Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
5 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Hola forer@s!!
Busca que te busca... he visto que hay 2 modelos de Mycook:
- la negra que pone "LACOR"
- la blanca que símplemente pone Taurus Mycook
Me gustaría saber las diferencias entre ambas (si las hay).
¿Cuál es el último modelo?
(supongo que la blanca, pero no estoy segura )
De nuevo gracias
(que sepáis que sois (bueno, "somos", jeje) el foro más activo en temas de mycook y "similares" )
Busca que te busca... he visto que hay 2 modelos de Mycook:
- la negra que pone "LACOR"
- la blanca que símplemente pone Taurus Mycook
Me gustaría saber las diferencias entre ambas (si las hay).
¿Cuál es el último modelo?
(supongo que la blanca, pero no estoy segura )
De nuevo gracias
(que sepáis que sois (bueno, "somos", jeje) el foro más activo en temas de mycook y "similares" )
Zule- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Mycook doméstica y Mycook profesional
Hasta donde sé hay dos modelos de Mycook: la doméstica, que puede ser blanca o plateada (ésta es exclusiva del Corte Inglés) y la profesional, que es negra (a veces viene con la marca Lacor, que no sé si al final las fabrica todas).
La profesional tiene algo más de potencia (1800 w frente a 1600w, a expensas del motor, no de la inducción), no pesa y viene con dos jarras completas pero sin accesorio de vapor ni cestillo. Es algo más cara. Por lo demás son iguales.
Las dos imágenes están sacadas de la página de Lacor
La profesional tiene algo más de potencia (1800 w frente a 1600w, a expensas del motor, no de la inducción), no pesa y viene con dos jarras completas pero sin accesorio de vapor ni cestillo. Es algo más cara. Por lo demás son iguales.
Las dos imágenes están sacadas de la página de Lacor
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Por lo que sé, el último modelo es Mycook Premium.
Creo que no hay nada diferente de nuestra blanca, por lo menos no se nota algo diferente en sus funciones, solo cambiar el color es también oscuro.
También aumentó el precio, es de unos mil euros y creo que no se venderá en las tiendas, se venden a través de los vendedores con demonstraciones como en la Thermomix.
También vi que están reclutando a los vendedores para vender Mycook, una gran opción para personas que ya utilizan la máquina durante algún tiempo y quieren ganar dinero extra.
Más informaciones aquí:
https://pt-pt.facebook.com/mycookportugal?sk=app_10531514314
http://www.mycook.pt/recrutamento/
Creo que no hay nada diferente de nuestra blanca, por lo menos no se nota algo diferente en sus funciones, solo cambiar el color es también oscuro.
También aumentó el precio, es de unos mil euros y creo que no se venderá en las tiendas, se venden a través de los vendedores con demonstraciones como en la Thermomix.
También vi que están reclutando a los vendedores para vender Mycook, una gran opción para personas que ya utilizan la máquina durante algún tiempo y quieren ganar dinero extra.
Más informaciones aquí:
https://pt-pt.facebook.com/mycookportugal?sk=app_10531514314
http://www.mycook.pt/recrutamento/
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Madre de Dios!!
Pero a ver... estos de Taurus no se empanan o qué¿?!!
Una de las razones por las cuales preferíamos la Mycook (además de inducción, potencia, temperatura, etc) era su DIFERENCIA DE PRECIO respecto a la TH y el SISTEMA DE VENTA, que no necesitaba meter a nadie en casa para que te cocinara.
Ahora qué¿?!!
Pues si que me voy a informar a ver...
ya os contaré.
Gracias roserj
Una de las razones por las cuales preferíamos la Mycook (además de inducción, potencia, temperatura, etc) era su DIFERENCIA DE PRECIO respecto a la TH y el SISTEMA DE VENTA, que no necesitaba meter a nadie en casa para que te cocinara.
Ahora qué¿?!!
Pues si que me voy a informar a ver...
ya os contaré.
