Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por Guadalmina Miér Jul 01, 2009 4:55 pm

PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES


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INGREDIENTES

190 cc de agua, mejor filtrada o embotellada
1 (y ½) cucharadita de postre de azúcar (a ser posible moreno)
1/2 cucharadita de postre de aceite
1 cucharadita de postre de sal
300 g de harina, mejor de fuerza
20g de levadura prensada de panadería
40 g de pasas sin pepitas
40 g de nueces peladas (unas 7 sin pelar)

PREPARACIÓN

Se precalienta el horno un par de minutos a 50º (para que se quede a unos 40º).

Ponemos el agua ,el aceite, la sal y el azúcar en la jarra , 1min 40º v3 (en las Mycook ardientes, un poco menos de tiempo)

Añadimos la levadura y programamos 15 sg v4, hasta que esté disuelta (si la hemos puesto congelada, hasta que deje de hacer clonc, clonc).

Echamos la mitad de la harina y lo mezclamos 15 sg v6.

Ponemos el resto de la harina y empezamos a mezclar vel 6; en cuanto se mezcle, damos a la tecla de amasado. Inmediatamente echamos por el bocal las pasas y las nueces.

Cuando termine, sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite, le damos forma ovalada y la ponemos al pírex untado con aceite. Se tapa y dejamos levar media horita más o menos en el horno templado.

Hacemos los cortes en la superficie con una cuchilla o un cúter

Espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar más durante 30-40 min a 200º (o hasta que lo veamos dorado), con su tapa (al final si se quiere se puede quitar para que se tueste la superficie).
Guadalmina
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