tarta de rosas de naranja
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tarta de rosas de naranja
ingredientes:
Para la masa:
600 grs. de harina
50 grs. de Levadura fresca
220ml de Leche
3 Huevos
2 Yemas
110gr de Aceite de Oliva
3 cucharadas soperas de Azúcar
2 Cucharadas soperas de vino dulce
2 Cucharadas soperas de Miel
Una cucharadita pequeñita de Sal
Para el Relleno:
Mermelada de Naranja
para el glaseado:
4 cucharadas soperas de miel
150gr de mantequilla
preparación:
Poner
todos los ingredientes de la masa en la jarra y mezclar 30 segundos en
v.6 a continuación 2 minutos, velocidad amasado.Pasar la masa a una
superficie de trabajo,echar harina, extenderla con el rodillo y
cortarla en 10 tiras iguales.
Lavar
el vaso e introducir la miel y la mantequilla del glaseado. Programar 4
minutos, 40º, v. 2. Si la mantequilla no está totalmente disuelta
programar unos segundos más.Con ayuda de una brocha pintar cada tira de
masa con el glaseado, colocar una cucharadita de mermelada de naranja y
enrollar formando una rosa
.Engrasar
un molde bajo con mantequilla y colocar en él las rosas formando un
círculo. Pintar todas con el glaseado.echar por encima el glaseado que
ha sobrado
Dejar
reposar en un lugar templado hasta que doblen su tamaño.
. Cuando el
tamaño haya aumentado, llegarán a tocarse y formarán una tarta
única.Precalentar el horno a 180º.
Introducir en él la tarta y cocer por espacio de 40 minutos.
servir fría o tibia
como
ya e dicho antes esto no es normal se me fue el santo al cielo y mas
que doblar cuadruplico el tamañoooooooooo la tuve mas de 3h
Para la masa:
600 grs. de harina
50 grs. de Levadura fresca
220ml de Leche
3 Huevos
2 Yemas
110gr de Aceite de Oliva
3 cucharadas soperas de Azúcar
2 Cucharadas soperas de vino dulce
2 Cucharadas soperas de Miel
Una cucharadita pequeñita de Sal
Para el Relleno:
Mermelada de Naranja
para el glaseado:
4 cucharadas soperas de miel
150gr de mantequilla
preparación:
Poner
todos los ingredientes de la masa en la jarra y mezclar 30 segundos en
v.6 a continuación 2 minutos, velocidad amasado.Pasar la masa a una
superficie de trabajo,echar harina, extenderla con el rodillo y
cortarla en 10 tiras iguales.
Lavar
el vaso e introducir la miel y la mantequilla del glaseado. Programar 4
minutos, 40º, v. 2. Si la mantequilla no está totalmente disuelta
programar unos segundos más.Con ayuda de una brocha pintar cada tira de
masa con el glaseado, colocar una cucharadita de mermelada de naranja y
enrollar formando una rosa
.Engrasar
un molde bajo con mantequilla y colocar en él las rosas formando un
círculo. Pintar todas con el glaseado.echar por encima el glaseado que
ha sobrado
Dejar
reposar en un lugar templado hasta que doblen su tamaño.
. Cuando el
tamaño haya aumentado, llegarán a tocarse y formarán una tarta
única.Precalentar el horno a 180º.
Introducir en él la tarta y cocer por espacio de 40 minutos.
servir fría o tibia
como
ya e dicho antes esto no es normal se me fue el santo al cielo y mas
que doblar cuadruplico el tamañoooooooooo la tuve mas de 3h
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