Ensalada de pasta con salsa minnie-terránea
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Ensalada de pasta con salsa minnie-terránea
ENSALADA DE PASTA MINNIE-TERRÁNEA
INGREDIENTES (Para dos personas):
200 grs. de pasta
½ diente de ajo
100 gr de aceite
1 latita de anchoas
cebolleta (al gusto)
Tomatitos cherry o tomate natural
2 huevos
Hojas verdes de ensalada (canónigos, rúcula, espinacas baby...)
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de polvo de tomate (en la sección de especias en Dia)
1 cucharadita de ralladura de limón
sal
aceitunas verdes o negras
Preparación:
Ponemos en el vaso agua caliente del grifo y la ponemos a calentar 8 o 10 min hasta que veamos que hierve a 120º vel. 2
Ponemos la pasta en el cestillo y añadimos y un chorrito de aceite y sal al agua hirviendo. Colocamos cestillo con la pasta, ponemos los dos huevos en la bandeja de vapor envueltos en papel film, tapamos y programamos unos 17 min 120º vel 3.
Pasado el tiempo, sacamos los huevos de la bandeja de vapor, y el cestillo con la pasta, que enfriaremos bajo un chorro de agua fría y dejaremos escurrir bien.
Quitamos el agua del vaso, lo secamos un poco y pulverizamos el ½ diente de ajo, unos segundos vel. 7.
Añadimos el aceite, las anchoas (hemos escurrido bien el aceite de la lata), la cebolleta, el orégano, el polvo de tomate, y la ralladura de limón.
Mezclamos todo en vel 6 –7 hasta que quede una salsita a nuestro gusto. Si vemos que está demasiado densa, añadimos un pelín de agua.
Cortamos los tomatitos cherry a la mitad, o unas rodajitas de tomate de ensalada, servimos la pasta en el centro y decoramos como más nos apetezca. Por encima de todo ello , echaremos la salsa (seguramente os sobrará salsuki para otra ensalada).
NOTA. Yo he empleado esta pasta “sconcigli”, que encontré el otro día en Aldi, pero si utilizáis, farfalle, fusilli o macarrones os quedará ideal de la muerte.

Una con tomates cherry y la otra con tomate normal y huevo escalfado (a mi costi le gusta así)
Aquí la fotillo de la pasta que utilicé

INGREDIENTES (Para dos personas):
200 grs. de pasta
½ diente de ajo
100 gr de aceite
1 latita de anchoas
cebolleta (al gusto)
Tomatitos cherry o tomate natural
2 huevos
Hojas verdes de ensalada (canónigos, rúcula, espinacas baby...)
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de polvo de tomate (en la sección de especias en Dia)
1 cucharadita de ralladura de limón
sal
aceitunas verdes o negras
Preparación:
Ponemos en el vaso agua caliente del grifo y la ponemos a calentar 8 o 10 min hasta que veamos que hierve a 120º vel. 2
Ponemos la pasta en el cestillo y añadimos y un chorrito de aceite y sal al agua hirviendo. Colocamos cestillo con la pasta, ponemos los dos huevos en la bandeja de vapor envueltos en papel film, tapamos y programamos unos 17 min 120º vel 3.
Pasado el tiempo, sacamos los huevos de la bandeja de vapor, y el cestillo con la pasta, que enfriaremos bajo un chorro de agua fría y dejaremos escurrir bien.
Quitamos el agua del vaso, lo secamos un poco y pulverizamos el ½ diente de ajo, unos segundos vel. 7.
Añadimos el aceite, las anchoas (hemos escurrido bien el aceite de la lata), la cebolleta, el orégano, el polvo de tomate, y la ralladura de limón.
Mezclamos todo en vel 6 –7 hasta que quede una salsita a nuestro gusto. Si vemos que está demasiado densa, añadimos un pelín de agua.
Cortamos los tomatitos cherry a la mitad, o unas rodajitas de tomate de ensalada, servimos la pasta en el centro y decoramos como más nos apetezca. Por encima de todo ello , echaremos la salsa (seguramente os sobrará salsuki para otra ensalada).
NOTA. Yo he empleado esta pasta “sconcigli”, que encontré el otro día en Aldi, pero si utilizáis, farfalle, fusilli o macarrones os quedará ideal de la muerte.

Una con tomates cherry y la otra con tomate normal y huevo escalfado (a mi costi le gusta así)
Aquí la fotillo de la pasta que utilicé

minie- Cociner@
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Fecha de inscripción : 27/05/2009

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