Una consultilla
3 participantes
Página 1 de 1.
Una consultilla
Buenos dias,tengo la maquinita hace muy poco y por fin me he decidido a funcionar con ella.El otro dia ice arroz mediterraneo de una receta que hay por aqui de algun compañero/a del foro y lo ice como pone pero me gustaria que el arroz saliera mas tierno estaba bueno pero me gusta mas blando.Lo que queria saber era si utilizais algun tipo de arroz especial o de alguna marca en concreto? o el tipo de grano tiene que ser de alguna manera en concreto o si por lo contrario da igual el arroz y lo puedo solucionar con algun tiempo mas de cocion? un saludo y gracias
elmasbuho- Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 02/10/2013
Re: Una consultilla
¡Hola Elmasbuho, bienvenido, -a al foro!
Yo suelo hacer un arroz caldoso (arroz caldoso con gambas) y uso arroz redondo (el normal de toda la vida) o bomba.
También uso la Mycook para hacer arroz con leche e igualmente uso arroz redondo.
Pero en el foro hay expertas arroceras que te darán su opinión más avezada.
Yo suelo hacer un arroz caldoso (arroz caldoso con gambas) y uso arroz redondo (el normal de toda la vida) o bomba.
También uso la Mycook para hacer arroz con leche e igualmente uso arroz redondo.
Pero en el foro hay expertas arroceras que te darán su opinión más avezada.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Una consultilla
Guadalmina escribió:¡Hola Elmasbuho, bienvenido, -a al foro!
Yo suelo hacer un arroz caldoso (arroz caldoso con gambas) y uso arroz redondo (el normal de toda la vida) o bomba.
También uso la Mycook para hacer arroz con leche e igualmente uso arroz redondo.
Pero en el foro hay expertas arroceras que te darán su opinión más avezada.
Gracias compañera,si era porque cuando lo ice el otro dia no me quedo tan tierno como me gusta y no se si es por el arroz,utilice el arroz el normal de SOS y como digo no me quedo tan tierno como me gusta.A un que segui todos los paso que pone un saludo y gracias
elmasbuho- Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 02/10/2013
Re: Una consultilla
Yo uso cualquier tipo de arroz. Supongo que si te gusta más blandito tendrás que cocer el arroz más tiempo. Como sale caldosito supongo que tampoco necesitarás echar un poco más de líquido, aunque , ya sabes... ir probando y encontrar el punto, como todo!!!
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42