Garbanzos con calamares
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Garbanzos con calamares
Garbanzos con calamares para 2 personas
Ingredientes.
50ml. de aceite
2- dientes de ajos
1/2 cebolla grande
1- tomate grande
250g de calamares
50ml. de vino
500ml. de agua
1- tarro de garbanzos cocidos de 500g.
laurel
sal
avecren
Ingredientes
1º Triturar los ajos, la cebolla y el tomate 20 ó 30 segundos a velocidad 5
2º Añadir el aceite y poner 10 minutos, temperatura 110º, velocidad 1.
3º Ponemos la paleta mezcladora y agregar el calamar cortado en anillas, la sal, el avecren el laurel y poner 4 minutos, 110º, velocidad 2.
4º Echar el vino blanco 2 minutos, 110º, velocidad 2.
5º Verter el agua y programar 30 minutos, 120º, velocidad 2.
6º Añadir los garbanzos cocidos y cocinar 15 minutos, 110º, velocidad 2
si veis que se queda con poco caldo, añadir un poco mas de agua al hechar los garbanzos


aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

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