tarta de manzana al cointreau
2 participantes
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tarta de manzana al cointreau
Masa quebrada (yo usé una que tenía congelada.....la receta me la dió Izana.....se la preguntaré para ponerla)......también se puede comprar hecha
Crema pastelera:
500 gr leche
20 grs maizena
30 grs harina normal
5 llemas huevo
120 gr azúcar
30 gr mantequilla
chorro cointreau (aprox. 30 gr)
pones todos los ingredientes en la jarra excepto la mantequilla y el licor 10 s. v.3..............tras esto
programar otros 7 min. 90º v.4
cuando acabe añadir mantequilla y licor 1min v.4................sin temperatura..............Lista!!!!!!!!!!!!!!!
Para el almíbar: 120 gr mermelada melocotón...........zumo medio limón.........medio vaso de agua................dejar reducir a fuego mediano.............
meter al horno el molde con la masa quebrada para que se haga un poco...........15 min 180º
sacarla y echar crema pastelera y manzanas en láminas...................otra vez al horno 20 min hasta que las manzana empiecen a dorarse.............al sacarla del horno añadir el almíbar............y dejar reposar
Lista para comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crema pastelera:
500 gr leche
20 grs maizena
30 grs harina normal
5 llemas huevo
120 gr azúcar
30 gr mantequilla
chorro cointreau (aprox. 30 gr)
pones todos los ingredientes en la jarra excepto la mantequilla y el licor 10 s. v.3..............tras esto
programar otros 7 min. 90º v.4
cuando acabe añadir mantequilla y licor 1min v.4................sin temperatura..............Lista!!!!!!!!!!!!!!!
Para el almíbar: 120 gr mermelada melocotón...........zumo medio limón.........medio vaso de agua................dejar reducir a fuego mediano.............
meter al horno el molde con la masa quebrada para que se haga un poco...........15 min 180º
sacarla y echar crema pastelera y manzanas en láminas...................otra vez al horno 20 min hasta que las manzana empiecen a dorarse.............al sacarla del horno añadir el almíbar............y dejar reposar
Lista para comer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: tarta de manzana al cointreau
que rica con lo que me gustan las de manzana, te ha quedado preciosa cariño
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
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