enrrollandolo y se le pone unos palillos para que no se abran,despues se le envuelve en films apretandolo y se coloca en la bandeja vapor y se reserva.
-3-Ahora se coje la cebolla,el higadito,los ajos y se da un golpe de turbo para triturar,se le incorpora el aceite sobrado o bien se le pone un poco másy se programa 5m 100º v2
-4-sele añade,el vino,las almendras,el perejil,el azafrán,la pimienta (opcional),la pastilla de caldo y el agua(yo 600 ml, veréis que el agua se consume al termino de la coción) calentamos 5m 120º v2
-5-se le pone encima la bandaja vaporera con los rollitos dentro ,puse la bandeja negra fina encima de los rollitos 30m 100º v3
-6-cuando enfríe la salsa un poco, triturar si se quiere y los rollitos dejar enfriar,para después cortarlos para que no se deshagan,una vez cortadas,se ponen en una cazuela y se le añadela la salsa resultante con un huevo cocido previamente y picado, se le da un hevor para que coja sabor,si no se quiere hervir,presentar en el plato con los cortes de los rollitos e incorporar la salsa por encima y a desgustar con unas patatas fritas ñamm...ñammm
ya sabeis que se puede dar un hervor,para que coja sabor,no os podeis imaginar que rico está,no se como transmitiroslo,imaginaos el sabor del puerro dentro del pollo con ese toque a bacom con su juguito ummm y esa salsita en pepitoria,que mezcla de sabores mas sabrosa,uuuufffff
INGREDIENTES
2 pchugas de pollo abiertas
1 higadito de pollo
2 lonchas de jamon de york
tiras de bacom
1 huevo duro
1 puerro
media cebolla
2 dientes de ajo
70ml de cubilete de vino blanco
30g de almendras trituradas
perejil
pimienta
sal
agua
hebras de azafrán
pastilla de pollo
aceite 50g
PREPARACIÓN:
-1-Se lava el puerro y se pica,se le pone en la jarra con aceite 4m 100º v2 se cuela el aciete y se saca el puerro
-2-Se coje las pechugas abiertas y se salpimentan,se le pone la loncha de jamón con el bacom y el puerro,se cierra la pechuga enrrollandolo y se le pone unos palillos para que no se abran,despues se le envuelve en films apretandolo y se coloca en la bandeja vapor y se reserva.
-3-Ahora se coje la cebolla,el higadito,los ajos y se da un golpe de turbo para triturar,se le incorpora el aceite sobrado o bien se le pone un poco másy se programa 5m 100º v2
-4-sele añade,el vino,las almendras,el perejil,el azafrán,la pimienta (opcional),la pastilla de caldo y el agua(yo 600 ml, veréis que el agua se consume al termino de la coción) calentamos 5m 120º v2
-5-se le pone encima la bandaja vaporera con los rollitos dentro ,puse la bandeja negra fina encima de los rollitos 30m 100º v3
-6-cuando enfríe la salsa un poco, triturar si se quiere y los rollitos dejar enfriar,para después cortarlos para que no se deshagan,una vez cortadas,se ponen en una cazuela y se le añadela la salsa resultante con un huevo cocido previamente y picado, se le da un hevor para que coja sabor,si no se quiere hervir,presentar en el plato con los cortes de los rollitos e incorporar la salsa por encima y a desgustar con unas patatas fritas ñamm...ñammm
ya sabeis que se puede dar un hervor,para que coja sabor,no os podeis imaginar que rico está,no se como transmitiroslo,imaginaos el sabor del puerro dentro del pollo con ese toque a bacom con su juguito ummm y esa salsita en pepitoria,que mezcla de sabores mas sabrosa,uuuufffff
Temas similares
» rollitos de pechuga rellenos al vapor en pepitoria
» Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
» Pollo a la pepitoria
» Pechuga de chester con patatas
» Pechuga de chester con patatas
» Rollitos de pechugas rellenas(al vapor) en salsa pepitoria
» Pollo a la pepitoria
» Pechuga de chester con patatas
» Pechuga de chester con patatas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42