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Mensaje por pecosa75 Mar Mar 20, 2012 11:09 pm

El finde hice estos profiteroles de nata, la receta cogí de canecositas, os dejo su enlace http://www.recetariocanecositas.com/?p=43

PROFITEROLES O MASA CHOUX
Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes.
80gr de harina.

Preparación:
Pesa la harina, colocándo un recipiente encima de la tapa y reserva.
Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, 110º.v. 2 con paleta.
Abre la tapa y agrega la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5. Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.

Poner la maquina a velocidad 4 y echar los huevos, previamente batidos poco a poco. Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco (El cubilete no cierra hermético, así que nos queda una ranurita, aunque no la veamos, por donde van cayendo los huevos)

Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera (No es necesario, yo ya he probado de las dos formas, y no hay cambio en el resultado)

Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ó 40 minutos.

Rellenar al gusto, crema, nata o trufa.
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