Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Empanada gallega de bonito Eukk9d
Empanada gallega de bonito Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Empanada gallega de bonito EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Empanada gallega de bonito EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Empanada gallega de bonito EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Empanada gallega de bonito EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Empanada gallega de bonito EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Empanada gallega de bonito EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Empanada gallega de bonito EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Empanada gallega de bonito EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Empanada gallega de bonito EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Empanada gallega de bonito

2 participantes

Ir abajo

Empanada gallega de bonito Empty Empanada gallega de bonito

Mensaje por anaa Vie Nov 22, 2013 11:21 am

Ingredientes:
500 gr de harina,25 gr de levadura,160 ml de agua,50 ml de vino blanco,1 pizca de sal,aceite , cebolla,350 gr de atún,4 cucharadas de tomate frito,pimentón dulce,aceite de oliva

Elaboración:
Primero mezclamos la harina, la levadura y la agua. Luego la amasamos hasta ser una masa homogenea. Cuando la tengamos amasada la dejamos reposar y luego la estiramos. Luego la colocamos en una fuente y la estiramos dos mitades introduciendo el sofrito en el interior. Por último la metemos al horno a 200º durante 30-40 minutos.


anaa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 18/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Empanada gallega de bonito Empty Re: Empanada gallega de bonito

Mensaje por roserj Dom Nov 24, 2013 11:00 pm

Gracias por compartir Anaa.
Tengo algunas dudas no aclaradas en tu receta.
La masa es hecha solamente de harina, agua y levadura?
Los demás ingredientes, del vino adelante hacen parte del sofrito?
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.