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Garbanzos con calamares Empty Garbanzos con calamares

Mensaje por aroa Miér Nov 14, 2012 1:44 am




Garbanzos con calamares para 2 personas
Ingredientes.

50ml. de aceite
2- dientes de ajos
1/2 cebolla grande
1- tomate grande
250g de calamares
50ml. de vino
500ml. de agua
1- tarro de garbanzos cocidos de 500g.
laurel
sal
avecren


Ingredientes

1º Triturar los ajos, la cebolla y el tomate 20 ó 30 segundos a velocidad 5
2º Añadir el aceite y poner 10 minutos, temperatura 110º, velocidad 1.
3º Ponemos la paleta mezcladora y agregar el calamar cortado en anillas, la sal, el avecren el laurel y poner 4 minutos, 110º, velocidad 2.
4º Echar el vino blanco 2 minutos, 110º, velocidad 2.
5º Verter el agua y programar 30 minutos, 120º, velocidad 2.
6º Añadir los garbanzos cocidos y cocinar 15 minutos, 110º, velocidad 2
si veis que se queda con poco caldo, añadir un poco mas de agua al hechar los garbanzos

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