Pollo a la pepitoria
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Pollo a la pepitoria
POLLO A LA PEPITORIA
http://lacocinasegunereaga.blogspot.com/2011/02/pollo-la-pepitoria.html
INGREDIENTES :
- Pollo ( Si es pechuga mejor )
- Ajo
- Sal
- Almendra molida
- Piñones
- Aceite
- Harina
- Puerro
- Cebolla
- Tomate maduro
- Vino blanco
- Huevos duros
- Caldo de pollo * ( Opcional )
- Arroz * ( Opcional )
- Puré de patatas * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Abundamos el pollo con ajo , sal y si también lo preferimos , perejil machacados .
2º - Enharinamos el pollo y lo doramos en la sartén con abundante aceite . Reservamos una vez este dorado.
3º - En la misma sartén , sofreímos puerro en rodajas finas y tomate y cebolla bien picados .
4º - Machacamos en um mortero las almendras y los piñones .
5º - Cuando la verdura esté transparente , echamos un poco de agua , el pollo , las almendras y los piñones , removemos y calentamos a fuego lento .
6º - Mientras se hace el pollo , cocemos 1 o 2 huevos , cuando estén cocidos , retiramos la cáscara , troceamos y a la cazuela con el pollo .
7º - Cuando esté casi listo el pollo , agregamos un chorrito de vino blanco , removemos y dejamos diez minutos más a fuego lento .
* El consejo : Podemos acompañar esta deliciosa receta con un puré de patatas hecho a base de leche , patatas . yemas de huevo , mantequilla y sal .
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INGREDIENTES :
- Pollo ( Si es pechuga mejor )
- Ajo
- Sal
- Almendra molida
- Piñones
- Aceite
- Harina
- Puerro
- Cebolla
- Tomate maduro
- Vino blanco
- Huevos duros
- Caldo de pollo * ( Opcional )
- Arroz * ( Opcional )
- Puré de patatas * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Abundamos el pollo con ajo , sal y si también lo preferimos , perejil machacados .
2º - Enharinamos el pollo y lo doramos en la sartén con abundante aceite . Reservamos una vez este dorado.
3º - En la misma sartén , sofreímos puerro en rodajas finas y tomate y cebolla bien picados .
4º - Machacamos en um mortero las almendras y los piñones .
5º - Cuando la verdura esté transparente , echamos un poco de agua , el pollo , las almendras y los piñones , removemos y calentamos a fuego lento .
6º - Mientras se hace el pollo , cocemos 1 o 2 huevos , cuando estén cocidos , retiramos la cáscara , troceamos y a la cazuela con el pollo .
7º - Cuando esté casi listo el pollo , agregamos un chorrito de vino blanco , removemos y dejamos diez minutos más a fuego lento .
* El consejo : Podemos acompañar esta deliciosa receta con un puré de patatas hecho a base de leche , patatas . yemas de huevo , mantequilla y sal .
Ereaga- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 42
Fecha de inscripción : 02/02/2011
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