Mi pan de pyrex accidentado
+12
marba
susidie
Lusi57
santigarr
celeste
Fermin
julycar
ANA
sArA
Guadalmina
tocinitodecielo
rociormh
16 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
Mi pan de pyrex accidentado
Pués os cuento mi experiencia con esta olla
Ayer me fui a comprar la olla pyrex, busqué la famosa receta y la hice siguiendo todos los pasos. La masa estupenda, no se pegaba, salió perfecta de la jarra.... una maravilla. La pusimos al horno, y una maravilla de levado......... que alegria me dió..... la retiro del horno, levanto la tapa y dejo enfriar encima de la tapa el pan.
A la media hora más o menos..... estábamos en plena película.... oimos un ruido sospechoso como a cristales rotos.... nos miramos a ver quien era el valiente que se levantaba y sorpresaaaa se había roto la tapa con el pan encimaa . Enterito a la basura, eso si lo abrimos y tenia una pinta de escándalo
Esta mañana ni corta ni perezosa ..... ni pyrex ni na.... me he lanzado de cabeza.... y lo he hecho sin la ollita.... este es el resultado.... y de sabor.....mmmmm bueno bueno de verdad¡¡¡¡
esta es la prueba del delito, me han salido dos panes
Ayer me fui a comprar la olla pyrex, busqué la famosa receta y la hice siguiendo todos los pasos. La masa estupenda, no se pegaba, salió perfecta de la jarra.... una maravilla. La pusimos al horno, y una maravilla de levado......... que alegria me dió..... la retiro del horno, levanto la tapa y dejo enfriar encima de la tapa el pan.
A la media hora más o menos..... estábamos en plena película.... oimos un ruido sospechoso como a cristales rotos.... nos miramos a ver quien era el valiente que se levantaba y sorpresaaaa se había roto la tapa con el pan encimaa . Enterito a la basura, eso si lo abrimos y tenia una pinta de escándalo
Esta mañana ni corta ni perezosa ..... ni pyrex ni na.... me he lanzado de cabeza.... y lo he hecho sin la ollita.... este es el resultado.... y de sabor.....mmmmm bueno bueno de verdad¡¡¡¡
esta es la prueba del delito, me han salido dos panes
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
El pan está estupendo (ya veo que no se te resisten), así que el percance del Pyrex no es culpa de la cocinera.
¿No tienen garantía esos productos?
Yo tenía unos cuantos pequeños moldes "de Pyrex" (unos eran de esa marca y otros no) para soufflés. Todos me habían resistido bien las tareas habituales. Pero vertiendo caramelo caliente en ellos, se empezaron a romper uno tras otro los que no eran de Pyrex. Lo que soportan peor son los cambios bruscos de temperatura, pero ese no ha sido tu caso ¿no?
¿No tienen garantía esos productos?
Yo tenía unos cuantos pequeños moldes "de Pyrex" (unos eran de esa marca y otros no) para soufflés. Todos me habían resistido bien las tareas habituales. Pero vertiendo caramelo caliente en ellos, se empezaron a romper uno tras otro los que no eran de Pyrex. Lo que soportan peor son los cambios bruscos de temperatura, pero ese no ha sido tu caso ¿no?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Mi pan de pyrex accidentado
jo vaya pinta eh, donde lo has hecho entonces?en la bandeja del horno con papel debajo? yo tengo un par de fuentes de cristal tipo prirex de los todo a 100 y las uso mucho para el horno tanto para la quesada que son 45 minutos como para pescados y carnes y de momento resisten. Quiero un pan como el tuyo!
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Mi pan de pyrex accidentado
que pinta mas buena yo lo he echo varias veces y sale muy bueno felicidades
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: Mi pan de pyrex accidentado
rociormh escribió:Pués os cuento mi experiencia con esta olla
Ayer me fui a comprar la olla pyrex, busqué la famosa receta y la hice siguiendo todos los pasos. La masa estupenda, no se pegaba, salió perfecta de la jarra.... una maravilla. La pusimos al horno, y una maravilla de levado......... que alegria me dió..... la retiro del horno, levanto la tapa y dejo enfriar encima de la tapa el pan.
