Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Cazuela de salmón y langostinos Eukk9d
Cazuela de salmón y langostinos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Cazuela de salmón y langostinos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cazuela de salmón y langostinos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cazuela de salmón y langostinos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cazuela de salmón y langostinos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cazuela de salmón y langostinos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cazuela de salmón y langostinos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Cazuela de salmón y langostinos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Cazuela de salmón y langostinos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Cazuela de salmón y langostinos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Cazuela de salmón y langostinos

Ir abajo

Cazuela de salmón y langostinos Empty Cazuela de salmón y langostinos

Mensaje por wewita Vie Jul 10, 2009 5:13 pm

Cazuela de salmón y langostinos O5cq4n


Ingredientes:


1/2 kg de salmón el un trozo
200 grs de langostinos crudos
1/2 cebolla mediana
1/2 pimiento verde
2 ajos
4 patatas medianas
1 cucharadita de pimentón (yo puse dulce pero va al gusto)
Una cucharada de concentrado de tomate
50 grs de aceite
sal

Pelar los langostinos y reservar las colas. Hervir las cáscaras en medio litro de agua con sal (se puede poner más y congelar el caldo que sobre para otra ocasión, que es lo que he hecho). Triturar la cebolla, el ajo y el pimiento con unos golpes de turbo. Añadir el aceite y programar 3' vel 1 a 110º. Añadir el pimentón, el concentrado de tomate y el caldo de las cáscaras (yo puse como vaso y medio). Colocar las patatas cortadas dentro del cestillo y programar 15' vel 2 100º (según el tamaño de los gajos y la clase de las patatas puede ser un poco menos o más). Mientras tanto cortar el salmón en cubos y marcarlos sin aceite en una sartén durante un par de minutos. Cuando estén las patatas, colocarlas en una cazuela, poner encima el salmón y los langostinos crudos y verter encima la salsa hirviendo. Tapar y dejar reposar (se puede dar un hervor de dos minutos, pero con el caldo hirviendo los langostinos se hacen al punto)

Otra vez tal vez añada un poco de vino blanco, pero hoy había niños. Está riquísima.
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.