Bizcocho Angola
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Bizcocho Angola
Bizcocho Angola
No es necesario decir lo que me gusta el chocolate.
Esta receta me dio una amiga, somos las dos amantes de este bizcocho que es una estrela en una pastelaria conocida.
Tengo una receta parecida y también buenissima pero esta lleva leche condensada, Tarta de chocolate sin harina.
Esta que comparto hoy es bien más económica.
Ingredientes:
Masa:
6 huevos
100 g de coco ralado sin azúcar
100 g de azúcar
100 g de chocolate en polvo culinario o tipo nesquick, queda bien con los dos
60 g margarina
1 cucharada de postre de levadura en polvo
Nota: No se usa harina en esta receta
Ganache para cubrir:
1 tableta de chocolate a elegir el sabor
natas: la mitad del peso del chocolate
Preparo:
Pré calentar el horno a 180 grados.
Preparar un molde medio engrasando y enharinhando. Reservar
Ponga la paleta mezcladora en el jarro de Mycook.
Montar las claras, 5 min, vel 5.
Agregue las yemas, 1 min, vel 4.
Agregue los demás ingredientes de la masa, 30 seg vel 4.
Asar hasta que al pinchar el bizcocho al centro con un palillo, este salga seco.
Cubrir con una ganache hecha con una tableta de chocolate de las que te guste y la mitad de su peso en natas.
Yo he usado un chocolate llamado Diamante Negro que es un chocolate amaro com trocitos de castanhas de caju y cristales de caramelo.
Preparo de la ganache:
Fundir el chocolate al micro en la potencia 60% por 2 minutos (depiende de tu horno el tiempo).
Anadir la nata y mezclar bien.
No es necesario decir lo que me gusta el chocolate.
Esta receta me dio una amiga, somos las dos amantes de este bizcocho que es una estrela en una pastelaria conocida.
Tengo una receta parecida y también buenissima pero esta lleva leche condensada, Tarta de chocolate sin harina.
Esta que comparto hoy es bien más económica.
Ingredientes:
Masa:
6 huevos
100 g de coco ralado sin azúcar
100 g de azúcar
100 g de chocolate en polvo culinario o tipo nesquick, queda bien con los dos
60 g margarina
1 cucharada de postre de levadura en polvo
Nota: No se usa harina en esta receta
Ganache para cubrir:
1 tableta de chocolate a elegir el sabor
natas: la mitad del peso del chocolate
Preparo:
Pré calentar el horno a 180 grados.
Preparar un molde medio engrasando y enharinhando. Reservar
Ponga la paleta mezcladora en el jarro de Mycook.
Montar las claras, 5 min, vel 5.
Agregue las yemas, 1 min, vel 4.
Agregue los demás ingredientes de la masa, 30 seg vel 4.
Asar hasta que al pinchar el bizcocho al centro con un palillo, este salga seco.
Cubrir con una ganache hecha con una tableta de chocolate de las que te guste y la mitad de su peso en natas.
Yo he usado un chocolate llamado Diamante Negro que es un chocolate amaro com trocitos de castanhas de caju y cristales de caramelo.
Preparo de la ganache:
Fundir el chocolate al micro en la potencia 60% por 2 minutos (depiende de tu horno el tiempo).
Anadir la nata y mezclar bien.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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