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Mensaje por wewita Vie Jul 10, 2009 5:13 pm

Cazuela de salmón y langostinos O5cq4n


Ingredientes:


1/2 kg de salmón el un trozo
200 grs de langostinos crudos
1/2 cebolla mediana
1/2 pimiento verde
2 ajos
4 patatas medianas
1 cucharadita de pimentón (yo puse dulce pero va al gusto)
Una cucharada de concentrado de tomate
50 grs de aceite
sal

Pelar los langostinos y reservar las colas. Hervir las cáscaras en medio litro de agua con sal (se puede poner más y congelar el caldo que sobre para otra ocasión, que es lo que he hecho). Triturar la cebolla, el ajo y el pimiento con unos golpes de turbo. Añadir el aceite y programar 3' vel 1 a 110º. Añadir el pimentón, el concentrado de tomate y el caldo de las cáscaras (yo puse como vaso y medio). Colocar las patatas cortadas dentro del cestillo y programar 15' vel 2 100º (según el tamaño de los gajos y la clase de las patatas puede ser un poco menos o más). Mientras tanto cortar el salmón en cubos y marcarlos sin aceite en una sartén durante un par de minutos. Cuando estén las patatas, colocarlas en una cazuela, poner encima el salmón y los langostinos crudos y verter encima la salsa hirviendo. Tapar y dejar reposar (se puede dar un hervor de dos minutos, pero con el caldo hirviendo los langostinos se hacen al punto)

Otra vez tal vez añada un poco de vino blanco, pero hoy había niños. Está riquísima.
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