A la media hora más o menos..... estábamos en plena película.... oimos un ruido sospechoso como a cristales rotos.... nos miramos a ver quien era el valiente que se levantaba y sorpresaaaa se había roto la tapa con el pan encimaa . Enterito a la basura, eso si lo abrimos y tenia una pinta de escándalo
Esta mañana ni corta ni perezosa ..... ni pyrex ni na.... me he lanzado de cabeza.... y lo he hecho sin la ollita.... este es el resultado.... y de sabor.....mmmmm bueno bueno de verdad¡¡¡¡
esta es la prueba del delito, me han salido dos panes
bueno............. mi niña..... mira el lado positivo...... te han salido unos panes.............. divinossssssssss de la muerte........... toma te lo has ganadooooo con y incluidossssssssssss.....
Re: Mi pan de pyrex accidentado
si que se ven los panes divinos
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Mi pan de pyrex accidentado
Buenisima pinta los panes.
Yo el pan en pirex solo lo he hecho una vez y me salio muy bueno, en cuanto a los recipientes yo compro de los baratos en los chinos y nunca me ha pasado y la verdad es que me gustan mucho.
Un besito y a disfrutar de ese pan tan rico
Yo el pan en pirex solo lo he hecho una vez y me salio muy bueno, en cuanto a los recipientes yo compro de los baratos en los chinos y nunca me ha pasado y la verdad es que me gustan mucho.
Un besito y a disfrutar de ese pan tan rico
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Mi pan de pyrex accidentado
tocinitodecielo escribió: creo que en tu casa hay meigas
Pués no se sin son enanitos verdes o meigas............ pero haberlas hailas, pero e dificil pillailas
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
Guadalmina escribió:El pan está estupendo (ya veo que no se te resisten), así que el percance del Pyrex no es culpa de la cocinera.
¿No tienen garantía esos productos?
Yo tenía unos cuantos pequeños moldes "de Pyrex" (unos eran de esa marca y otros no) para soufflés. Todos me habían resistido bien las tareas habituales. Pero vertiendo caramelo caliente en ellos, se empezaron a romper uno tras otro los que no eran de Pyrex. Lo que soportan peor son los cambios bruscos de temperatura, pero ese no ha sido tu caso ¿no?
Guadalmina, este no era de la marca Pyrex, pero si especial para hornear. Y como tu bien dices, no pudo ser los cambios bruscos de temperatura, se rompió una hora después. Ya que era consciente del problema que presenta este tipo de utensilios, lo hice con mucho cuidado, no lo puse directamente encima de la encimera.
Mañana compraré otro de la marca Pyrex, a ver si me da mejor resultado.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
sArA escribió:jo vaya pinta eh, donde lo has hecho entonces?en la bandeja del horno con papel debajo? yo tengo un par de fuentes de cristal tipo prirex de los todo a 100 y las uso mucho para el horno tanto para la quesada que son 45 minutos como para pescados y carnes y de momento resisten. Quiero un pan como el tuyo!
Sara, utilicé la receta del pan de pyrex, pero seguí los pasos de los levados de un pan normal. Ahora pondré la receta, es muy sencilla, y el resultado es genial, las medidas me salieron perfectas, la masa no se pegaba y la costrita queda crujiente y dentro muy esponjoso.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
ANA escribió:que pinta mas buena yo lo he echo varias veces y sale muy bueno felicidades
Es verdad ana, queda perfecto, el próximo con la olla pero la mitad de la masa porque a poco se sale
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
July cariño, gracias, viniendo de ti .... la reina de los panes..... es todo un honor.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
Fermin escribió:si que se ven los panes divinos
Si es que estaban divinos Fermin, la verdad es que me ha sorprendido bastante la sencillez de la receta con los resultados tan fantástico.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
celeste escribió:Buenisima pinta los panes.
