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Mensaje por Kike Locook el Miér Ene 09, 2013 10:55 pm

Ingredientes:
- 350gr. tomate entero (conserva o fresco) - Perejil fresco o albahaca
- 3 dientes de ajo
- 30 ml aceite oliva
- Sal
- Azúcar

Preparación:
1- Calentar aceite 1,5 min 120º vel.2
2- Añadir los ajos pelado y cortado.1,5 min 120º vel.1
3- Añadir el tomate (sin piel) 3 min 120º vel.1
4- Bajar los restos de las paredes del baso añadir una cucharilla de sal y una de azúcar (una pizca de perejil o albahaca, si gusta) continuar 20 min a 110º vel.1
5- Comprobar el estado del sofrito y rectificar de sal.
Opcional:
6- Según la textura del tomate, volver a bajar de las paredes del vaso los restos y continuar de 5 a 10 min. a 110 vel.1

Kike Locook

Cantidad de envíos : 6
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