A alguién ya le pasó ?
2 participantes
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A alguién ya le pasó ?
He buscado por la internet pero no encontro una respuesta para tal.
Algunas veces mis bizcochos salen rellenos de borbujas como fuegos artificiales.
Repetindo la misma receta, en otras vezes sale normal.
Cuando asa si forman grandes borbujas en la superfície, lo bizcocho crece bien y no restan las grandes borbujas cuando está listo, todavia por dentro, queda asi:
Que pasa? A alguién ya le pasó algo parecido?
Gracias
Algunas veces mis bizcochos salen rellenos de borbujas como fuegos artificiales.
Repetindo la misma receta, en otras vezes sale normal.
Cuando asa si forman grandes borbujas en la superfície, lo bizcocho crece bien y no restan las grandes borbujas cuando está listo, todavia por dentro, queda asi:
Que pasa? A alguién ya le pasó algo parecido?
Gracias
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: A alguién ya le pasó ?
A mí alguna vez me salen una especie de palmeras dibujadas, pero menos gruesas. Siempre lo he atribuido a que hay más líquido de la cuenta (o tal sea menos, pero en cualquier caso un pequeño desequilibrio), pero no tengo ninguna certeza.
Otra posibilidad es que la levadura no esté perfectamente repartida Pero todo son conjeturas por mi parte.
Otra posibilidad es que la levadura no esté perfectamente repartida Pero todo son conjeturas por mi parte.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: A alguién ya le pasó ?
Gracias por contestarme Guadalmina.
También ya me pasó las palmeras, esta vez las borbujas son bien más gordas.
La verdad es que aún no encontré una respuesta para el incidente y por más que yo también piense que la masa no es homogenea y hay más levadura en un punto que en otro, casi puedo jurar que está bien mezclada.
Continuo asi:
También ya me pasó las palmeras, esta vez las borbujas son bien más gordas.
La verdad es que aún no encontré una respuesta para el incidente y por más que yo también piense que la masa no es homogenea y hay más levadura en un punto que en otro, casi puedo jurar que está bien mezclada.
Continuo asi:
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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