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Langostinos con tempura

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Mensaje por tetxu Vie Ene 29, 2010 12:57 pm

Ultimamente me ha dado por cosas sencillas.
hoy un entrante sencillito y muy rico , de verdad de la buena.
http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/01/langostinos-en-tempura.html
Langostinos con tempura Esvpja
Ingredientes:(los que yo usé)
18 langostinos crudos de tamaño medio
4 cucharas soperas de harina de tempura
agua y sal
Preparación:
Pelar los langostinos , salar ligeramente y reservar.
En un bol echar la harina de tempura e ir añadiendo agua a la vez que se bate,tiene que quedar una masa espesita y sin grumos,tipo besamel.
Calentar aceite de girasol en una sartén,primero a fuego fuerte y justo antes de echar los langostinos bajaremos el fuego un poco,introducir los langostinos en la masa,mejor de uno en uno , e ir friendo hasta que vayan cogiendo color,tampoco hace falta que se doren mucho.ponerlos en un plato con un papel absorbente.Servir con limón o una salsa para marisco.

tetxu
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Mensaje por daenjo Vie Ene 29, 2010 1:44 pm

con el hambre que tengo a estas horas, de buena gana me comia yo ese platito.

Gracias por la receta!!!, veo que ya vas calentando motores.... Aplaudir
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Mensaje por mariconchi Vie Ene 29, 2010 1:52 pm

Ya me comia yo unos cuantos, con el hambre que tengo A gusto , uf menudo aperitivo iba a tener.

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Mensaje por angyhel Vie Ene 29, 2010 2:08 pm

¡Qué ricos! Me comia yo el plato entero, y más a estas horas Alegría3
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Mensaje por Fermin Vie Ene 29, 2010 2:12 pm

divinos de la muerte, los proximos langostinos los haces igual pero pinchalos en un palillo antes de freirlos , veras que original Aplaudir

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Mensaje por Nanny Vie Ene 29, 2010 3:20 pm

Tetxu que buena pinta tienen. Nunca había probrado las cosas en tempura, pero el otro día comí verduras con tempura y estaban deliciosas, así que, no me quiero imaginar como están esos langostinos. OK OK
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Mensaje por tetxu Vie Ene 29, 2010 3:27 pm

Fermin escribió:divinos de la muerte, los proximos langostinos los haces igual pero pinchalos en un palillo antes de freirlos , veras que original Aplaudir
fermin picharlos en plan chupachups , osea atravesarlos a lo largo desde la cola hasta donde estaba la cabeza? Pensando pues no se me habia ocurrido y creo que es una idea muy buena , la anoto para la proxima.
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Mensaje por pecosa75 Vie Ene 29, 2010 3:30 pm

Muy buenos Tetxu con el hambre que tengo ya me los comia enteritos. Me voy a comer Adiós
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Mensaje por Lusi57 Vie Ene 29, 2010 4:34 pm

Que ricos que están yo tambien los hago en tempura como dice fermin y se comen solos OK OK Guiño
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Mensaje por Guadalmina Vie Ene 29, 2010 7:21 pm

¡Ummmmm! Qué ricos Satisfaccion

Y lo del chupachups me parece una idea genial OK
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Mensaje por ANA Vie Ene 29, 2010 7:25 pm

nunca los habia visto asi tienen que estar de miedo me la apunto Besocorazones
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Mensaje por Fermin Sáb Ene 30, 2010 12:59 am

tetxu escribió:
Fermin escribió:divinos de la muerte, los proximos langostinos los haces igual pero pinchalos en un palillo antes de freirlos , veras que original Aplaudir
fermin picharlos en plan chupachups , osea atravesarlos a lo largo desde la cola hasta donde estaba la cabeza? Pensando pues no se me habia ocurrido y creo que es una idea muy buena , la anoto para la proxima.
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si, asi Adiós

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Mensaje por celeste Sáb Ene 30, 2010 8:44 am

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Tienen que estar buenisimos Aplaudir
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Mensaje por mariconchi Sáb Ene 30, 2010 8:48 pm

A mi tambien me parece una idea muy original lo del chupa chups. Besos
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