PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES
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PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES
PAN EN PYREX DE PASAS Y NUECES
INGREDIENTES
190 cc de agua, mejor filtrada o embotellada
1 (y ½) cucharadita de postre de azúcar (a ser posible moreno)
1/2 cucharadita de postre de aceite
1 cucharadita de postre de sal
300 g de harina, mejor de fuerza
20g de levadura prensada de panadería
40 g de pasas sin pepitas
40 g de nueces peladas (unas 7 sin pelar)
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno un par de minutos a 50º (para que se quede a unos 40º).
Ponemos el agua ,el aceite, la sal y el azúcar en la jarra , 1min 40º v3 (en las Mycook ardientes, un poco menos de tiempo)
Añadimos la levadura y programamos 15 sg v4, hasta que esté disuelta (si la hemos puesto congelada, hasta que deje de hacer clonc, clonc).
Echamos la mitad de la harina y lo mezclamos 15 sg v6.
Ponemos el resto de la harina y empezamos a mezclar vel 6; en cuanto se mezcle, damos a la tecla de amasado. Inmediatamente echamos por el bocal las pasas y las nueces.
Cuando termine, sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite, le damos forma ovalada y la ponemos al pírex untado con aceite. Se tapa y dejamos levar media horita más o menos en el horno templado.
Hacemos los cortes en la superficie con una cuchilla o un cúter
Espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar más durante 30-40 min a 200º (o hasta que lo veamos dorado), con su tapa (al final si se quiere se puede quitar para que se tueste la superficie).
INGREDIENTES
190 cc de agua, mejor filtrada o embotellada
1 (y ½) cucharadita de postre de azúcar (a ser posible moreno)
1/2 cucharadita de postre de aceite
1 cucharadita de postre de sal
300 g de harina, mejor de fuerza
20g de levadura prensada de panadería
40 g de pasas sin pepitas
40 g de nueces peladas (unas 7 sin pelar)
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno un par de minutos a 50º (para que se quede a unos 40º).
Ponemos el agua ,el aceite, la sal y el azúcar en la jarra , 1min 40º v3 (en las Mycook ardientes, un poco menos de tiempo)
Añadimos la levadura y programamos 15 sg v4, hasta que esté disuelta (si la hemos puesto congelada, hasta que deje de hacer clonc, clonc).
Echamos la mitad de la harina y lo mezclamos 15 sg v6.
Ponemos el resto de la harina y empezamos a mezclar vel 6; en cuanto se mezcle, damos a la tecla de amasado. Inmediatamente echamos por el bocal las pasas y las nueces.
Cuando termine, sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite, le damos forma ovalada y la ponemos al pírex untado con aceite. Se tapa y dejamos levar media horita más o menos en el horno templado.
Hacemos los cortes en la superficie con una cuchilla o un cúter
Espolvoreamos de harina y al horno sin precalentar más durante 30-40 min a 200º (o hasta que lo veamos dorado), con su tapa (al final si se quiere se puede quitar para que se tueste la superficie).
Guadalmina- Superchef de cocina
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