Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

HORCHATA DE CHUFA Eukk9d
HORCHATA DE CHUFA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
HORCHATA DE CHUFA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HORCHATA DE CHUFA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HORCHATA DE CHUFA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
HORCHATA DE CHUFA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HORCHATA DE CHUFA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
HORCHATA DE CHUFA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
HORCHATA DE CHUFA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
HORCHATA DE CHUFA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
HORCHATA DE CHUFA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


HORCHATA DE CHUFA

Ir abajo

HORCHATA DE CHUFA Empty HORCHATA DE CHUFA

Mensaje por akkei Miér Abr 29, 2009 10:36 am

Bueno chicas, os pongo la recetita para ahora que se va acercando el verano, y con permiso de Toci, le robo la foto que le quedó muy chula!

HORCHATA DE CHUFA Horchata
HORCHATA DE CHUFA W640


250 gr. de chufas (en seco)
250 gr. de azúcar.
1 kg. de agua con cubitos de hielo.
1 colador de tela o un saquito

Se lavan las chufas en agua para sacarles la tierra y se ponen en un bol con agua en la nevera. Se dejan 24 horas cambiando el agua 2- 3 veces.

Se ponen las chufas y el azúcar en el vaso (en este paso se puede poner un palito de canela y un poco de corteza de limón, pero mi madre no lo hace) y se pone unos segundos a potencia máxima hasta que se tritura todo.

A continuación se echa el agua y el hielo y se pone a potencia máxima unos 30 segundos

Se cuela la mezcla en un colador de tela o un saquito , apretandolo bien para que saque todo.

Se prueba y se añade agua helada al gusto.
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 46
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.