Patatas con huevos rotos y chorizo
Página 1 de 1.
Patatas con huevos rotos y chorizo
Patatas con huevos rotos y chorizo
Ingredientes:
600 g patatas troceadas como para tortilla (yo las usé en cubitos pequeños)
medio chorizo ahumado en trocitos (o cuanto si quiera)
4 huevos
2 dientes de ajo (en mitades, sin germe)
80 g de aceite de oliva
100 g de água
1 cucharadita de sal
Preparo con Mycook:
Echamos los ajos en el jarro y picamos 10 seg, vel 5-6
Bajamos los ajos picados de las paredes del jarro, añadimos el aceite y freimos 1 min 30 seg, 110 grados, vel 1.
Ponemos la paleta mezcladora.
añadimos las patatas troceadas, el chorizo en trocitos, el água y la sal, programamos 10 min, 110 grados, vel 2.
Mientras tanto, mezclamos los huevos (sin batir) en un bol.
Acabados los 10 minutos, programar más 1 minuto en misma temperatura y velocidad y ir añadindo los huevos por el bocal.
Dejar reposar en el jarro por más algunos minutos para que si acaben de cuajar los huevos.
Conviene comprobar si las patatas están cocidas antes de añadir los huevos (depiende de la temperatura inicial de las patatas, las mias las saqué de la nevera), para tanto sacar algo por el bocal con una cuchara.
A mi família encanta esta patata!
Ingredientes:
600 g patatas troceadas como para tortilla (yo las usé en cubitos pequeños)
medio chorizo ahumado en trocitos (o cuanto si quiera)
4 huevos
2 dientes de ajo (en mitades, sin germe)
80 g de aceite de oliva
100 g de água
1 cucharadita de sal
Preparo con Mycook:
Echamos los ajos en el jarro y picamos 10 seg, vel 5-6
Bajamos los ajos picados de las paredes del jarro, añadimos el aceite y freimos 1 min 30 seg, 110 grados, vel 1.
Ponemos la paleta mezcladora.
añadimos las patatas troceadas, el chorizo en trocitos, el água y la sal, programamos 10 min, 110 grados, vel 2.
Mientras tanto, mezclamos los huevos (sin batir) en un bol.
Acabados los 10 minutos, programar más 1 minuto en misma temperatura y velocidad y ir añadindo los huevos por el bocal.
Dejar reposar en el jarro por más algunos minutos para que si acaben de cuajar los huevos.
Conviene comprobar si las patatas están cocidas antes de añadir los huevos (depiende de la temperatura inicial de las patatas, las mias las saqué de la nevera), para tanto sacar algo por el bocal con una cuchara.
A mi família encanta esta patata!
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Temas similares
» Patatas con huevos rotos y chorizo
» Pan de chorizo
» Pan de chorizo
» Macarrones con chorizo
» Pastel de chorizo y jamon serrano
» Pan de chorizo
» Pan de chorizo
» Macarrones con chorizo
» Pastel de chorizo y jamon serrano
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42