Bizcocho Angola
Página 1 de 1.
Bizcocho Angola
Bizcocho Angola
No es necesario decir lo que me gusta el chocolate.
Esta receta me dio una amiga, somos las dos amantes de este bizcocho que es una estrela en una pastelaria conocida.
Tengo una receta parecida y también buenissima pero esta lleva leche condensada, Tarta de chocolate sin harina.
Esta que comparto hoy es bien más económica.
Ingredientes:
Masa:
6 huevos
100 g de coco ralado sin azúcar
100 g de azúcar
100 g de chocolate en polvo culinario o tipo nesquick, queda bien con los dos
60 g margarina
1 cucharada de postre de levadura en polvo
Nota: No se usa harina en esta receta
Ganache para cubrir:
1 tableta de chocolate a elegir el sabor
natas: la mitad del peso del chocolate
Preparo:
Pré calentar el horno a 180 grados.
Preparar un molde medio engrasando y enharinhando. Reservar
Ponga la paleta mezcladora en el jarro de Mycook.
Montar las claras, 5 min, vel 5.
Agregue las yemas, 1 min, vel 4.
Agregue los demás ingredientes de la masa, 30 seg vel 4.
Asar hasta que al pinchar el bizcocho al centro con un palillo, este salga seco.
Cubrir con una ganache hecha con una tableta de chocolate de las que te guste y la mitad de su peso en natas.
Yo he usado un chocolate llamado Diamante Negro que es un chocolate amaro com trocitos de castanhas de caju y cristales de caramelo.
Preparo de la ganache:
Fundir el chocolate al micro en la potencia 60% por 2 minutos (depiende de tu horno el tiempo).
Anadir la nata y mezclar bien.
No es necesario decir lo que me gusta el chocolate.
Esta receta me dio una amiga, somos las dos amantes de este bizcocho que es una estrela en una pastelaria conocida.
Tengo una receta parecida y también buenissima pero esta lleva leche condensada, Tarta de chocolate sin harina.
Esta que comparto hoy es bien más económica.
Ingredientes:
Masa:
6 huevos
100 g de coco ralado sin azúcar
100 g de azúcar
100 g de chocolate en polvo culinario o tipo nesquick, queda bien con los dos
60 g margarina
1 cucharada de postre de levadura en polvo
Nota: No se usa harina en esta receta
Ganache para cubrir:
1 tableta de chocolate a elegir el sabor
natas: la mitad del peso del chocolate
Preparo:
Pré calentar el horno a 180 grados.
Preparar un molde medio engrasando y enharinhando. Reservar
Ponga la paleta mezcladora en el jarro de Mycook.
Montar las claras, 5 min, vel 5.
Agregue las yemas, 1 min, vel 4.
Agregue los demás ingredientes de la masa, 30 seg vel 4.
Asar hasta que al pinchar el bizcocho al centro con un palillo, este salga seco.
Cubrir con una ganache hecha con una tableta de chocolate de las que te guste y la mitad de su peso en natas.
Yo he usado un chocolate llamado Diamante Negro que es un chocolate amaro com trocitos de castanhas de caju y cristales de caramelo.
Preparo de la ganache:
Fundir el chocolate al micro en la potencia 60% por 2 minutos (depiende de tu horno el tiempo).
Anadir la nata y mezclar bien.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Temas similares
» BIZCOCHO CCL...corre corre
» Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)
» Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)
» ¿receta bizcocho al micro?BIZCOCHO DE MANZANA AL MICRO
» Bizcocho de yogur
» Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)
» Bizcocho Angola 2 (con leche condensada)
» ¿receta bizcocho al micro?BIZCOCHO DE MANZANA AL MICRO
» Bizcocho de yogur
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42