Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Garbanzos con calamares
Página 1 de 1.
Garbanzos con calamares
Garbanzos con calamares para 2 personas
Ingredientes.
50ml. de aceite
2- dientes de ajos
1/2 cebolla grande
1- tomate grande
250g de calamares
50ml. de vino
500ml. de agua
1- tarro de garbanzos cocidos de 500g.
laurel
sal
avecren
Ingredientes
1º Triturar los ajos, la cebolla y el tomate 20 ó 30 segundos a velocidad 5
2º Añadir el aceite y poner 10 minutos, temperatura 110º, velocidad 1.
3º Ponemos la paleta mezcladora y agregar el calamar cortado en anillas, la sal, el avecren el laurel y poner 4 minutos, 110º, velocidad 2.
4º Echar el vino blanco 2 minutos, 110º, velocidad 2.
5º Verter el agua y programar 30 minutos, 120º, velocidad 2.
6º Añadir los garbanzos cocidos y cocinar 15 minutos, 110º, velocidad 2
si veis que se queda con poco caldo, añadir un poco mas de agua al hechar los garbanzos


aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso