POLLO TIKA MASALA del Blog de Estela
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POLLO TIKA MASALA del Blog de Estela
POLLO TIKA MASALA
Esta receta la he copiado del blog de Estela, aquí su enlace, http://cosasdeestela.blogspot.com/search/label/mycook, es una delicia,yo lo he preparado varias veces pero lafoto que os pongo es de ella
A mi me gusta más con la salsa pasadita, es decir, triturada. Pero si lo preferís la podeis dejar tal y como está omitiendo el paso de triturar.
-Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadita de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
1 brick de tomate frito (de los pequeños)
2 cucharadas de curry
-Preparación:
Se pone el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento a sofreir en la mycook unos 4-5 minutos 120º vel. 1.
Yo en este punto lo trituro bien dandole al turbo para no encontrarme trozos, y lo vuelvo a poner otros 3 minutillos para que se termine de hacer.
Ponemos la paleta mezcladora.
Se añade el pollo y la sal y se ponen otros 2 minutos a la misma temperatura pero a velocidad 2 para que no se parta mucho el pollo (siempre con carnes, pasta o cualquier ingrediente que no queramos que se parta ponemos la velocidad 2, ya que en la vel. 1 al girar a más velocidad cada 5 segundos se nos destrozaría la comida).
Se añade la nata, el tomate y el curry y se pone 1 minuto a 120º velocidad 2 para que coja temperatura
Se ponen 30-40 minutos (a mi sólo me hizo falta 30 pero si lo queremos más espeso pues más tiempo) a 110º vel. 2
Nota: lo ideal para este plato es acompañarlo de un arroz hervido, que junto con la salsa está exquisito. No dejeis de probarlo y contarme.
Esta receta la he copiado del blog de Estela, aquí su enlace, http://cosasdeestela.blogspot.com/search/label/mycook, es una delicia,yo lo he preparado varias veces pero lafoto que os pongo es de ella
A mi me gusta más con la salsa pasadita, es decir, triturada. Pero si lo preferís la podeis dejar tal y como está omitiendo el paso de triturar.
-Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadita de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
1 brick de tomate frito (de los pequeños)
2 cucharadas de curry
-Preparación:
Se pone el aceite, el ajo, la cebolla y el pimiento a sofreir en la mycook unos 4-5 minutos 120º vel. 1.
Yo en este punto lo trituro bien dandole al turbo para no encontrarme trozos, y lo vuelvo a poner otros 3 minutillos para que se termine de hacer.
Ponemos la paleta mezcladora.
Se añade el pollo y la sal y se ponen otros 2 minutos a la misma temperatura pero a velocidad 2 para que no se parta mucho el pollo (siempre con carnes, pasta o cualquier ingrediente que no queramos que se parta ponemos la velocidad 2, ya que en la vel. 1 al girar a más velocidad cada 5 segundos se nos destrozaría la comida).
Se añade la nata, el tomate y el curry y se pone 1 minuto a 120º velocidad 2 para que coja temperatura
Se ponen 30-40 minutos (a mi sólo me hizo falta 30 pero si lo queremos más espeso pues más tiempo) a 110º vel. 2
Nota: lo ideal para este plato es acompañarlo de un arroz hervido, que junto con la salsa está exquisito. No dejeis de probarlo y contarme.
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: POLLO TIKA MASALA del Blog de Estela
Creo que lo voy a preparar mañana para comer. Ya te contaré
Nita- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 23/11/2011
Edad : 67
Localización : ALICANTE
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