Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA Eukk9d
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA

Ir abajo

ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA Empty ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA

Mensaje por rociormh Lun Abr 27, 2009 10:56 pm

Guadalmina, me parece demasiado interesante y bien hecho, como para no tenerlo aqui. Me tomé la libertad de copiarle. Si crees que no ha de ir en este post, tu misma, lo cambias donde creas que deba ir.

Espirales de brioche rellenas (paso a paso)

Ingredientes:

150 cc leche
Un pellizco de sal,
30 g azúcar,
70 g mantequilla,
1 huevo grande
1 yema de huevo
20 g de levadura de panadería prensada
Por lo menos 420g de harina, mejor de fuerza (la cantidad dependerá del tipo de harina y del tamaño de los huevos ; con huevos mas grandes más harina)
• Si el relleno es salado, 1 cucharadita de sal
• Si fuera para dulce 1 sobre de azúcar vainillada y 20gr de azúcar
Huevo batido para pintar
Relleno : jamón y queso, sobrasada, pimientos y anchoas, roquefort y nueces, etc., etc.; también puede ser dulce: mermelada, frutos secos, frutas escarchadas, ....

Elaboración:

Precalentar el horno a 40º
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 min, 40º Vel. 3.
Echar la levadura y disolver varios s vel 4
Añadir el huevo y la yema y mezclar unos seg Vel. 4
Agregar la harina y la sal o el azúcar vainillado 15 seg Vel. 6
Amasar aproximadamente 1-2 minutos Vel. Amasado. La masa no debe estar pegajosa; si es así, echar un poco más de harina hasta que quede compacta y no se pegue a los dedos.
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA Vrbv2v
Para sacar la masa es aconsejable ponerse un poco de aceite en las manos. El truco de May de hacer girar los rodamientos de las cuchillas con la jarra boca abajo también viene bien. Se puede poner la masa en una bolsa de plástico mientras se va a preparar.
Los que no somos unos artistas del amasado recurrimos al truco de amasar entre dos hojas de plástico relativamente fuerte (un par de bolsas de congelar de Lidl abiertas vienen fenomenal). Se echa unas gotitas de aceite entre ambas hojas
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA 96fhhy
Se coloca una porción de masa entre las dos hojas
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA Oaywrd
Con ayuda de un rodillo (o en su defecto con una botella de vidrio lisa) se va estirando la masa hasta formar unos rectángulos.
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA 15gk07
El plástico aceitado se despega bien del rectángulo de masa.
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA 259bj8z
Se añade el relleno elegido (por ejemplo jamón york y queso), dulce o salado
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA R9gaxf
y se enrollan
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA 2luuzc0
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA 25kug3n
Se cortan rodajas de aproximadamente un centímetro o centímetro y medio de grosor
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA 2ymukon
Se colocan en una bandeja de horno, sobre lámina de silicona o papel de horno, separadas entre sí.
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA Oasxnk
Se meten en el horno templado cubiertas con un plástico para que no se resequen
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA 23ps8y
y se dejan una media hora, en la que crecerán un poco
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA 4l2k3o
Ahora es el momento en el que podemos congelarlos (sobre una bandeja y cuando estén duros los podremos meter en una bolsa).
Si los queremos cocinar se precalienta el horno a 200º. No hace falta descongelarlos cuando usamos los congelados.
Se pinta la superficie con huevo batido
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA 10qlwno
Se hornean a 200º de 10 a 15 minutos (sacarlas cuando estén doradas, ya que el tiempo depende de si estaban congeladas o no).
ESPIRALES DE BRIOCHE RELLENAS (PASO A PASO) DE GUADALMINA Sgq148


Última edición por rociormh el Lun Abr 27, 2009 11:17 pm, editado 1 vez
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.