Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)
Página 1 de 1.
Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)
Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)


Esta segunda version me parece bien más facil de preparar y es muy sabrosa.
Ingredientes:
Masa:
3 huevos
1 lata (395 g) de leche condensada
100 g de coco ralado
50 g de chocolate en polvo sin azúcar
40 g de margarina
40 g de harina de trigo
1 cucharada (postre) de levadura quimica ( tipo Royal)
Cobertura:
1 tableta de chocolate a su gusto (he usado un blanco, pero puede ser negro)
200 g de natas
Preparo:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enharinhar una fuente de hornear. Reservar.
Echar los huevos en el jarro de Mycook (sin la paleta mezcladora), 2 minutos, vel 5.
Añadir la leche condensada, coco, chocolate y margarina. Programar 1 minuto, vel 5.
añadir la levadura y la harina, 30 seg, vel 4.
Echar la masa en el molde preparado y hornear.
El punto de cocedura es cuando el bizcocho baja un poquito después de subir al máximo y para de crecer.
Queda todo a una misma altura.
Probar si está listo con un palilo si tienes duda, pero no abra el horno antes que suba y baje un poco.
Dejar enfriar un poco sobre una rejilla mientras preparas la cobertura:
Derretir el chocolate junto con la nata en el microondas, quitando y removendo a cada minuto hasta que la mezcla esté homogenea.
Cubrir el bizcocho.
Cuando enfriar puede ser guardado en la nevera cubierto, si es que tus comensales dejen algun resto.


Esta segunda version me parece bien más facil de preparar y es muy sabrosa.
Ingredientes:
Masa:
3 huevos
1 lata (395 g) de leche condensada
100 g de coco ralado
50 g de chocolate en polvo sin azúcar
40 g de margarina
40 g de harina de trigo
1 cucharada (postre) de levadura quimica ( tipo Royal)
Cobertura:
1 tableta de chocolate a su gusto (he usado un blanco, pero puede ser negro)
200 g de natas
Preparo:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enharinhar una fuente de hornear. Reservar.
Echar los huevos en el jarro de Mycook (sin la paleta mezcladora), 2 minutos, vel 5.
Añadir la leche condensada, coco, chocolate y margarina. Programar 1 minuto, vel 5.
añadir la levadura y la harina, 30 seg, vel 4.
Echar la masa en el molde preparado y hornear.
El punto de cocedura es cuando el bizcocho baja un poquito después de subir al máximo y para de crecer.
Queda todo a una misma altura.
Probar si está listo con un palilo si tienes duda, pero no abra el horno antes que suba y baje un poco.
Dejar enfriar un poco sobre una rejilla mientras preparas la cobertura:
Derretir el chocolate junto con la nata en el microondas, quitando y removendo a cada minuto hasta que la mezcla esté homogenea.
Cubrir el bizcocho.
Cuando enfriar puede ser guardado en la nevera cubierto, si es que tus comensales dejen algun resto.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

» Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)
» Bizcocho de leche condensada
» BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
» Bizcocho de leche condensada al aroma de naranja (video receta)
» Bizcocho Angola
» Bizcocho de leche condensada
» BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
» Bizcocho de leche condensada al aroma de naranja (video receta)
» Bizcocho Angola
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso