COCINAR AL VAPOR SIN AGUA
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COCINAR AL VAPOR SIN AGUA
Hola foreros.
Tengo una duda que me corroe, en una receta del libro mycook oficial, JUDIAS BLANCAS CON MEJILLONES Y VAPOR, indica:
Calienta el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2., 200 gr de cebolla en la jarra y los mejillones en la bandeja vapor y programa 10 minutos, 120º, velocidad 1.
Es decir, que los mejillones se van a abrir al vapor sólo con el sofrito de la cebolla durante 10 minutos. Tengo miedo que se me queme la jarra o la cebolla, o las dos cosas.
¿Podéis ayudarme?
Gracias de antemano
Tengo una duda que me corroe, en una receta del libro mycook oficial, JUDIAS BLANCAS CON MEJILLONES Y VAPOR, indica:
Calienta el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2., 200 gr de cebolla en la jarra y los mejillones en la bandeja vapor y programa 10 minutos, 120º, velocidad 1.
Es decir, que los mejillones se van a abrir al vapor sólo con el sofrito de la cebolla durante 10 minutos. Tengo miedo que se me queme la jarra o la cebolla, o las dos cosas.
¿Podéis ayudarme?
Gracias de antemano
angelpilus- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/05/2014
Re: COCINAR AL VAPOR SIN AGUA
Bienvenido(a) al foro, Angelpilus.
He echado el ojo en la receta del libro y me parece que falta en la receta añadir un poco de líquido para cocinar los mejillones al vapor (??? vapor sin água????), porque si cocinarmos la cebolla por 10 minutos en vel 120 grados con los mejillones en la bandeja de vapor (ó en el cestillo), quedaremos con un vaso quemado para limpiar, cebolla quemada y mejillones crudos con sabor a quemado.
La receta cita 500 g de água ó caldo de ave y más 70 g de vino pero los pide más adelante, después de hacer un sofrito, tal vez fuera mejor poner el líquido en el momento de cocer los mejillones al vapor.
Gracias por la informacion del error.
He echado el ojo en la receta del libro y me parece que falta en la receta añadir un poco de líquido para cocinar los mejillones al vapor (??? vapor sin água????), porque si cocinarmos la cebolla por 10 minutos en vel 120 grados con los mejillones en la bandeja de vapor (ó en el cestillo), quedaremos con un vaso quemado para limpiar, cebolla quemada y mejillones crudos con sabor a quemado.
La receta cita 500 g de água ó caldo de ave y más 70 g de vino pero los pide más adelante, después de hacer un sofrito, tal vez fuera mejor poner el líquido en el momento de cocer los mejillones al vapor.
Gracias por la informacion del error.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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