TARTA DE MANZANA
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TARTA DE MANZANA
Esta receta la he copiado del libro de susurros, era para la thermomix, y yo la adaptado, y cambiado algunas cosillas.
INGREDIENTES:
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 380 grs. de leche
- 180 grs. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 1 1/2 manzana
- Azúcar moreno (yo no tenia le puse normal)
- Mermelada de albaricoque (yo no tenia le he puesto de fresa)
- Licor de manzana (yo no tenia le he puesto moscatel)
PREPARACION:
Poner en la jarra el azúcar y pulverizar con unos golpes de turbo. Añadir los huevos, mezclar 10sg.v3
Añadir la leche y volver a mezclar 15sg v3
Añadir la harina con la levadura 2' v3
Mientras vamos pelando las manzanas y cortando a láminas. Untamos el molde con aceite y espolvoreamos de azúcar.
Ponemos una capa de manzana y cubrimos con la mezcal, poner otra capa de manzana y volve a poner la mezcal, así sucesivamente, terminando siempre con la mezcla.
Espolvoreamos de azúcar moreno (o normal)metemos en el horno previamente calentado a 180º, yo le he puesto el calor por la parte de arriba y la de abajo, sin turbo. Más o menos unos 40 minutos.
Ponemos en un vaso un par de cucharadas de mermelada de albaricoque (yo le he puesto de fresa) un chorreoncito de agua y un chorreoncito de licor (le puse moscatel), lo ponemos en el microondas y lo llevamos a ebullición, lo colamos. Cuando a la tarte le falten unos 10 minutos, regamos con esta mezcla y volvemos a hornear hasta terminar el tiempo.
Sacamos y dejamos enfriar.
INGREDIENTES:
- 200 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 380 grs. de leche
- 180 grs. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 1 1/2 manzana
- Azúcar moreno (yo no tenia le puse normal)
- Mermelada de albaricoque (yo no tenia le he puesto de fresa)
- Licor de manzana (yo no tenia le he puesto moscatel)
PREPARACION:
Poner en la jarra el azúcar y pulverizar con unos golpes de turbo. Añadir los huevos, mezclar 10sg.v3
Añadir la leche y volver a mezclar 15sg v3
Añadir la harina con la levadura 2' v3
Mientras vamos pelando las manzanas y cortando a láminas. Untamos el molde con aceite y espolvoreamos de azúcar.
Ponemos una capa de manzana y cubrimos con la mezcal, poner otra capa de manzana y volve a poner la mezcal, así sucesivamente, terminando siempre con la mezcla.
Espolvoreamos de azúcar moreno (o normal)metemos en el horno previamente calentado a 180º, yo le he puesto el calor por la parte de arriba y la de abajo, sin turbo. Más o menos unos 40 minutos.
Ponemos en un vaso un par de cucharadas de mermelada de albaricoque (yo le he puesto de fresa) un chorreoncito de agua y un chorreoncito de licor (le puse moscatel), lo ponemos en el microondas y lo llevamos a ebullición, lo colamos. Cuando a la tarte le falten unos 10 minutos, regamos con esta mezcla y volvemos a hornear hasta terminar el tiempo.
Sacamos y dejamos enfriar.
rociormh- Chef de cocina
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Localización : L'Hospitalet de Llobregat
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