Gracias roserj
Zule- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Pero eso de la venta estilo Thermomix será sólo en Portugal ¿no?
Última edición por Guadalmina el Dom Mar 06, 2011 6:05 pm, editado 1 vez
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
En italiano¿?
o portugués¿? qué idioma es este¿? jajaja
Como no me traduzcas roserj....
Como no me traduzcas roserj....
Zule- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
No sé, los dejo los enlaces incluso de lo reclutamiento a fin de que lo descubran los Sherlock Holmes de España.
Aqui en Brasil ni la Mycook Premium tenemos. Tenemos la blanca por lo precio de la premium, eso si.
Descubran Guapas, es una chance de trabajo, las experts de Mycook tendran muy buenas chances certamente y es lo que os deseo, buenas chances.
Vi que la oportunidad es de taurus europe, no es eso?
Besos.
Aqui en Brasil ni la Mycook Premium tenemos. Tenemos la blanca por lo precio de la premium, eso si.
Descubran Guapas, es una chance de trabajo, las experts de Mycook tendran muy buenas chances certamente y es lo que os deseo, buenas chances.
Vi que la oportunidad es de taurus europe, no es eso?
Besos.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
JAJAJAJA
Zule, no sé lo español tan bién. Entiendo todo lo que dices pero no les hablo na sin google tradutor. Vivo en Brasil.
Zule, no sé lo español tan bién. Entiendo todo lo que dices pero no les hablo na sin google tradutor. Vivo en Brasil.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Demonstraciones en España:
http://www.mycook.es/robot-de-cocina/taurus_demostraciones.html
Quién hace las demonstraciones en España?
http://www.mycook.es/robot-de-cocina/taurus_demostraciones.html
Quién hace las demonstraciones en España?
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Las demostraciones por aquí, que son más bien escasas, se han hecho en centros comercialesroserj escribió:Demonstraciones en España:
http://www.mycook.es/robot-de-cocina/taurus_demostraciones.html
Quién hace las demonstraciones en España?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
La Mycook Premium de Portugal parece idéntica a la Cook'in de Guy Demarle, que es como se llama y comercializa la Mycook en Francia
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
hostia...
menudo follón!!
Primero que si la Thermomix o la Mycook... cuando ya tengo claro que la Mycook me encuentro con este panorama
jajaja
al final me veo pillando la básica de segunda mano y estropeada
(veréis sino...)
menudo follón!!
Primero que si la Thermomix o la Mycook... cuando ya tengo claro que la Mycook me encuentro con este panorama
jajaja
al final me veo pillando la básica de segunda mano y estropeada
(veréis sino...)
Zule- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Al final es muy simple.
La opción razonable para un usuario doméstico es la Mycook doméstica (la blanca, para entendernos). La profesional es más cara y encima hace menos cosas y tiene menos accesorios.
Y todas las demás variedades no son sino colorines de carcasa y pegatinas de marca (y tal vez diferentes recetarios).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
El tema es que yo la quiero para un bar-cafetería...
no creo que la vaya a dar demasiado "trote" pero sí que se usará a diario; sobre todo para amasar (quiero hacer algo especializado en Bagels, no sé si conocéis...), pero también para tapitas, sofritos y de más.
No tengo mucho presupuesto (con esto de a p... crisis el banco me da lo jusitio y esperate a ver si me lo da, que ando... )
Si l@s que tenéis la Mycook blanca normal me "garantizais" q es eficiente y se la puede meter un poquito de caña sin problemas, pues no le doy más vueltas; sino, seguiré ) jejeje
no creo que la vaya a dar demasiado "trote" pero sí que se usará a diario; sobre todo para amasar (quiero hacer algo especializado en Bagels, no sé si conocéis...), pero también para tapitas, sofritos y de más.