Yo el pan en pirex solo lo he hecho una vez y me salio muy bueno, en cuanto a los recipientes yo compro de los baratos en los chinos y nunca me ha pasado y la verdad es que me gustan mucho.
Un besito y a disfrutar de ese pan tan rico
Gracias Celeste, por ahora es el que más puntos positivos tiene en casa
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
doy fe.......
Esta muy rico
se nos olvidó hacer las del desastre de la cocina, todos los cristalitos por la encimera¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Esta muy rico
se nos olvidó hacer las del desastre de la cocina, todos los cristalitos por la encimera¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
santigarr- Cociner@
- Cantidad de envíos : 201
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Mi pan de pyrex accidentado
santigarr escribió:doy fe.......
Esta muy rico
se nos olvidó hacer las del desastre de la cocina, todos los cristalitos por la encimera¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Y el pan a la basuraaaaaa
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
a mi la primera vez que lo hice tambien se me rompio el pirex,bueno solo se rajó y el pan no se pudo sacar del cacharro porque se me olvido engrasarlo con aceite y nos lo tuvimos que comer troceandolo de la base espues lo tiré y se me quito las ganas de hacer mas
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Mi pan de pyrex accidentado
Lusi57 escribió:a mi la primera vez que lo hice tambien se me rompio el pirex,bueno solo se rajó y el pan no se pudo sacar del cacharro porque se me olvido engrasarlo con aceite y nos lo tuvimos que comer troceandolo de la base espues lo tiré y se me quito las ganas de hacer mas
Yo si lo engrasé con aceite, y no se rajó, se rompió enterito¡¡¡¡ pero con lo cabezona que soy..... no iba a poder el pan más que yo¡¡¡¡ digoooo¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
rociormh escribió:July cariño, gracias, viniendo de ti .... la reina de los panes..... es todo un honor.
rociooooooooooo................. pero si ya casi te salen mejor que a miiiiiiiii ............
ummmmmmmm me tendré que espabilar .......... sino quiero que me quites el puestooo
Re: Mi pan de pyrex accidentado
julycar escribió:rociormh escribió:July cariño, gracias, viniendo de ti .... la reina de los panes..... es todo un honor.
rociooooooooooo................. pero si ya casi te salen mejor que a miiiiiiiii ............
ummmmmmmm me tendré que espabilar .......... sino quiero que me quites el puestooo
Teniendo maestras como vosotr@s ...... es muy fácil¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
jolín vaya coraje lo de la tapadera................yo tengo de la marca Pyrex todas las fuentes de vidrio y nunca se me rompió ninguna....son un poco más caras pero a mi me mereció la pena la compra!!!!! ahora hay unas ollas Pyrex para cocinaer en vitro........son transparentes y chulísimas.....a ver si se ponen de rebajas y me compro una..................
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Mi pan de pyrex accidentado
susidie escribió:jolín vaya coraje lo de la tapadera................yo tengo de la marca Pyrex todas las fuentes de vidrio y nunca se me rompió ninguna....son un poco más caras pero a mi me mereció la pena la compra!!!!! ahora hay unas ollas Pyrex para cocinaer en vitro........son transparentes y chulísimas.....a ver si se ponen de rebajas y me compro una..................
Mucho coraje..... pero hoy me desquité¡¡¡¡ Y la próxima será Pyrex fijo¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi pan de pyrex accidentado
!!Mira!!!! no hay mal que por bien no venga!!!!!. Te quedó genial, Roci. Te voy a pedir unas clases por correspondencia
Estaría estallado el molde?????????
Estaría estallado el molde?????????
Re: Mi pan de pyrex accidentado
marba escribió:!!Mira!!!! no hay mal que por bien no venga!!!!!. Te quedó genial, Roci. Te voy a pedir unas clases por correspondencia
Estaría estallado el molde?????????
Gracias marba¡¡¡¡
Pues no te extrañe que estuviese mal........ y me tocó a mi¡¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» Pan de Pyrex y sin Pyrex
» PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES
» Experimentando con el microondas: arroz en Pyrex
» PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES
» Experimentando con el microondas: arroz en Pyrex
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42