Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Traspiés con la mycook  - Página 2 Eukk9d
Traspiés con la mycook  - Página 2 Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Traspiés con la mycook  - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Traspiés con la mycook  - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Traspiés con la mycook  - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Traspiés con la mycook  - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Traspiés con la mycook  - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Traspiés con la mycook  - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Traspiés con la mycook  - Página 2 EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Traspiés con la mycook  - Página 2 EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Traspiés con la mycook  - Página 2 EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Traspiés con la mycook

5 participantes

Ir abajo

Traspiés con la mycook  - Página 2 Empty Traspiés con la mycook

Mensaje por moimonbo Vie Mar 01, 2013 1:48 am

Recuerdo del primer mensaje :

Hola

Primero de todo presentarme.. Soy Moisés y nuevo propietario de una flamante MyCook 59+ del BBVA.
Con la cocina me llevo bastante bien, siempre he cocinado a lo tradicional y me apetecía tener un robot de estos. Total que consigo uno y empiezo a probar con algunas recetas del foro... yo no sé si es que no compro los ingredientes en los mismos sitios (una cebolla cuanto pesa??) pero la verdad es que no me está quedando ningún plato como se supone que tienen que salir.

Probé el pollo tika pasala y salió bueno (me pasé con el curri.. pero es que mis cucharas son grandes...)

Probé con la salsa boloñesa... (¿como de grande es un pimiento? ¿y el puerro? ¿pesará igual uno de mi huerto que el del Mercadona? ¿no se supone que hay que seguir al pié de la letra las recetas? ¿los tiempos son los mismos para medio kilo de cebolla que para 100gr de la misma?) mi mujer ya no quiere que le haga más salsa boloñesa

Insistí con la tortilla de patata... (libre albedrío) (si en la receta anterior la cebolla podía pesar entre 100gr a 500gr... pues a innovar, ale... en vez de 400 gr de patata... porque no poner 700gr (que es lo que pesa esta patatita que tengo en la mano) y en vez de 100gr de cebolla... pues 350gr)..... madre de dios la que se armó... la patata echa puré... quemada y pegada al vaso... ufff que desastre

Con la salsa de tomate (no recuerdo de donde era la receta)... conseguí hacer preparado para la base de las pizzas

Total... un desastre, pero yo insisto... mañana voy a probar a hacer masa de pizza siguiendo a pies juntillas la receta de Guadalmina (gracias por hacer este foro tan útil y tan ameno, la verdad es que me estoy pasando muchas horas rebuscando y leyendo tus consejos que me han salvado de más de un desastre, gracias)

Perdonad el tocho... pero necesitaba contárselo a alguien jejejeje, la verdad es que me he reído un montón recordando a mi mujer frente al plano de boloñesa... "Moisés... tú me quieres verdad???..."

Un saludo y seguro que a la próxima os escribo diciendo lo bien que me ha salido algo.
moimonbo
moimonbo
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 22
Fecha de inscripción : 07/02/2013
Edad : 47
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo


Traspiés con la mycook  - Página 2 Empty Re: Traspiés con la mycook

Mensaje por Guadalmina Miér Mar 13, 2013 3:33 pm

moimonbo escribió:Bueno, he hecho magdalenas y masa de pizza y de pan
todo un éxito jejeje
esto va tomando color poco a poco

Creo que es momento de comprarse eso del vapor y el cestillo... y probaré a hacer algo raro jijijiji

¡¡Enhorabuena!! OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Traspiés con la mycook  - Página 2 Empty Re: Traspiés con la mycook

Mensaje por moimonbo Miér Mar 13, 2013 10:40 pm

Bueno, bueno, Bueno!!!

Se me olvidó comentar que la masa de pizza que hice el otro día era de un libro de la thermomix... salió bien, pero....

GUADALMINA, ERES MI HÉROE!!!!!

Esta noche he hecho la pizza siguiendo tus indicaciones y .... bueno como en todo, hay cosas buenas y malas... las buenas es que está RIQUÍSIMA, salió super buena y mi mujer me adora... también me adora mi madre y mi padre... y ahora la mala... mi madre quiere que le prepare "varias" bolas de masa para congelarla (trabajo extra, por hacerlo bien)

todo un éxito, gracias por ese dossier tan bien documentado sobre el arte de las pizzas!!!
moimonbo
moimonbo
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 22
Fecha de inscripción : 07/02/2013
Edad : 47
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Traspiés con la mycook  - Página 2 Empty Re: Traspiés con la mycook

Mensaje por Guadalmina Jue Mar 14, 2013 6:56 pm

Me alegro mucho de que te haya sido útil. A gusto
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Traspiés con la mycook  - Página 2 Empty Re: Traspiés con la mycook

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.