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Mensaje por julycar Miér Jun 03, 2009 11:56 pm

ingredientes:

Para la masa:

600 grs. de harina
50 grs. de Levadura fresca
220ml de Leche
3 Huevos
2 Yemas
110gr de Aceite de Oliva
3 cucharadas soperas de Azúcar
2 Cucharadas soperas de vino dulce
2 Cucharadas soperas de Miel
Una cucharadita pequeñita de Sal

Para el Relleno:

Mermelada de Naranja

para el glaseado:

4 cucharadas soperas de miel
150gr de mantequilla

preparación:

Poner
todos los ingredientes de la masa en la jarra y mezclar 30 segundos en
v.6 a continuación 2 minutos, velocidad amasado.Pasar la masa a una
superficie de trabajo,echar harina, extenderla con el rodillo y
cortarla en 10 tiras iguales.
tarta de rosas de naranja 2nc3os0
Lavar
el vaso e introducir la miel y la mantequilla del glaseado. Programar 4
minutos, 40º, v. 2. Si la mantequilla no está totalmente disuelta
programar unos segundos más.Con ayuda de una brocha pintar cada tira de
masa con el glaseado, colocar una cucharadita de mermelada de naranja y
enrollar formando una rosa
tarta de rosas de naranja 2e1x6ph
.Engrasar
un molde bajo con mantequilla y colocar en él las rosas formando un
círculo. Pintar todas con el glaseado.echar por encima el glaseado que
ha sobrado
tarta de rosas de naranja El60sj
Dejar
reposar en un lugar templado hasta que doblen su tamaño.
tarta de rosas de naranja Iw3h4g
. Cuando el
tamaño haya aumentado, llegarán a tocarse y formarán una tarta
única.Precalentar el horno a 180º.
Introducir en él la tarta y cocer por espacio de 40 minutos.
servir fría o tibia
tarta de rosas de naranja 30ifgcy
como
ya e dicho antes esto no es normal se me fue el santo al cielo y mas
que doblar cuadruplico el tamañoooooooooo la tuve mas de 3h
julycar
julycar
Chef de cocina
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