Garbanzos con langostinos
Página 1 de 1.
Garbanzos con langostinos
Ingredientes
200g. langostinos
30g. de aceite
250g. de agua
2-dientes de ajos
1-pastilla de avecren
azafran o colorante
1-cayena pequeñita (opcional)
1-tarro de garbanzos cocidos de 400g
Para el sofrito
50g. de aceite
50g. de pimiento verde
50g .de pimiento rojo
50g. de cebolla
1- diente de ajo
100g. de tomate triturado
Preparacion
Se pone los 2 ajos y la pastilla de avecren en el vaso y se tritura unos segundos
luego ponemos la mitad del agua y el colorante y trituramos otra vez a maxima velocidad
sacamos y reservamos
Sin lavar el vaso ponemos 30g de aceite 2 minutos 120 v.mientras pelamos los langostinos y reservamos pero las cabezas los cuerpos lo echamos en la jarra para hacer un fumet 3 minutos 120º v-2 ahora la otra mitad de agua 4 minutos 100º v-4-Se cuela todo por un colador y reservamos el caldo , lavamos el vaso para hacer el sofrito
Echamos todos los ingredientes del sofrito en la jarra y trituramos unos segundos y programamos 10 minutos 100º v-2 ponemos la mitad de los 2 liquidos reservados y trituramos unos segundos a maxima velocidad y ahora poner la paleta mezcladora el resto de los dos liquidos 4 minutos 100º v.2 .Se imcorpora los garbanzos y la cayena
15 minutos 100º v-2.
Cuando acabe el tiempo echamos los langostinos 3 minutos v-2 rectificamos de sal y dejamos reposar.
200g. langostinos
30g. de aceite
250g. de agua
2-dientes de ajos
1-pastilla de avecren
azafran o colorante
1-cayena pequeñita (opcional)
1-tarro de garbanzos cocidos de 400g
Para el sofrito
50g. de aceite
50g. de pimiento verde
50g .de pimiento rojo
50g. de cebolla
1- diente de ajo
100g. de tomate triturado
Preparacion
Se pone los 2 ajos y la pastilla de avecren en el vaso y se tritura unos segundos
luego ponemos la mitad del agua y el colorante y trituramos otra vez a maxima velocidad
sacamos y reservamos
Sin lavar el vaso ponemos 30g de aceite 2 minutos 120 v.mientras pelamos los langostinos y reservamos pero las cabezas los cuerpos lo echamos en la jarra para hacer un fumet 3 minutos 120º v-2 ahora la otra mitad de agua 4 minutos 100º v-4-Se cuela todo por un colador y reservamos el caldo , lavamos el vaso para hacer el sofrito
Echamos todos los ingredientes del sofrito en la jarra y trituramos unos segundos y programamos 10 minutos 100º v-2 ponemos la mitad de los 2 liquidos reservados y trituramos unos segundos a maxima velocidad y ahora poner la paleta mezcladora el resto de los dos liquidos 4 minutos 100º v.2 .Se imcorpora los garbanzos y la cayena
15 minutos 100º v-2.
Cuando acabe el tiempo echamos los langostinos 3 minutos v-2 rectificamos de sal y dejamos reposar.
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Temas similares
» Langostinos con tempura
» Garbanzo con langostinos
» Cazuela de salmón y langostinos
» Cazuela de salmón y langostinos
» BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON QUESO
» Garbanzo con langostinos
» Cazuela de salmón y langostinos
» Cazuela de salmón y langostinos
» BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON QUESO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42