No tengo mucho presupuesto (con esto de a p... crisis el banco me da lo jusitio y esperate a ver si me lo da, que ando... )
Si l@s que tenéis la Mycook blanca normal me "garantizais" q es eficiente y se la puede meter un poquito de caña sin problemas, pues no le doy más vueltas; sino, seguiré ) jejeje
Zule- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Zule, para hacer Bagels comprate una panificadora, es mucho más baratita.
Compra la Mycook para ti, para usar en tu casa.
Compra la Mycook para ti, para usar en tu casa.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
En mi casa no se usa a diario, pero cuando yo entro en la cocina tiro de ella varias veces seguidas. La mía ya tiene tres años.
Ha habido foreras que le han dado un uso relativamente intensivo y ha aguantado.
Ahora bien, la Mycook (como la Thermomix) no es la mejor amasadora del mundo. Lo hace rápido y cumple pero sufre con cantidades grandes de masa (mejor no pasar de medio kilo de harina por viaje diría yo)
Ha habido foreras que le han dado un uso relativamente intensivo y ha aguantado.
Ahora bien, la Mycook (como la Thermomix) no es la mejor amasadora del mundo. Lo hace rápido y cumple pero sufre con cantidades grandes de masa (mejor no pasar de medio kilo de harina por viaje diría yo)
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
ya, pero la idea es hacer algo más con ella...
aprovecharla para elaborar tapas, ensaladas, sofritos, batidos, elados, cocktails, postres...
Se va a tratar de un café-bar en el que, aunque el eje principal sean los Bagels, puedan ofrecerse menús que contengan también otros productos como los que te he dicho (además de que los rellenos de los bagels requerirán diferentes procesamientos: picados, rallados, sofritos, emulsiones, etc.)
Por cierto, se aceptan sugerencias para el tema de las tapas y los menús (desayunos, meriendas, picoteo, etc) que sea original y diferente!!
(Quiero distinguirme de la competencia; crear un "océano azul" , jeje)
Mil gracias!!
aprovecharla para elaborar tapas, ensaladas, sofritos, batidos, elados, cocktails, postres...
Se va a tratar de un café-bar en el que, aunque el eje principal sean los Bagels, puedan ofrecerse menús que contengan también otros productos como los que te he dicho (además de que los rellenos de los bagels requerirán diferentes procesamientos: picados, rallados, sofritos, emulsiones, etc.)
Por cierto, se aceptan sugerencias para el tema de las tapas y los menús (desayunos, meriendas, picoteo, etc) que sea original y diferente!!
(Quiero distinguirme de la competencia; crear un "océano azul" , jeje)
Mil gracias!!
Zule- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Pues igual te vendría bien la profesional con su mayor potencia y con sus dos jarras
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Me estoy liandooo!!!
No sé si he enviado antes este mensaje (juraría q lo hice pero no lo veo )
Creo que Guadalmina me dijo que no más de 500gr de harina...
Supongamos que hago 2 masas de 500gr de harina (q por la mañana y otra a medio día) y además la uso para hacer helado y alguna tapa (diariamente)
¿? me recomendaríais la doméstica en ese caso ¿?
Mil gracias de verdad!!
Me estáis ayudando muchísimo...
P.D: (aunque se salga un poco del tema...) sé que muchas sois profesionales "o casi" de la cocina; me haría mucha ilusión y os agradecería ideas para tapas, recetas de bagels o helados/batidos/granizados/coktails o cualquier cosa que hayáis visto que funciona en algún bar/cafetería que conozcáis.
Y que sepáis que estaréis invitadas a la inauguración!!
No sé si he enviado antes este mensaje (juraría q lo hice pero no lo veo )
Creo que Guadalmina me dijo que no más de 500gr de harina...
Supongamos que hago 2 masas de 500gr de harina (q por la mañana y otra a medio día) y además la uso para hacer helado y alguna tapa (diariamente)
¿? me recomendaríais la doméstica en ese caso ¿?
Mil gracias de verdad!!
Me estáis ayudando muchísimo...
P.D: (aunque se salga un poco del tema...) sé que muchas sois profesionales "o casi" de la cocina; me haría mucha ilusión y os agradecería ideas para tapas, recetas de bagels o helados/batidos/granizados/coktails o cualquier cosa que hayáis visto que funciona en algún bar/cafetería que conozcáis.
Y que sepáis que estaréis invitadas a la inauguración!!
Zule- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Robot multifonctions Cook'in - Assistant Culinaire Guy Demarle
Robot multifonctions Cook'in - Assistant Culinaire Guy Demarle (youtube)
Igualita!!
o eso parece... VOY A INVESTIGAR que esto me está mosqueando
Gracias Guadalmina!! (me encanta la globalización!! )
Espero vuestros consejillos para el negocio...
Igualita!!
o eso parece... VOY A INVESTIGAR que esto me está mosqueando
Gracias Guadalmina!! (me encanta la globalización!! )
Espero vuestros consejillos para el negocio...
Última edición por Zule el Dom Mar 06, 2011 8:07 pm, editado 1 vez
Zule- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
En mi opinión, si amasas dos veces al día no sobrecargas en exceso la máquina. Otra cosa es que estuvieras amasando continuamente.
Los helados, según cómo quieras hacerlos, también requieren potencia (por ejemplo triturando algo congelado).
En principio, usarla tres o cuatro veces al día es algo que se hace a menudo con la doméstica.
Los helados, según cómo quieras hacerlos, también requieren potencia (por ejemplo triturando algo congelado).
En principio, usarla tres o cuatro veces al día es algo que se hace a menudo con la doméstica.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Eonces me valdría!! :D
Guadalmina escribió:En mi opinión, si amasas dos veces al día no sobrecargas en exceso la máquina. Otra cosa es que estuvieras amasando continuamente.
Los helados, según cómo quieras hacerlos, también requieren potencia (por ejemplo triturando algo congelado).
En principio, usarla tres o cuatro veces al día es algo que se hace a menudo con la doméstica.
Bueno, entonces creo que me aguantará el "tirón", jeje.
En principio quiero adquirir algo "sencillito" y a ver qué tal sale la cosa...
(no quiero -ni puedo- hacer un garan desembolso inicial en maquinaria profesional hasta no ver la aceptación que tendrán los productos; sigo buscando Mycook de 2ªmano... )
Si algún día tenéis la oportunidad de pasaros por Cantabria, AVISAD!!!
Zule- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 05/03/2011
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Guadalmina escribió:Pero eso de la venta estilo Thermomix será sólo en Portugal ¿no?
Por lo que he visto en la Página de Cook'in de Guy Demarle, que es la de la Mycook en Francia, también recurren a la venta por domicilios, en plan reunión tupperware, con promoción de moldes y accesorios.
Curiosamente, el modelo parece el mismo que el portugués Premium
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
Guadalmina,
Certamente este robot Cook'in no es el mismo robot que el Mycook Premiun portugues. Viene con un accessorio más: le "goupillon"
Jajajaja
La blanca y la premium no tienen. Por eso es más cara, 990 euros, por el "goupillon"
La nuestra fue más baratita por la falta de esto accessório...
Jajajajaja
Muchas gracias por el enlace de Cook'in.
Hay muy buenas recettas ali, gracias...
Certamente este robot Cook'in no es el mismo robot que el Mycook Premiun portugues. Viene con un accessorio más: le "goupillon"
Jajajaja
La blanca y la premium no tienen. Por eso es más cara, 990 euros, por el "goupillon"
La nuestra fue más baratita por la falta de esto accessório...
Jajajajaja
Muchas gracias por el enlace de Cook'in.
Hay muy buenas recettas ali, gracias...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Diferencias entre modelos (LACOR¿?)
¡Es cierto! Viene con un cepillito o escobilla de limpieza. Un bonito detalle que no justifica la diferencia de precio
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Página 1 de 2. • 1, 2
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42